На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И что в итоге? Ты замужем?
fensterbau
Едкий Калий
может она проверяет тебя - насколько для тебя это важно по сравнению с твоими чувствами к ней?
увалень
guru
интересный подход правда? перед увеселительным кино обсуждать такую тему 

fensterbau
Едкий Калий
ну если женишься - то это станет нормой.. 

увалень
guru
это, что за проверки такие? проверять человека который безгранично хотел и хочет детей ?
это надо совсем уж настолько не разбираться в людях или не доверять мне в данном вопросе
шибануться - у меня столько обманутых и брошенных женщин по жизни оказывается
это надо совсем уж настолько не разбираться в людях или не доверять мне в данном вопросе

шибануться - у меня столько обманутых и брошенных женщин по жизни оказывается

Ага, но пыталась развестись.. в свои тридцать, молодая была, дурная 

Сейчас читают
Вот где нас покажут по ящику
33447
272
ты меня на рассвете ... НЕ БУДИ!!!
7482
61
О, блин, БЗ! О, нравы,нравы!
3622
50
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да отчего же? обсудили и обсудили. другое дело что зачем так относится к этому серьезно??? сейчас что для нее ты что для тебя она посторонние еще люди, всего то 3 месяца общаетесь.
увалень
guru
я Вам скажу честно за всю свою жизнь у меня было только три женщины, с серьезными отношениями, первые были в 25 лет потом 10 лет вообще ничего не было и вот недавно только ряд неудач, никого из них не обманывал и не издевался, не устраивал глупых проверок
Точно, все собираюсь купить и откладываю на потом
мы как то не делили ничего, я б в чем была с ребёнком на руках ушла, но он только альбом с фотографиями забрал, там в основном мои были и в единственном числе, ннпорядочек, пришлось сойтись

мы как то не делили ничего, я б в чем была с ребёнком на руках ушла, но он только альбом с фотографиями забрал, там в основном мои были и в единственном числе, ннпорядочек, пришлось сойтись

Ne budu ni kem
old hamster
Вот видишь какой богатый опыт. А тут набежали советчики у которых только одни серьёзные отношения и те пожизненно

увалень
guru
посторонние да не совсем все же, ведь все уже было
Чтобы не терять время, можно поступить, как делают все женщины, находящиеся в активном поиске - работать на несколько фронтов сразу. Окучивать, анкетировать по грамотно составленному опросному листу. Негодных вежливо отбраковать, на годной жениться.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
все уже было!!!! все - это секс????? ну да, теперь ты как честный человек обязан женится, а она рожать как из пушки.
увалень
guru
для меня это очень важно действительно, уже чувствую большую отвественность за человека, давно бы уже бросил бы еще из-за ультиматума на счет старых друзей, но вот чувствую отвественность
увалень
guru
меня уже не исправить, какой есть
fensterbau
Едкий Калий
бабы они .. что с них взять... 

увалень
guru
да умом сложно понять женщин, надо на диктофон все фиксировать, а потом в случае коверкания фактов заставлять прослушивать их же слова 

fensterbau
Едкий Калий
а ты кулаком по столу ударил?
сказал "я тебя на руках носить буду, звезду с неба подарю, но друзей моих не трожь!" ?
где твоя мужская жесткость, на которую ей можно опереться?
сказал "я тебя на руках носить буду, звезду с неба подарю, но друзей моих не трожь!" ?

где твоя мужская жесткость, на которую ей можно опереться?

fensterbau
Едкий Калий
это , дорогой, самый верный способ обидеть девушку....
увалень
guru
я про друзей сказал, что совершенно разные плоскости и святое дело и были нажиты за долгие годы и никогда их не удалю - обруби у руки пальцы, что останется? голая культя, вот так же и человек, что останется от личности?
fensterbau
Едкий Калий
а жесткость свою мужскую не показал...
вот и получил очередной бзик "я от тебя детей рожать не буду" *facepalm*
вот и получил очередной бзик "я от тебя детей рожать не буду" *facepalm*
увалень
guru
как не показал? - отказался удалять и точка вежливо, но твердо, мне все эти игры ни к чему, я спокойный человек - увалень
fensterbau
Едкий Калий
опять приведу пример с детьми:
дети не хотят спать. Задача - отправить их по кроваткам.
Ты можешь всю ночь "вежливо , но твердо" им доходчиво об этом говорить, а они как по тебе прыгали - так и будут прыгать пока ты не свалишься и не уснешь (ну типа как я)
но стоит проявить пресловутую мужскую жесткость и правильно "гавкнуть" - они разбегаются с "ужастными" глазами по одеялам ...
Меня всегда удивляла эта способность жены управляться с детьми.. Она ж меня и научила...
ты должен был "рявкнуть" - пускай не громко, но страшно, чтобы было понятно, что спорить бесполезно..
дети не хотят спать. Задача - отправить их по кроваткам.
Ты можешь всю ночь "вежливо , но твердо" им доходчиво об этом говорить, а они как по тебе прыгали - так и будут прыгать пока ты не свалишься и не уснешь (ну типа как я)
но стоит проявить пресловутую мужскую жесткость и правильно "гавкнуть" - они разбегаются с "ужастными" глазами по одеялам ...
Меня всегда удивляла эта способность жены управляться с детьми.. Она ж меня и научила...

ты должен был "рявкнуть" - пускай не громко, но страшно, чтобы было понятно, что спорить бесполезно..
fensterbau
Едкий Калий
у тебя пока еще не все потеряно... есть шанс, если разглядишь где
Пробивают тебя,причем довольно примитивно.Если б она серьезно решила не иметь больше детей,но хотела сохранить тебя в качестве мужа,уверяю,так обставилась бы,что ты до конца жизни был бы уверен в ее физиологической неспособности зачать.
Такчто невеликого женского ума твоя подруга.....
Такчто невеликого женского ума твоя подруга.....
увалень
guru
не знаю, таких проблем не было, видимо дети были послушные и всегда слушались, видимо удачные детишки попадались

для меня все эти игры из какой-то другой галактики, привык доверять людям и тому, что они говорят
fensterbau
Едкий Калий
если ребенок послушен и не досаждает - значит он чего то натворил или чего то недоброе задумал 

fensterbau
Едкий Калий
Баджер прав.. тебе все говорят - только он сказал прямо - тебя пробивают
работать на несколько фронтов сразу. Окучивать, анкетировать по грамотно составленному опросному листу. Негодных вежливо отбраковать, на годной жениться.Это может позволить себе только бохатый самЭц...
А у нас, у оладухов, откуда деньги то, на такие забавы?)
Этож каждую в кино сводить, цветы купить, пиццей накормить

Хотя, если грамотно научится кормить женщин обещаниями, то может и получиться))
я себе могу это позволить на данный момент, конечно не по ресторанам, а по кафешкам, но нужно ли?
что-то сомневаюсь все же, надо в настоящих отношениях разобраться сначала
что-то сомневаюсь все же, надо в настоящих отношениях разобраться сначала
fensterbau
Едкий Калий
ну не надо КАЖДУЮ.
Сначала отобрать наиболее многообещающие анкеты, попереписываться, догоовится о встрече где нибудь в парке (цветы 500 р), и по итогу уже смотреть с кем стоит продолжать знакомиться, а кем - не стоит... подходит нам эта девушка или нет
Сначала отобрать наиболее многообещающие анкеты, попереписываться, догоовится о встрече где нибудь в парке (цветы 500 р), и по итогу уже смотреть с кем стоит продолжать знакомиться, а кем - не стоит... подходит нам эта девушка или нет
Витамин44ик
experienced
в начале летаКак я понимаю вместе они не жили.
VikaRi
Сюрдерелла
договориться о встрече где нибудь в парке (цветы 500 р)Цветы за 500 рублей девушке, которую никогда не видел? Слишком жирно

Я поняла, в чем ваша проблема. Попозже напишу.
Padre_Miguel
guru
Мне ради спортивного интереса - вы умеете ставить диагнозы по интернету?
Padre_Miguel
guru
Вот черт. Увалень, чувак - тебе повезло, похоже.
Короче, ваш ОЧЕНЬ сильный косяк в том, что вы растворяетесь в женщине без остатка. Ощущение, что стоит вам только с какой-то познакомиться, вас сразу начинает "плющить и таращить", вы испытываете чрезмерно сильные, несоответствующие ситуации, неуместные эмоции, вы очень сильно все форсируете. Из этого невольно делается вывод, что женщина в вашей жизни - огромный дефицит и праздник, раз вы так фонтанируете от одного факта ее наличия. Нормальную женщину все это напугает и заставит задуматься - что с вами настолько не так, что вам столь сложно найти себе женщину? А тут как раз и ваше полное в нее погружение, разговоры о совместных детях после 3 мес знакомства, то, что вас трясет от отчаяния в кинотеатре. Такое поведение имеют озабоченные девицы небольшого ума под 30, которым срочно необходимо овульнуться хоть от кого, потому что поджимает возраст и заложенная программа. Как правило, такие девицы ничего не имеют за душой - ни денег, ни карьеры, ни имущества, ни внешности, на брачном рынке котируются низко и от этого остаются невостребованными, в результате чего вынуждены постоянно снижать планку, соглашаясь уже хоть на алкоголика, лишь бы был. Рожают, перебиваются с хлеба на квас, потом разводятся или так и влачат лямку взаимного презрения и ненависти. Вот ваше поведение, без обид - один-в-один поведение такой девицы. Женщина это все прекрасно считывает и пребывает, мягко говоря, в недоумении. Что можно и нужно сделать: срочно оставить вашу гибельную стратегию "женщина - центр Вселенной", стать более самодостаточным и независимым, держаться более отстраненно, иметь свои собственные планы на жизнь, никак не завязанные на ней. Иными словами - перестать прыгать на нее восторженным щеном и слюнявить без конца лицо. Ей это не нравится, она явно считает это неуместным после 3 мес знакомства, примите это как данность, не переходите границу ее прайвеси, выстройте свою и не давайте ей переступать ее тоже. В ближайшие 3 месяца, если будете вести себя правильно, жизнь покажет, ваш она человек или нет. Пока что вы делаете все, чтобы своими руками закопать зарождающиеся отношения, вы душите женщину своими чувствами и своими планами на будущее.
VikaRi
Сюрдерелла
А ты умеешь экономитьДа наш ТС в трубу вылетит, пока всех переберет![]()

А еще женщины сразу чуют слабину в мужчине, мягкость мужская...это красной тряпке подобно. Почуяла - все. У человека любого пола инстинкт - гнобить людей, слабее себя, неважно, осознает он это или нет. Будет хотеть гнобить и гнуть под себя подсознательно. Поэтому никаких проявлений слабости, хорошую мину при плохой игре.
Вот он, главный недостаток Уровня - слишком добрый, мягкий, доверчивый. Слабые женщины ищут сильных самцов. Сильные женщины, как самки богомола, сжирают всех, кто слабее их. Над характером работать, однозначно...прокачивать. Кто говорит, что невозможно - у меня получилось стать сильнее и жестче

И какую пользу Вы поимели от этой силы и жёсткости? Какую заметную пользу, а?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
на брачном рынке котируются низко и от этого остаются невостребованными, в результате чего вынуждены постоянно снижать планку, соглашаясь уже хоть на алкоголика, лишь бы был. Рожают, перебиваются с хлеба на квас, потом разводятся или так и влачат лямку взаимного презрения и ненависти.Вот и нашел бы такую и зачали в первую неделю. Все были б счастливы. Так нет же!
Если ты на полном серьезе собираешся связать жзнь с особью женского полу,будь как пьонэр,усехда готоф к ихним штучкам.ТА это пока тока цветоки-лютики.Прибаутки- шуточки начнутся потом.
Витамин44ик
experienced
Я должен как Запашный с плёткой хорошо управляться?
И какую пользу Вы поимели от этой силы и жёсткости? Какую заметную пользу, а?Минус розовые очки, мир без прикрас, улучшилось умение читать людей. А то я была типа Уровня - всем доверяла, старалась все для всех, всем помочь. Результат - ездовой лох по жизни.
Однако недостаток в том, что если ты хотя бы чуть-чуть не доверишься другому - отношения с людьми у тебя не сложатся. У меня полностью утрачена вера в людей. Поэтому испытываю сложности в общении. Мне кажется, что все меня хотят использовать, обмануть, развести на деньги и тп.
VikaRi
Сюрдерелла
Я должен как Запашный с плёткой хорошо управляться?

я тоже не без греха вот выпить люблю например, но в остальном стараюсь все же действовать по заповеди
-----------------------------
Ну ничего себе. А ведь алкоголики уже отданы аду, как учат святые отцы. И с этим ужасом ты даже бороться не пытаешься, а еще и на заповеди какие-то уповаешь.
"Я поддаю, по части заработка не ахти, с вашим ребенком могу в компютерные игрушки погонять, а так муж - лучше не сыскать".
Нормальная женщина никогда не скажет в таком случае *да*, а если и скажет, так потом пожалеет.
Вобщем учите слова для начала))
-----------------------------
Ну ничего себе. А ведь алкоголики уже отданы аду, как учат святые отцы. И с этим ужасом ты даже бороться не пытаешься, а еще и на заповеди какие-то уповаешь.
"Я поддаю, по части заработка не ахти, с вашим ребенком могу в компютерные игрушки погонять, а так муж - лучше не сыскать".
Нормальная женщина никогда не скажет в таком случае *да*, а если и скажет, так потом пожалеет.
Вобщем учите слова для начала))