Рома крайне добрый, прошу любить его как миленького
ну ладно. я тебе ни в чем не могу отказать))
вы долго все будете молчать? Шлендра! Иди сюда, я тогда цветочки покажу.
Мне показывай, я тут, пока не усну, у меня сегодня муж по бабам сын в детдоме я счастлива
Кстати, может, и получится. Там же нет трамвайных путей для масла)
Ne budu ni kem
old hamster
Лучше в пятницу. Забегу кофе выпить.
Сейчас читают
Как мы ведем себя в общественных местах
152721
699
красота и материнство (часть 89)
206114
1000
Дозор феВРАЛЬский, снежно-вьюжный
114324
1000
Мои))) чьи же еще могут быть. У меня их трое
Девочка
полный винтаж
оки.
у меня с 11 до часу корейский
далее велком тебя
у меня с 11 до часу корейский
далее велком тебя
я вот смотрю просто за окно - там все белое. и скоро это белое распространится везде и всюду, и на полгода!!! ужас.. в общем, "я сижу у окна. за окном осина. я любил немногих, однако сильно"
это я к тому, что мне не хватает лета ужасно..
это я к тому, что мне не хватает лета ужасно..
Ne budu ni kem
old hamster
И это хорошо что снег выпал. Может скоро каток зальют
пришла
сижу
меня один мужчина расстроил
показывай цветочки
сижу
меня один мужчина расстроил
показывай цветочки
Вообще придурь. Зимой прекрасно, чисто легко бело весело торжественно. Надо просто беговые лыжи освоить, это не горная шляпа и сразу весело
Пeппи
guru
В Москве + 12. А я скоро к вам, в холода. Что ли прям пуховик нужен?
Воооот. А ты мне там изыди приказала. А как же я их прокормлю, если не госплан?
коты караулили мышей. А прождав их до ночи, и победив в конце концов, ложились спать, свернувшись сердечком. А у людей нет столько важных дел. Люди заходили по крыльцу на вернанду и читали Горького.
Чистота, красота, порядок. Даже не удивлена, так и должно быть у шелест
Он дурашливый. Я его прям люблю. Там безбашенность шкалит. Он сильно чиловик, верь мне!
Кот занял боевую стойку, прям, зверюга) горький что там написал? Нечетко видно как-то
(Задвинула свою дачу подальше за спину )
А некоторые отрывались от бренной земли и летали высоко. а некоторые наоборот, погрязали в обыденном и катали компоты. или просто смотрели на то, как солнце валится в закат, через цветы.
Ну уж нетушки. Показывай сей минут. Думаешь, кто-то фыркнет? Да и поффф. Камин мы уже видели. Теперь место покоса хотим увидеть
там рассказы. между прочим, когда горького читаешь в взрослом виде, оч. удивляешься..
чем тебя могут расстроить мужчины?)))
Ну согласна. Сама недавно рекомендовала почитать одной милой девушке его несвовременные мысли. В свое время они меня сильно впечатлили
а говорят, что корейцы самые классные мужья.
угу, если выходить за них в 20-30 лет впервые
будучи кореянкой
будучи кореянкой
не. мне как раз наши русские хвалили. прям уважительные сильно и такие семейно ориентированные и трудолюбивые.
Ну а то. Муж кореец должен быть не младше пятидесяти и весьма не беден. Конечно классные мужья корейцы, вышла сама такая вся из себя замуж за корейца и сиди себе такая вся из себя в золотой клетке, поплёвывай в потолок, да по заграницам путешествуй. Ляпота.
Ну... я думаю, что да. По крайней мере, высказывания один к одному.
Подпись такая у НФ, да. Не могу сказать, что мне смешно... скорее такое чувство... глубокого недоумения, потому что не понимаю, как можно умудриться к солидному уже возрасту сохранить такую юношескую... непосредственность.
Топик не читала про любовниц. Стоит?
Топик не читала про любовниц. Стоит?
Да, Шелест, меня этот снег тоже совсем не радует... хорошо, что грязь месить перестанем, но почему у нас такая длинная зима?
да. там нек.вещи мне лично режут глаз, но манерой скорее, не сутью.
Какие розы! Вот эти оранжевые и такие... лососевые.
спасибо, таша)
шлендра там, наверное вся "..мерзлый лед на щеке блестит, это след от мужских обид.. ))
Шлендра! выходи.
шлендра там, наверное вся "..мерзлый лед на щеке блестит, это след от мужских обид.. ))
Шлендра! выходи.
Это я ещё про дачу молчу, потому что слов нет... столько труда и любви вложено, так всё... с душой.
вышла шлёндра, а тебя и след простыл )))
всё....мущина приехал, исправился - герберы на тумбочке
всё....мущина приехал, исправился - герберы на тумбочке
Азиаты вообще классные - терпеть будут до последнего, и ни на что не жаловаться.
Ты никогда в жизни не поймёшь, что его что-то не устраивает.
И наши тётки просто обалдевают, когда те в один прекрасный день берут и уходят в никуда - потому что не могут больше, оказывается...
Ты никогда в жизни не поймёшь, что его что-то не устраивает.
И наши тётки просто обалдевают, когда те в один прекрасный день берут и уходят в никуда - потому что не могут больше, оказывается...
Шлёндра
grandmother
люблю сегодняшнее БЗ!!!
вот прям всё и оптом....начиная от любовницы, заканчивая караулом
как хорошо-то....всем спокойной ночи
вот прям всё и оптом....начиная от любовницы, заканчивая караулом
как хорошо-то....всем спокойной ночи
Любишь -женись, хороняка!
так и наши вон уходят. азиаты хоть не жалуются. и умеют делать корейскую морковку
И собак тоже умеют делать.
Раз уж зашел разговор про вкусняшки, то я заварил зеленый чай и ем хурму. Проснулся в 6 часов, вот тебе и выходной.
Раз уж зашел разговор про вкусняшки, то я заварил зеленый чай и ем хурму. Проснулся в 6 часов, вот тебе и выходной.
Я хурму еще не беру. Она то вяжет то недозоелая. Подожду немного )
хурма твоя поди калорийная...
а кто знает рождественская коллекция диор уже в продаже?
а кто знает рождественская коллекция диор уже в продаже?
Я не верю в калории, Ира, я смело ем. Сам способ определения калорий ущербен и имеет к себе много вопросов. Ира, они, чтобы определить количество калорий красной икры, жгут ее в калориметре! Сжигают, Ира! И черную сжигают! Не сволочи ли??? А ты что делаешь своим ЖКТ, сжигаешь еду???