VikaRi
Сюрдерелла
Только если какое-нибудь событие А так бухать и кушать на 3000-4000 в одно лицо хотя бы раз в неделю не стоит. Если зарплата не 200 тыщ. минимум.
Добрый вечер!
Устала, пока все прочла...
Несколько тем...
Дажеж спать очень захотелось...
Устала, пока все прочла...
Несколько тем...
Дажеж спать очень захотелось...
Upjohn
универсальный маньяк
Лично меня ввергает в ступор лишь тот факт, что деньги, затрачиваемые на девушек, подлежат подсчету. Нормальный мужик скажет, что понятия не имеет сколько он тратит на женщин, шмынгет носом и повыше подтянет трусы.
Ne budu ni kem
old hamster
Снова пятница Кофе и за работу
Ne budu ni kem
old hamster
Будешь тут милым, когда опять срочная работа которую нужно было сдать еще неделю назад
Сейчас читают
КОРОТКАЯ ЮБКА - ЧТО ЭТО?
2267
48
Господа модераторы, ДОКОЛЕ?!?!?!!!
8761
106
Я хочу попробовать...
11214
142
GuimpLena
Белая Госпожа
а что не сдал-то? фк и биатлон смотрел?
Ne budu ni kem
old hamster
Не я. Косячат те, кто передо мной. Как всегда
Какая ты сегодня покладистая... *любуется*))
Думаю это просто ловушка )))
Про "бойся" кстати... )) Вот скажи, Алина, к чему снятся пауки?
Мне снился большой паук, сантиметров 16-20 диаметром с лапами если. Он был совсем ручной и любил меня. И я его тоже. С дивана прямо на меня запрыгивал, вот только еще в щеку не лизал... как собачонок, такую верность мне выказывал))) Но он точно был ядовитый там, во сне. Я еще опасался... думаю... вот почешу его за ухом, а вдруг им не нравится? Ну и психанет, брызнет ядом)))) В общем я во сне беспокоился как бы не покалечить его нежную психику, и он видимо тоже обо мне так же беспокоился. Но сон был приятный и дружелюбный. Ухо я у него не нашел и подумывал почесать за веко)))
Мне снился большой паук, сантиметров 16-20 диаметром с лапами если. Он был совсем ручной и любил меня. И я его тоже. С дивана прямо на меня запрыгивал, вот только еще в щеку не лизал... как собачонок, такую верность мне выказывал))) Но он точно был ядовитый там, во сне. Я еще опасался... думаю... вот почешу его за ухом, а вдруг им не нравится? Ну и психанет, брызнет ядом)))) В общем я во сне беспокоился как бы не покалечить его нежную психику, и он видимо тоже обо мне так же беспокоился. Но сон был приятный и дружелюбный. Ухо я у него не нашел и подумывал почесать за веко)))
ты обратился как раз по адресу)) Я же известный толкователь снов Алина Жемчужная))))
А у тебя уши точно есть, я знаю *подумывает почесать за правым*)))
Ты думаешь, у меня за ухом чешется?))
Нет, я не к тому. Я думаю, если бы я хотел выказать к тебе свое расположение, то за какую часть тела я стал бы тебя трогать?)))
А мне снилось лето) Наша река лазурно-голубая и бьющие из нее сверкающие солнцем фонтаны.
Ты как всегда выкрутилась)))
Наша река не бывает лазурно-голубой...((( Это точно сон... )
Какие вы все романтичные) Одному снятся влюбленные пауки, второй - пейзажи. Одной мне ничего не снилось))
Я очень о хорошем думала) Но ничего не приснилось)
О деньгах нельзя думать перед сном. А то ничего не приснится)))
гермашишка
Мадама
я вчера в коем то веке смогла уснуть рано и мне кажется, я даже во сне радовалась этому событию
ну что чайное утро, товариСЧи)
ну что чайное утро, товариСЧи)
Инэсса
v.i.p.
Дааа, рано это почти не выполнимо) .
McBurns
gold Няmster
Не угадала. Кофе.
Кто что планирует интересного на выходные?
У меня девчонки третьего числа ходили ледовое шоу «Золушка» смотреть. Дочери понравилось, а жена замёрзла. Но говорит, что катались профессионально.
Что вам ещё рассказать?
Кто что планирует интересного на выходные?
У меня девчонки третьего числа ходили ледовое шоу «Золушка» смотреть. Дочери понравилось, а жена замёрзла. Но говорит, что катались профессионально.
Что вам ещё рассказать?
У тебя дочка Золушка а жена Снегурочка *вычислил*
Расскажи чем ты занимаешься в то время, когда должен сидеть на БЗ.
Расскажи чем ты занимаешься в то время, когда должен сидеть на БЗ.
гермашишка
Мадама
че это не угадала, все я угадала *еще раз внимательно посмотрела в свою кружку и даже отпила глоток
у меня на выходные, покупка билетов и готовка...много готовки
вот скажи...для тебя как важнее одно но глобально или много но помаленьку
у меня на выходные, покупка билетов и готовка...много готовки
вот скажи...для тебя как важнее одно но глобально или много но помаленьку
Да отвлекают работой всякой. Дикие люди, понимаешь?
Но на самом деле очень интересный нынче виток на работе, даже покурить иной раз некогда выбраться на улицу. Благо, есть друзья, родственники и знакомые, которые звонят, не забывают. И я иду с ними общаться в телефон, заодно проветриваюсь чуток, отвлекаюсь. Это даёт новые идеи. Хотя откуда бы, казалось, у меня идеи-то?
Но на самом деле очень интересный нынче виток на работе, даже покурить иной раз некогда выбраться на улицу. Благо, есть друзья, родственники и знакомые, которые звонят, не забывают. И я иду с ними общаться в телефон, заодно проветриваюсь чуток, отвлекаюсь. Это даёт новые идеи. Хотя откуда бы, казалось, у меня идеи-то?
McBurns
gold Няmster
Это зависит от того, какое оно, это «но». Иной раз глобальное бывает настолько непринципиальным, что становится локальным. Или перевешивается неким глобальным же «воистину!».
гермашишка
Мадама
а я люблю когда кипишь на работе, но добрый конечно, тогда время пролетает быстро и незаметно, но когда оно тяяяянется, вот это хуже некуда, сидеть и знать, что у тебя дома или вообще столько дел, а ты штаны просиживаешь зазря)
гермашишка
Мадама
помог называется
ну и ладно, в этот раз я все равно "разобью" глобальное, на несколько неглобальных))) *только бы вот еще кое-кого переубедю и все будет хорошо)
ну и ладно, в этот раз я все равно "разобью" глобальное, на несколько неглобальных))) *только бы вот еще кое-кого переубедю и все будет хорошо)
McBurns
gold Няmster
А у нас вчера отрубили электрический ток во всём здании. Я спустился на первый этаж на предмет выяснить какого, собственно, Хэ? А мне говорят: «Плановое отключение, до шышнацати часов». Я аж матерно расстроился. Но в 15 уже включили.
_N_F_
Меценат Греха
Откуда знаешь как у нормальных мужиков бывает?
Рома, я точно знаю что нормальные мужики друг друга за член никогда не держат
Андрей1979
Болтун ерундой
ну вдруг у него руки все в гипсе или обоженные и надо помочь другу
чо-то в какой топик ни зайду - везде про члены разговор.