На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
какие крайности?, лишь голые факты
предатель по сути, изменчивая натура
предатель по сути, изменчивая натура
Ира ты чего? Плакать надо. Андрей тебя обманул.
меня не обманул, я сроду в такие публичные обещалки не верю
со старцем у нас были беседы совсем на другие темы
Так это топ про вас и предателя мадам?
Детей она не хочет больше?
Детей она не хочет больше?
Вас откуда к нам нанесло течением быра колитесь
Сейчас читают
Мужчины и женщины...
9398
90
Без комментариев...
2271
44
Я больше никогда тебя не подведу
3881
42
Оттуда, где никогда не откажут в совместных детях, кстати вам надо?
Разумеется, я выберу имя, а ты дашь ребёнку свою осанку.
fensterbau
Едкий Калий
..Увалень ищет женщину с хорошим энергетическим ресурсом, сильнее, чем у себя, но такие ему не достаются, ибо желающих на подобный мезальянс крайне мало.нужно прокачивать собственный "энергетический ресурс" .. мужиком становиться
fensterbau
Едкий Калий
.. а вот если на душе тоска тут могу и выпить но опять таки ..нельзя так....
тоска иначе лечится...
а алкоголь тоску только развозит по всей душе.
Алкоголь убивает не только алкоголиков. Все умирающие от 30 до 50 мужчины от сердечного приступа так или иначе "выпить любили".
Я вот люблю выпить... но не хочу... уже неделю хожу вокруг бутылки вина - хорошее, вкусное, но не пью: ибо проявление слабости в себе горше радости от 100 грамм.
Это как споткнуться на бегу.
Утигосьпадя, как моя соседка говорит на своего кота облезлого. ))))
Ты со мной что ли в "красоте" вздумал тягаться ? Так я ещё раз подчёркиваю, мне оно не надо, я пожилая тётка и мне не актуально. А вот ты должен учитывать свой дефект при выборе партнёрши.
Выбирай в следующий раз потолще и пострашнее, будет покладистее.
Про 500 рублей, говоришь, повеселила ? Фантазию мне свою напрягать не пришлось, слова твои просто процитировала про "500 рублей на кафе".
Жалкие жадные мужичонки...
"Душевный" ты не от душевности своей, а от слабости и трусости. Не умеешь бабу приручить и на место вовремя поставить, влачи дальше, так сказать.
Ты со мной что ли в "красоте" вздумал тягаться ? Так я ещё раз подчёркиваю, мне оно не надо, я пожилая тётка и мне не актуально. А вот ты должен учитывать свой дефект при выборе партнёрши.
Выбирай в следующий раз потолще и пострашнее, будет покладистее.
Про 500 рублей, говоришь, повеселила ? Фантазию мне свою напрягать не пришлось, слова твои просто процитировала про "500 рублей на кафе".
Жалкие жадные мужичонки...
"Душевный" ты не от душевности своей, а от слабости и трусости. Не умеешь бабу приручить и на место вовремя поставить, влачи дальше, так сказать.
"Душевный" ты не от душевности своей, а от слабости и трусости.
------------------
а вот это ключевое и главное. все остальное написанное в этом топе так и вовсе не имеет знчения.
------------------
а вот это ключевое и главное. все остальное написанное в этом топе так и вовсе не имеет знчения.
fensterbau
Едкий Калий
..это самый легкий путь отвязаться от ребенка - дать ему компьютер или усадить за мультики...
3) компьютерные игрушки, так это мамаши только привествовали, чтобы провести вот так время с их детьми и дети были рады
куда сложнее увлечь его так, чтобы он сам стал играть с игрушками или читал книжки (не говоря уже об уроках)
малой нынче с коньюктивитом - в детский садик не ходит: так у него энергии нерастраченной хватит, чтобы запустить судовой дизель.. мама к вечеру уже ни рукой и ни ногой. Папа с работы приезжает усталый - а тут не успел разуться "подними меня, обними меня, смотри какая игрушка"

не.... на роль отвлечь ребенка на часок ты еще годишься... на большее - не... женщины - они на это тоже внимание обращают: кто ведущий при общении дядя-ребенок - дядя или ребенок? у тебя получается - что ты ведомый - ты играешь в то, что предлагает тебе ребенок
fensterbau
Едкий Калий
..это я "придумал"
кафе 500 рублей, это Вы уже сами придумали, видимо на большее фантазии не хватило, действительно повеселили от души, спасибо![]()
..
просто один из тестов при знакомстве на жмотистость: угостить чашкой не самого дорогого, но и не из автомата кофе - считается нормой , как поздовоаться с человеком...
если угостит - значит не жмот...
2 чашки кофе + печеньки у нас как раз 300-500 рублей - сумма небольшая и несущественная.
вторым свиданием уже можно в кино сходить. Ну и цветы - обязательно.. пусть это будет одна роза.. но тогда она должна стоить не 100 рублей в переходе..

Upjohn
универсальный маньяк
А можно эту схему в графическом виде отобразить? Для таких, как я, визуалов с большой буквы п. и большой цифры 5.
fensterbau
Едкий Калий
надо Увальню тоже ремень на шкаф повесить ...
вчера у меня опять война за "вовремя спать"... но шлепать детей шибко не хотелось.. вот я им ремень повесил на шкаф - и они угомонились

вчера у меня опять война за "вовремя спать"... но шлепать детей шибко не хотелось.. вот я им ремень повесил на шкаф - и они угомонились

При чем тут слабость? В чем тут может быть сила? Убедить женщину, что она таки хочет рожать детей??
Увалень же сказал, что о любви и браке пока даже речи не было. Если за три месяца он так и не понял, что к ней испытывает, то это тупиковые отношения, и он сам, наверное, это чувствует. Женщина конкретно сказала, что больше детей не хочет, а Увалень хочет, и зачем он до сих пор еще с ней возится, вот это непонятно. Оставил бы ее в покое и нашел ту, с которой всё срастется.
Увалень же сказал, что о любви и браке пока даже речи не было. Если за три месяца он так и не понял, что к ней испытывает, то это тупиковые отношения, и он сам, наверное, это чувствует. Женщина конкретно сказала, что больше детей не хочет, а Увалень хочет, и зачем он до сих пор еще с ней возится, вот это непонятно. Оставил бы ее в покое и нашел ту, с которой всё срастется.
для начала жениться.

fensterbau
Едкий Калий

сегодня мне прислали такое сообщение:
Евгения Искусных 3 ноября в 8:54 :вместо последнего минуса должен быть плюс... задача для 2-го класса
высота двери 2865 минус высота окна 1795 и минус 51 = 1019. Верно?
женщина 35 лет....
и ты туда же?
fensterbau
Едкий Калий
женщина уже откровенно намякивает "да отстань ты уже от меня" но по мягкости женской не хочет ранить Увалевнево самолюбие
(прости Андрей, но это так...)

(прости Андрей, но это так...)
fensterbau
Едкий Калий
чукча читатель. чукча не писатель...
извини - большего от меня нельзя добиться
извини - большего от меня нельзя добиться

Padre_Miguel
guru
Чтоб жениться, надо сначала пообещать!
Это мне напомнило юность.
- Как познакомиться с девушкой?
- Трахни ее, Мих...
Это мне напомнило юность.
- Как познакомиться с девушкой?
- Трахни ее, Мих...
>Не умеешь бабу приручить и на место вовремя поставить
Слова не девочки, но феминистки.
Ты-то уже приученная? И в место поставленная?
Слова не девочки, но феминистки.
Ты-то уже приученная? И в место поставленная?
Да, я всегда стою на том месте, где положено.
Ну и да, конечно, приручить меня не очень сложно.
Ну и да, конечно, приручить меня не очень сложно.
Андрей1979
Болтун ерундой
Да, я всегда стою на том месте, где положено.и кем там положено? или наложено
Тигирька
полосатая
Мужчиной мне отведено некое место, на которое я ПОКА согласна.
> При чем тут слабость? В чем тут может быть сила? Убедить женщину, что она таки хочет рожать детей??
----------------------
Не надо никого ни в чём убеждать.
Не хочет - надо искать ту что захочет.
А с этой пока тоже встречаться, если она не против.
----------------------
Не надо никого ни в чём убеждать.
Не хочет - надо искать ту что захочет.
А с этой пока тоже встречаться, если она не против.

говорить про 500 рублей значит находиться в несовсем адекватном состоянии, на такие деньги сейчас вдвоем даже в кино не сходить, что уж говорить о посидеть в кафе перед фильмом, а после фильма снова закусить, лично у меня около 3-х тысяч на одну встречу уходит, это просто ничего не значащая прогулка - типа просто в кино
Пану_Понтева
activist
Сегодня прекрасно с женой и дочкой сходили в кино. За три билета отдали 300 рублей
Есть надо дома, - приходишь к женщине с картошкой, мясом и пачкой чая, она готовит, вы едите досыта. На 3 тыщи можно неделю есть ))
В кино - в 9 утра. Перед этим плотный завтрак дома, чтобы есть не хотелось. После кино погулять и домой на обед ))
В кино - в 9 утра. Перед этим плотный завтрак дома, чтобы есть не хотелось. После кино погулять и домой на обед ))
увалень
guru
да? а я как иду в Роял парк, минимум 600 рублей за вход просто отдаю, по 300 на каждого, просто за билеты, а ведь надо в кафешке посидеть еще перед фильмом и после
3 тыщи это мне только на пиво, по хорошему с рыбкой с друзьями 

Никому не нужна эта кафешка. Она вечно голодная что ли? Зачем ей есть каждые два часа?
Пану_Понтева
activist
Вот! Такое ощущение, что сейчас культ "пожрать". До кино, после кино, да и во время кино постоянно хрустят обертками, поп-корном и газировкой шипят.
Ракода
guru
А вам то-ли жалко. Пусть едят, чай не солдаты по расписанию ждрать. Какие-то марсиане на всё обозленные
Пану_Понтева
activist
Мне абсолютно не жалко. Пусть, только невозможно в кино ходить из-за этого. Сплошное чавканье и шуршание. А до и после-пускай лопают.
Ракода
guru
Вы наверное старый. Сроду не замечала таких страстей
Пану_Понтева
activist
Я не старый, просто у каждого же свои тараканы в голове. Я, вот, не люблю, когда в кинозале жрут 

Я тоже что-то не врубаюсь. На 3 тыщи можно взять килограмм соленой семги и 10 литров хорошего пива. и еще останется
Похоже, Увалень излишки куда-то ныкает...

Похоже, Увалень излишки куда-то ныкает...
Сифон
old hamster
и в постели.. это вообще : какой хавроньей сидоровной надо быть.. и "на табуретке" у тв.. ужас.
нпп..
вы тут жрёте или детей делите ? ниччо не понимаю...
вы тут жрёте или детей делите ? ниччо не понимаю...

привет, сосед
пожрать в топике - это ж традиция
пожрать в топике - это ж традиция
привет соседка ...
ты уже на левом берегу Енисея? салям аллейкум!

ты уже на левом берегу Енисея? салям аллейкум!