На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Старцев, говоришь? Это хорошо!
Но, пива бери всё одно двушку!
Но, пива бери всё одно двушку!

Разты в реале видишь такие вещи,значит пора уменьшать дозу.поврь на слово,я тоже видел,только не старцев,Как зашился-не вижу.
Так-то там метро есть. В метре всяко теплее, особливо по нонешним погодам 

,я тоже видел,только не старцев,Как зашился-не вижу.

а если бы не брал бы двушку? что тогда реальяно, да ничего бы не сменилось, абсолютно, кроме внутреннего мира, а внешне ничего, никаких перемен, но ведь есть такое и бывает такое, что точно есть знания, что ничего внешне не изменится, кроме внутреннего, а то, что якобы перемени нутренность и внешнее изменится - это не для всех подходит, это другое, это какое-то состояние другое, я не могу объяснить, а вообще точно знаю, волю и жизнь, асболютно ничего не извеминит моя внутреняя перемена, вообще ничего в жизни не изменится, кроме уверенности в спасении
Тебе вот
а меня чойта такой дискомфорт тогда накрыл,булками мог гвозди кусать

Сейчас читают
21 июня
244721
1000
Кофейня (часть 10)
150927
1000
Девушки, где найти Вас))
216827
999
Товарищ может подумать, что тебе зрение зашили 

Дая сам себе в тот момент глаза чуть незашил 

Уваень! Ты ччооо?
Поедешь к мужику за разговорами на студенческую, тогда и бери дополнительную двушку и воблы на меня! Ты всё переспутался!
Глядит с надеждой......
Поедешь к мужику за разговорами на студенческую, тогда и бери дополнительную двушку и воблы на меня! Ты всё переспутался!
Глядит с надеждой......
Увалень, завязывайте бухать. Я вот вам как сердобольный товарищ по форуму настоятельно рекомендую 

я Вам скажу даже большее, что удостоился побывать внутри женского монастрыя, где сестры молятся, в молитвенной комнате Дивеева, что-то во внешней жизни изменилось от этого ? - никак, только внутри, это важно в нашей жизни?
Дядька
Там Увальня на пиво разводят... Я буду красное от Родничка
Три.*показалы изЫк Собулеву))))

Там Увальня на пиво разводят... Я буду красное от Родничка

Три.*показалы изЫк Собулеву))))
Три политру или одну по три?
Внутреннее первично.
Но и внешнее изменится, если вера Ваша непоколебима.
Но и внешнее изменится, если вера Ваша непоколебима.
Ятяумоляю,тут не результат,процесс первичен

не изменится ничего, так бывает, абсолютно
у меня омуль в морозилке *мимо проходила*
Всякое бывает, смотря в какое веришь...
аааа
Показать спойлер
задвинул ногой обратно под стол початый ящег вотки
Показать спойлер
Ничо саба нибэнимэ,три по три я в годы пика формы с трудом осиливал,а не то что хрупкое создание.Хотя,таки да,сабо,в принципе сможет
Я запуталась, где пишу
Где йа, дяденька???

Где йа, дяденька???
В бане? *вглядывается пристальнее* 

"Где я?-В тюрьме-Знаю что в тюрьме,в каком городе тюрьма"(с) 

Тюрьма, Сережа, - помещение свободы в сём случае*гордо ушла
нет, есть объективные причины - натуральная шизофрения, вот так и мучается друг, то все хорошо, а то все плохо, но любитПро шизофрению - это было для красного словца, или товарищ имеет заболевание ?...
Тогда тётеньке надо не то, чтобы рожать, а ноги в руки и дёргать от больного,заметая следы !!!

Нет, главное, ещё всерьёз обсуждают это....ну вы даёте, люди...
В городе с мужиками похоже совсем бЯда, раз такой спрос на стареющих шизиков

Ну.....40 лет - это ещё не стареющий... Это как бы самый смак...
Но правда, если не шизик, конечно...
*немного обиделась за "стареющих 40-летних"*
Но правда, если не шизик, конечно...

*немного обиделась за "стареющих 40-летних"*
умная баба
не будет от плохого самца овуляться и правильно сделает, кому надо плохая генетика. дцп и прочее
у баб в этом плане компьютер на подкорке
этим киндерам жрать надо ,это тебе не кусок мяса, а человек. образование давать. Оксфорд как минимум о чем мечтает любая вменяемая баба для своего киндера
и о штате нянек чтоб не батрачить и не борщеварить .
кому эти ценности убогие в 21 веке. биллионеры вообще против моногамии и умные как правило мало рожают или вообще не рожают.
носятся со своими яйцеклеками и сперматозоидами как раз люмпены.
расслабься и живи счастливо.
не будет от плохого самца овуляться и правильно сделает, кому надо плохая генетика. дцп и прочее
у баб в этом плане компьютер на подкорке
этим киндерам жрать надо ,это тебе не кусок мяса, а человек. образование давать. Оксфорд как минимум о чем мечтает любая вменяемая баба для своего киндера
и о штате нянек чтоб не батрачить и не борщеварить .
кому эти ценности убогие в 21 веке. биллионеры вообще против моногамии и умные как правило мало рожают или вообще не рожают.
носятся со своими яйцеклеками и сперматозоидами как раз люмпены.
расслабься и живи счастливо.
Андрей1979
Болтун ерундой
у баб в этом плане компьютер на подкоркеага, тока этот компьютер тупит и зависает частенько
писал:
"нет, есть объективные причины - натуральная шизофрения, вот так и мучается друг, то все хорошо, а то все плохо, но любит"
все не так поняли, что якобы друг шизофреник, да нет же, не он шизофреник, он то обычный, имею ввиду мучается от внезапных приступов у девушки, то одно, а то другое у нее на уме
"нет, есть объективные причины - натуральная шизофрения, вот так и мучается друг, то все хорошо, а то все плохо, но любит"
все не так поняли, что якобы друг шизофреник, да нет же, не он шизофреник, он то обычный, имею ввиду мучается от внезапных приступов у девушки, то одно, а то другое у нее на уме
dolche
experienced
ну у кого зависает у кого нет
у спаривающейся пьянчужки с района точно зависает, ей поди отчет сдавать перед собутыльницами.
как в 22 всего один киндер, а где второй третий пятый.
тыжежмать венец природы или чего то там.
даешь счастливые фотки в фэйсбук или куда они там отчет держат
у спаривающейся пьянчужки с района точно зависает, ей поди отчет сдавать перед собутыльницами.
как в 22 всего один киндер, а где второй третий пятый.
тыжежмать венец природы или чего то там.
даешь счастливые фотки в фэйсбук или куда они там отчет держат
бабы за Ельцина не голосовали - сердцем?
сердечные вы наши,
только человек очистившийся от страстей реально, может сказать, да я вижу сердцем, да и то скажет, недостоин грешный, а тут...
кругом одни прозорливцы да интуитивцы

только человек очистившийся от страстей реально, может сказать, да я вижу сердцем, да и то скажет, недостоин грешный, а тут...
кругом одни прозорливцы да интуитивцы

Андрей1979
Болтун ерундой
ты еще и наивна не по годам
разочарован
как теперь слушать твои искпертные мнения
разочарован
как теперь слушать твои искпертные мнения
что там уже за баба ? колитесь
что за страсти ?
там дырка из золота или сосет с заглотом
что за страсти ?
там дырка из золота или сосет с заглотом
Еч...а ты меня за мат ругаешь
мой мат детский лепет по сравнению с этим ...хм...."девичьим лепетом"
мой мат детский лепет по сравнению с этим ...хм...."девичьим лепетом"
зачем же так?, без пошлостей никак нельзя?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Пусть "друг 40 лет" обратит свои взоры на бездетных женщин (если таковые еще остались в его окружении, положении и т.д.) с целью завести с кем-то из них только совместных детей. Это, на мою имху, все-таки наиболее оптимально, ибо как минимум снимет с повестки дня ряд проблем (а может и проблемищ), неминуемых в случае несовместного потомства)