Дон_Пэдро
veteran
здарова ...геронтофил ...
есть тётка сорокатрёхлетняя...вся в шелках и ботоксе...как ты любишь...могу договориться.
есть тётка сорокатрёхлетняя...вся в шелках и ботоксе...как ты любишь...могу договориться.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
дарова Ромыч...сто лет тя не видел...может сегодня похмелимся совместно?!... я сам тока очухался)))...на форуме давно не был, вот решил заглянуть а тут прям темы, близкие мне))))))))
Да-да Рассказывайте.
Сами же спецом оставили перчи у ни в чем не повинной девушки, что бы в случае чего повод вернуться был.
Сами же спецом оставили перчи у ни в чем не повинной девушки, что бы в случае чего повод вернуться был.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
здарова ...геронтофил ...дарова Петрович!...ты с Элей договориться хочешь?! Эля прости...я знаю, ты без ботокса
нет не путаю. когда мы говорим гопники, мы не путаем качество и кошелек? а почему же я тут вдруг путаю. и я спрашивала не вас. мне не нравятся клоны
GuimpLena
Белая Госпожа
хорошо. а какие бывают чаще? ну такой портрет телочки для пялить.
Сейчас читают
Приветы теплого сезона 2011
172047
1000
НОЧНОЙ ДОЗОР
137953
999
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
277262
1015
GuimpLena
Белая Госпожа
у кобылы! это была кобыла
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
http://www.youtube.com/embed/QMAAdRkTKtM
я ваще очень привередливый...старых тёток пялю тока по пьяни ну и с похмелья могу воткнуть...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
чаще всего бывают продавщицы с супермаркетов, парикмахершЫ и официантки...портрет: молодые, красивые, тупые все как я люблю
GuimpLena
Белая Госпожа
ну да. примерно так я и думала. спасибо. а молодые и красивые они под пивом, да?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
нед, ты чо! от пива же пердят! ...они под "ягуаром" или как его там...абсентером! во!
Ну теперь ты вы что угодно можете нам тут тралала ))
Факт есть факт: старушками не брезгуете, на случай камбэгов подстраховываетесь.
Факт есть факт: старушками не брезгуете, на случай камбэгов подстраховываетесь.
GuimpLena
Белая Госпожа
я как раз о вашем состоянии.
и работаете вы у нас кем?
GuimpLena
Белая Госпожа
так и раньше мог, что угодно. теперь-то что изменилось?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
брезгую, старушки просто пользуются моим добрым нраывом в пьяном состоянии ...когла я трезвею, я всегда с укором им говрю:" как ты могла!?"...одеваю трусы и ухожу в мглу дня...
GuimpLena
Белая Госпожа
в пьяном состоянииа это же вы у нас были вечно молодой и вечно пьяный?
то есть предмет ваших притязаний: дамы пожившие и повидавшие, работающие официантками и продавщицами в захудалых кафе и магазинах круглосуточных?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
я как раз о вашем состоянии.Я??...обычно под воТкай
работать? и это вы говорите интеллигентному человеку??.. (с) сегодня воскресенье...я не работаю
GuimpLena
Белая Госпожа
а деньги на вотку дают тетки крашеные в блонд, да?
Наверное, на форуме прорвало канализационные трубы..
им там совсем невмоготу видимо.
Галь, тебя тоже давно не было. трубы, говоришь, прорвало канализационные?
вот как легко добрые люди оскорбляют других людей... и Саба потом злая, а Пилюля душевная...
вот как легко добрые люди оскорбляют других людей... и Саба потом злая, а Пилюля душевная...
Самуиляковлевич
guru
Не очистки, а самые что ни на есть очищенные корнеплоды! Очистки пока ещё остались там.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
а это же вы у нас были вечно молодой и вечно пьяный?да это йаа
то есть предмет ваших притязаний: дамы пожившие и повидавшие, работающие официантками и продавщицами в захудалых кафе и магазинах круглосуточных?ммм....что-то не очень картинка...это не про тех тёлок, кторых я пердолю ... я дам поживших и повидавших не пялю... ...мне оне противны...могу на них поблевать
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
а деньги на вотку дают тетки крашеные в блонд, да?дооо....я же знатный альфонс
GuimpLena
Белая Госпожа
ну они же пока пьяный сами собой делаются молодыми и красивыми. фантазировать-то никто не запрещает.
Ракода
guru
Очищеные корнеплоды гм, вот это приложил!
Тебя и Сабу оскорбил мой ответ? Странно... Почему?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну они же пока пьяный сами собой делаются молодыми и красивыми. фантазировать-то никто не запрещает.вот это и противно!...спокойно чувак бухает в кабаке, никому не мешает, НО выполдзает старая гадюка, видит что уже глаз у человека замылен ...ну и подкатывает к нему своей голодной пилоТкай ...а ведь чувак просто хотел нажраться.. ..а прицепом пришлось трахнуть баПку
(с)...\
история осонована на реальных событиях имена и лица героев изменены в целях избежания судебных разбирательств
меня нет. но вот людей, которых ты назвала стоком канализационным вполне может оскорбить. но есть у меня подозрение, что ты находишься вне зоны их видимости и они не станут оскорбляться
GuimpLena
Белая Госпожа
ну чувак тоже понимает, что если он идет в кабак пошиба максмиллианс, то после 23-00 туда начинают стекаться тети, которые ищут пьяных дурачков-бухавичков. бухай в фениморе, гудмане и тыды. Честь сбережешь и наутро не стыдно.
Это было образное выражение. На форуме же есть мусорка. Туда многих отсылают, когда чистят топики. А тут *очистки* к нам попали.( "очистки"- это Сабино слово )
Не надо так на меня реагировать, Ира.!
Не надо так на меня реагировать, Ира.!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
..ну в максимилансе да, я там привык уже бухать...но тётки там голодные, да...молодые есть конеш, но старые более шустрые ...пока смотришь на молодую, она скромничает, старая уже твою руку себе в трусы сует....а там мокрый магнит ллляя...сложно удержаться пьяному
Показать спойлер
Показать спойлер
очистки не в канализации. в канализационных трубах - какашки. Не надо волноваться, Галя! Успокойся. Ты же на форум пришла не для того, чтобы людей дерьмом называть, провоцировать МП и мне говорить как на что реагировать? У тебя же были другие цели?
Ну да, ты вечно тихим фраером до цугундера всех доведешь и опять в белом польте никто уже и отвечать тебе не хочет
Мадам_Помпадур
v.i.p.
и сегодня день воскресных баб.
рассказываю что это такое: это те кто все пт и сб просидели дома в ожидании принца и теперь осознали что жизнь проходит мимо.
рассказываю что это такое: это те кто все пт и сб просидели дома в ожидании принца и теперь осознали что жизнь проходит мимо.
mr_Oberman
veteran
Красава, Макс.
К тебе вон старушки и на форумах пристают, отдохнуть от пятницы не дают.
К тебе вон старушки и на форумах пристают, отдохнуть от пятницы не дают.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
постоянно приходится слышать что к этим мачам все пристают. но что то не видно.
GuimpLena
Белая Госпожа
он хоть честный парень. признает, что бабки - стремно. некоторым же за кусок сала приходится изображать любовь и чувства.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
дарова Володь
да...тёлки, такие тёлки(с).. зашел на форму раз в два месяца, а тут ажиотаж!)))
да...тёлки, такие тёлки(с).. зашел на форму раз в два месяца, а тут ажиотаж!)))
Ракода
guru
Нашла кому рассказать! Ему про собес актуально, а все истории это эхо маразма
_N_F_
Меценат Греха
Чота очкую похмеляться )) шугняки начинаются, надо переждать
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
блин...а меня что-то прет капец...если остановлюсь, то будет совсем хреново, надо бухать,НО снижать потихоньку дозу...мне ко вторнику над быть человек-огурец! ...так что сегодня я буду еще бухать... надеюсь никакая старая разведенка на меня сегодня не покусится нигде...по воскресеньям в барах затишье, готовят гаденышей в школы\сады.... хоть мужикам бухануть без последствий можно!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот и поговорили что называется!
Ракода
guru
Как обычно. Тут только сладенько да гладенько приветствуется (
VikaRi
Сюрдерелла
и сегодня день воскресных баб.Я не...в общем то у меня на СЗ вся личка письмами забита, но неохота чет...не тянет на мужиков, нет нужного настроя Эти выхи я по хозяйству.
_N_F_
Меценат Греха
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да ну что там забита? там нечего путевого же нет. Это так повеселится только. поржать.