Тебе незачем кричать, я же с тобой навеки, значит всё хорошо
и как твое присутствие в моей жизни поможет мне застегнуть на жирном тулове шубу???? ну теоретически ты можешь попробовать вдавить сало коленкой и резко потянуть на себя саму шубу, но боюсь она треснет. Так что в забвенье...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не прибедняйся, не такая ты жирная как тут пытаешься комедию гнать. аппетитная как сказал Андрюсик.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну да. с меня аппетиту того...
свет
Три точки
вот мне тоже кажется, что точно не настолько жирная, насколько поет тут нам)
Андрей1979
Болтун ерундой
старый прием) на комплимент нарывается так)))
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга...
192636
997
Ночной дозор.
159115
1000
Ночной. Просто ночной
219697
1000
Никаких забвений, коленок и упаси боже резких движений, ты что? Любовь же вечна, забыла опять? Не отпущу и не думай! Ишь, мне! Даже так: ишь мне тут!
Да вы тут уже целый хор плакальщиц устроили. И это за 40 дней до нового года!
Нормальные тетки. Вы же все вписываетесь в индекс массы тела 25?
Нормальные тетки. Вы же все вписываетесь в индекс массы тела 25?
Я не плачу, меня все устраивает.
Индекс меньше 25)
Индекс меньше 25)
Это бывает не только противно, но и весело...если смотреть со стороны....на днях пошёл в тренажёрку( бегаю я там по утрам)....к моему великому неудовольствию обе беговые дорожки были заняты толстухами( где то под центнер каждая)...мучительно кряхтя и обливаясь потом( а может и вытекающим жиром) они мужественно переставляли необъятные ноги со скоростью км5-6 в час...минут 15 побегав ушли заедать стресс заранее приобретённым гамбургерами...от смеха упали все присутствующие физкультурники.
А ты делаешь сезонный тюнинг и шейпинг, перед НГ и перед летом? Или всегда в форме?
Нет, не делаю, если речь про вес, то я много лет в таком весе, лет 20 уже, с небольшими колебаниями в 3-5 кг)
если про спорт. форму, то занимаюсь последние 3 года. Не как Мадам, но достаточно увлеченно.
если про спорт. форму, то занимаюсь последние 3 года. Не как Мадам, но достаточно увлеченно.
Она всегда выглядит как недокормленная сирота, уже лет десять))))
Андрей1979
Болтун ерундой
минут 15 побегав ушли заедать стресс заранее приобретённым гамбургерами...от смеха упали все присутствующие физкультурники.
А как мадам занимается....кто видел саму занимающуюся мадам и результаты этих занятий?
Она регулярно постит и процесс, и результат. У меня нет сомнений, что она занимается интенсивно.
Можешь теперь не сомневаться) ты у меня получишь))
она тут про многое постит....и хоть бы раз извинилась за неровный почерк
Какой-то задротный зал если всего две дороги
Накормишь?))) А самааа?.... ))))
Я вполне помещаюсь и на одной
ну наивная глазастая сиротка Марыся - это типаж. даже если накушает десять кг, все равно Свет будет такой золушкой из старого кино
результаты видела я. на тренировку с ней не пойду ибо страшно, мне еще с собой жить да жить
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да ну прям!!!!!!! рассказывайте тут.
ИРа, я пойду убьюсь... сиротка марыся...
вот что не так? а я вечно как патриша из семейки адамс. а добрей меня человека и не сыскать... ну родились такими
ГДЕ я худая???для пожилой тётки вполне молодец твой отец
Нучо часы перевалили за пятнадцать и началось... никогда не жалейте себя для женщин, они как аккумулятор, чем сильнее зарядишь, тем дольше прослужит .
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а у нас не началось. тишь, гладь, божья благодать!
_N_F_
Меценат Греха
Ты же не мальчик, чтобы тебя одолевали ))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
самой надо напрашиваться? я помню ваш концепт.
Ваши музыкальные предпочтения жесткач!!!
Больше к понедельнику подходят
Больше к понедельнику подходят
Тебе уже вставили девять раз. Мало показалось?
Ну да, надеюсь изоленту не надо тащить?
Не успела ответить , походу сорвалась баба в стакан, водка дело тонкое.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
и че вы где бухаете то? у меня 2 часа свободных.
_N_F_
Меценат Греха
Напоминает визит в немецкий пуфф, там тоже сотрудницы на часы показывают цигель цигель )))
А как-же душа? А любовь?
А как-же душа? А любовь?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну вас короче! так и не стать мне пятничной бабой.
_N_F_
Меценат Греха
Мы через два часа тока начнём, звони, Евгения с местом определиться не может.