VikaRi
Сюрдерелла
Я себе в поржать не отказываю. Ну и самолюбие потешить...куда без этого женщине на СЗ. На вопрос типа "а давай займемся сексом" в первом же письме я обычно спрашиваю - а что там у тебя такого приделано, чтоб я все бросила и побежала, что умеешь всякими частями тела, сколько можешь по времени, какие позы освоил, быстро рассказывай...обычно сразу валят... значит, ниче у них там нет хорошего.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
сегодня все олигархи дома с женами, тишина на СЗ. не над кем поржать.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А-хаха. нет, спасибо. я лучше дом 2 посмотрю.
Сейчас читают
Автомобиль как часть имиджа девушки
54758
371
Кармический Дозор
138884
992
старая тема, а вдруг что изменилось)
120367
1000
Мадам_Помпадур
v.i.p.
клееночка. все чтоб было аутентично.
_N_F_
Меценат Греха
Не завидуй, Макс же предлагал тебе ))
Точно , графин же есть где-то под водку )))
Да, Д-2 более молодёжное шоу.
Скорпиоша_777
guru
я больше о борще с чесноком и хлебом печалюсь.
VikaRi
Сюрдерелла
А я вижу салат из морковки с чесночком...или нет?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
дыааа. мы, молодежь, должны смотреть то что нам по уму и по сердцу, а не ваших петросянов.
У меня как у француза чеснок всюду, даже бусы есть такие.
Я раз в месяц нет-нет, да и включу пару концертов. Чтобы потихоньку привыкать к смешному.
Скорпиоша_777
guru
не знаю) у меня своя картинка сложилась
Triv
v.i.p.
Жопу можно развернуть и разглядывать душу. Кто мешает? не можете оторваться?Простите, но это как же ее, бедняжку, нужно развернуть, чтобы душа стала видна? Еще раз прошу прощения
Глаза - врата души. *хрустя сочным яблоком*
Это да (печально прихлебывая кофе)
Но почему-то при встрече с девушкой все норовят украдкой разглядеть околососковую область
Но почему-то при встрече с девушкой все норовят украдкой разглядеть околососковую область
Причем женщины какие-то скрытные, обычно самое интересно прячут, все свои колосковые поля.
Я считаю что это все от врожденной подлости какой-то.
Нет чтобы при знакомстве подойти к тебе честно, задрать футболку молча, секунд на 30, постоять так, дав тебе возможность спокойно не косить глазами а честно и прямо посмотреть, а потом уж : Привет! Я Наташа, как тебя зовут?
Нет чтобы при знакомстве подойти к тебе честно, задрать футболку молча, секунд на 30, постоять так, дав тебе возможность спокойно не косить глазами а честно и прямо посмотреть, а потом уж : Привет! Я Наташа, как тебя зовут?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Пилюля
Томэй ясность
А вот если б я бюыла мужиком:И что тогда?
Что за чика, с какого района, есть телефон? Почему у неё такое грустное лицо, она потеряла кошелёк, пальто и варежки? )
Upjohn
универсальный маньяк
Ей не нравится ремонт. Она капризничает, валяется по полу.
Самуиляковлевич
guru
У Ани с утра эрекция на простую малярку? Вот удивительно!
Это Моника, только поджарая, как борзая
Ракода
guru
Это она для вас, дураков, старалась. А выыыы
Мадам_Помпадур
v.i.p.
нет, это девушка в пичальке. А ремонт в модном уже как говорят в прошлом стиле лофт. вы же колхозники как всегда ничего не поняли. Вам для эрекции подавай дебелых баб с целлюлитом и трясущимися боками на фоне обского водохранилища. На крайнях Монику отфотошопленную до скрипа.
Sobolev
old hamster
Мадам?!
Не верю глазам, сотри это немедленно, моя картина мира рухнет иначе, пожалей!
Не верю глазам, сотри это немедленно, моя картина мира рухнет иначе, пожалей!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
у вас то как? намечаются пятничные бабы? или что?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
пусть рушится. нельзя жить в мире иллюзий.
Да нам эта ваша эрекция вообще уже ни к чему, не посолить её ни пожарить, ни в кашу добавить (сел на пенёк и заплакал).
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот правда уже ты достал с этой Моникой. В любых отношениях должно быть развитие. Или они затухают или переходят на новую стадию. А у вас с Моникой ничего. Так же как с ламией, шаманкой и проч. Извращение какое то.
Диего
old hamster
У меня сегодня долгий день, не до баб. А у тебя что в личной жизни?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не правда. Вот сегодня же идете куда то там с коллегами. Глядь и пригодится. Так что готовь сани летом, а эррекцию с утра.
Андрей1979
Болтун ерундой
у нее нет денег на еду? исхудала, бедняга! надо помочь женщине всем миром, не оставим в беде!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
странный вопрос для публичного ресурса. Щас я прям все расскажу, устраивайся поудобней.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
почему она исхудала? она нормальная. это твои бабы толстые просто. Ты им помоги схуднуть.
Upjohn
универсальный маньяк
Мадам_Помпадур
v.i.p.
видимо это возрастное. Дальше прелюдии уже все, не идет, смысла нет.
вот Моника бы возгордилась такой компанией...
с пятницей!
с пятницей!