GuimpLena
Тебе незачем кричать, я же с тобой навеки, значит всё хорошо:улыб:
Sobolev
и как твое присутствие в моей жизни поможет мне застегнуть на жирном тулове шубу???? ну теоретически ты можешь попробовать вдавить сало коленкой и резко потянуть на себя саму шубу, но боюсь она треснет. Так что в забвенье...
GuimpLena
не прибедняйся, не такая ты жирная как тут пытаешься комедию гнать. аппетитная как сказал Андрюсик.
Мадам_Помпадур
ну да. с меня аппетиту того...
Мадам_Помпадур
вот мне тоже кажется, что точно не настолько жирная, насколько поет тут нам)
Мадам_Помпадур
старый прием) на комплимент нарывается так)))
GuimpLena
Никаких забвений, коленок и упаси боже резких движений, ты что? Любовь же вечна, забыла опять? Не отпущу и не думай! Ишь, мне! Даже так: ишь мне тут!:улыб:
свет
Да вы тут уже целый хор плакальщиц устроили. И это за 40 дней до нового года! :biggrin:
Нормальные тетки. Вы же все вписываетесь в индекс массы тела 25? :yes.gif:
Диего
Я не плачу, меня все устраивает.
Индекс меньше 25)
Ракода
Это бывает не только противно, но и весело...если смотреть со стороны....на днях пошёл в тренажёрку( бегаю я там по утрам)....к моему великому неудовольствию обе беговые дорожки были заняты толстухами( где то под центнер каждая)...мучительно кряхтя и обливаясь потом( а может и вытекающим жиром) они мужественно переставляли необъятные ноги со скоростью км5-6 в час...минут 15 побегав ушли заедать стресс заранее приобретённым гамбургерами...от смеха упали все присутствующие физкультурники.
свет
А ты делаешь сезонный тюнинг и шейпинг, перед НГ и перед летом? Или всегда в форме?
Диего
Нет, не делаю, если речь про вес, то я много лет в таком весе, лет 20 уже, с небольшими колебаниями в 3-5 кг)
если про спорт. форму, то занимаюсь последние 3 года. Не как Мадам, но достаточно увлеченно.
Диего
Она всегда выглядит как недокормленная сирота, уже лет десять))))
cortes
минут 15 побегав ушли заедать стресс заранее приобретённым гамбургерами...от смеха упали все присутствующие физкультурники.
:ха-ха!:
свет
А как мадам занимается....кто видел саму занимающуюся мадам и результаты этих занятий?
cortes
Она регулярно постит и процесс, и результат. У меня нет сомнений, что она занимается интенсивно.
Upjohn
Можешь теперь не сомневаться) ты у меня получишь))
свет
она тут про многое постит....и хоть бы раз извинилась за неровный почерк :ха-ха!:
cortes
Какой-то задротный зал если всего две дороги
свет
Накормишь?))) А самааа?.... ))))
Ракода
Я вполне помещаюсь и на одной
Upjohn
ну наивная глазастая сиротка Марыся - это типаж. даже если накушает десять кг, все равно Свет будет такой золушкой из старого кино
cortes
результаты видела я. на тренировку с ней не пойду ибо страшно, мне еще с собой жить да жить
GuimpLena
да ну прям!!!!!!! рассказывайте тут.
GuimpLena
Что страшного?
GuimpLena
ИРа, я пойду убьюсь... сиротка марыся...
свет
вот что не так? а я вечно как патриша из семейки адамс. а добрей меня человека и не сыскать... ну родились такими
свет
ГДЕ я худая???
для пожилой тётки вполне :live: молодец твой отец
_N_F_
Нучо часы перевалили за пятнадцать и началось... никогда не жалейте себя для женщин, они как аккумулятор, чем сильнее зарядишь, тем дольше прослужит .
_N_F_
а у нас не началось. тишь, гладь, божья благодать!
Мадам_Помпадур
Ты же не мальчик, чтобы тебя одолевали ))
_N_F_
самой надо напрашиваться? я помню ваш концепт.
_N_F_
да не пожилее тебя)))
свет
:eek: мож фотограф не самый удачный )))
_N_F_
Всем веселых выходных!
Пилюля
Ваши музыкальные предпочтения жесткач!!!
Больше к понедельнику подходят
Ракода
Не ной я скоро выезжаю.
Ракода
Тебе уже вставили девять раз. Мало показалось?
Ракода
Ну да, надеюсь изоленту не надо тащить?
Upjohn
Не успела ответить , походу сорвалась баба в стакан, водка дело тонкое.
_N_F_
и че вы где бухаете то? у меня 2 часа свободных.
Мадам_Помпадур
Напоминает визит в немецкий пуфф, там тоже сотрудницы на часы показывают цигель цигель )))
А как-же душа? А любовь?
_N_F_
ну вас короче! так и не стать мне пятничной бабой.
Мадам_Помпадур
Мы через два часа тока начнём, звони, Евгения с местом определиться не может.