Мадам_Помпадур
v.i.p.
вово. а дома с бррщами полежать итак каждый день можно. странные у них фантазии. местают о той же жене тока другой тете. в Ашан с ней сгонять не хотят интересно?
Я бы застрелил себя после написания фразы какдилааа))) жесть мазафака
Диего
old hamster
в Ашан она сама поедет днем в воскресенье, зря что ли по условиям задачи мужчина исчезает в вск утром.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ром а вы что пишите обычно? ну там нормальные люди нлрмальным людям и все такоэ.
Никак. Мне не дают. Или ты забыла?
Сейчас читают
дозорим
104039
999
История моей творческой самореализации NF
238088
856
Любовный приворот( отворот)
12660
98
Диего
old hamster
Может МП и хочет узнать, что надо писать, чтобы не давали, а отвяли
Мадам_Помпадур
v.i.p.
надеялась: а вдруг все поменчлось? оковы тяжкие падут...бла бла...и свобода нас встретит радостно у входа!
_N_F_
Меценат Греха
Padre_Miguel
guru
Это простой квест.
Не хочется давать? Ну и пиши - "не дам".
Хочется чтобы отвяли? Ну и пиши - "отвянь".
Множество людей создают себе трудности сами, чтобы затем их мужественно преодолевать.
Скажем, одно время я общался в компании, где легкость нравов была запредельной. Можно было сказать даме "а пойдем, потрахаемся?" - ну и после этого шли, собственно.
А сейчас, несмотря на чудовищный технический и социальный прогресс, мы все обставляем и обставляем нелепостями и глупостями простые движенья.
Я кончил, кстати.
Не хочется давать? Ну и пиши - "не дам".
Хочется чтобы отвяли? Ну и пиши - "отвянь".
Множество людей создают себе трудности сами, чтобы затем их мужественно преодолевать.
Скажем, одно время я общался в компании, где легкость нравов была запредельной. Можно было сказать даме "а пойдем, потрахаемся?" - ну и после этого шли, собственно.
А сейчас, несмотря на чудовищный технический и социальный прогресс, мы все обставляем и обставляем нелепостями и глупостями простые движенья.
Я кончил, кстати.
Я добровольно несу этот крест.
Можно и на колокольню, или в лес, или в прорубь, на какой-нибудь динамичный зож вдвоем. Но не могу понять унылого сидения в шумном ресторане с непонятной едой. И что интересного женщины в этом находят?
Padre_Miguel
guru
Обстановка, впечатление от общения, предвкушение секса.
Что непонятного-то.
Предложение женщине поужинать чаще оканчивается сексом, чем предложение заняться сексом.
Как маленький вы прям.
Что непонятного-то.
Предложение женщине поужинать чаще оканчивается сексом, чем предложение заняться сексом.
Как маленький вы прям.
Диего
old hamster
Я тоже за простоту и конкретность.
По-моему, женщины не могут жить без флирта и обхаживаний, хотя ракода и МП голосят тут, что для них главное физиология - получила секс и довольна. А ни фига. Им надо еще чего-то для души, какого-то развлечения, праздника, выхода в люди. Потому МП никак не угомонится от такого раздвоения
По-моему, женщины не могут жить без флирта и обхаживаний, хотя ракода и МП голосят тут, что для них главное физиология - получила секс и довольна. А ни фига. Им надо еще чего-то для души, какого-то развлечения, праздника, выхода в люди. Потому МП никак не угомонится от такого раздвоения
_N_F_
Меценат Греха
А предложение поужинать от женщины у неё дома, заканчивается ещё чаще втройне сексом
Диего
old hamster
Это с малознакомой женщиной. Не будешь же каждые выходные с давней подругой есть в ресторане, в этом уже никакой особой обстановки не будет.
Padre_Miguel
guru
ракода и МП голосят тут, что для них главное физиология - получила секс и довольна
С Ракодой лично незнаком, а вот МП точно лукавит, если так говорит.
С Ракодой лично незнаком, а вот МП точно лукавит, если так говорит.
Padre_Miguel
guru
Рестораны можно менять, как вариант)
Я видимо не так живу. У меня много знакомых женщин, которые пригласив поужинать, приглашают именно поужинать. Ну и пообщаться вербально и бесконтактно.
Padre_Miguel
guru
Ну так не каждый ужин же надо трахаться)))
О! какая прелесть! сохранились еще не озабоченные нищеброды!
Диего
old hamster
и зачем они вам дают?"Зачем" - это неправильный вопрос. Как будто сделка "ты мне, я тебе".
"Почему" - вот верный. Потому что нравится.
_N_F_
Меценат Греха
А чо с МП лично знакомы? Ну и как няшка? Дрыгается на стуле когда музыка играет в заведении? Рюмку в какой руке держит? Разговорчивая?
Upjohn
универсальный маньяк
Я вообще считаю, что за ужином надо заниматься ужином)))
_N_F_
Меценат Греха
Ну с Шаманкой полюбому, она быстро подъезжает когда ужин заканчивается
Padre_Miguel
guru
Знаком. На остальные вопросы дам такой ответ: Аня - хорошая.
Сифон
old hamster
Я внезапно догадалась, что этот топик та самая резиновая лодка для сбора чудаков, которую вы с Сабой практически уже выманили на середину бердского залива.. осталось только вытащить затычку.. )
Padre_Miguel
guru
Я вообще считаю, что за ужином надо заниматься ужином)))
Ужин за ужином? Непрерывно ужинать что ль?:)
Ужин за ужином? Непрерывно ужинать что ль?:)
Интересно на реакцию жены посмотреть, когда муж просто пожрать к другим бабам ходит
> Я вообще считаю, что за ужином надо заниматься ужином)))
----------------------
Вообще есть и одновременно трахаться неудобно.
Трясётся всё - вот-вот глядишь то ли тарелка упадёт, то ли водка прольётся.
----------------------
Вообще есть и одновременно трахаться неудобно.
Трясётся всё - вот-вот глядишь то ли тарелка упадёт, то ли водка прольётся.
Upjohn
универсальный маньяк
Ужин на то и называется ужином, что во время ужина занимаются исключительно ужином и ведут светские беседы передавая салфеточку и перец по диагоналям сидящих.
Нормальная реакция. Плохая реакция жены, когда ходит не за ужином.
Padre_Miguel
guru
Говорят-то хоть на французском? Или по старинке, а ля рюс?
_N_F_
Меценат Греха
Это, что-то новое , чего я Ещё не видел, поэтому интересно .
Padre_Miguel
guru
Так ты же не женат вроде.
Женись - увидишь)))
Женись - увидишь)))
Upjohn
универсальный маньяк
Кто не знает французского, можно на немецком.
Upjohn
универсальный маньяк
Он женат на Оле в красном платье. Он ее нам уже представлял.
В глазах женщины, идти к другой бабе пожрать и поговорить - это измена гораздо хуже, чем просто переспать.
А предложение поужинать от женщины у неё дома, заканчивается ещё чаще втройне сексомпоосторожнее. вдруг она просто борща наварила и 5й день доесть не может)))
так и траванешься, упаси боже
согласен, это высшая степень унижения женщины, на которую я пойти пока не могу !
Любопытно, что словосочетание "просто переспать" существует, а "просто поговорить" нет.
ацкий бред. нехай строго дома ест и нини разговаривать с бабами