_N_F_
Меценат Греха
Спасибо всем, кто не подъехал )))
Создайте топ субботние котята !
Создайте топ субботние котята !
Сразу видно, что девушка умная, добрая и обаятельная
По глазам видно, что по борщам у нее пятерка была...
И сосцы не торчат, все чинно, благородно. Нет, сказать нечего, приличная девушка во всех отношениях
Самуиляковлевич
guru
Узелок еле выдерживает напора душевных качеств, что говорит об эмпатичной натуре.
Очень хороший человек. Очень!
Очень хороший человек. Очень!
Сейчас читают
Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010
227226
1000
Летний дозор
138638
983
Кофейня (часть 13)
215234
1002
_N_F_
Меценат Греха
Я знал , что оцените , прям хочется всё самое сокровенное ей доверить.
Самуиляковлевич
guru
Ага, я бы наверное даже квартиру в правобережье на неё легко переписал и котёнка подарил, до чего внушает доверие ))
Дон_Пэдро
veteran
вообще то Рома про свои яйца думал ...но если квартира ,так квартира...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
интересно сколько еще страниц вы будете тереть одно и тоже. подрочите все и успокойтесь уже.
aglow
wii-й
Эт ты ещё ейную корму не видел...
Лехко и бабушкина дача уйдет...
Лехко и бабушкина дача уйдет...
Тут даже одного раза подрочить недостаточно, снова и снова накатывает возбуждение, хоть волком вой. Может к пятнице только и пройдёт ))
aglow
wii-й
Зависть - плохое чувство.
Или есть подозрение, что это не природное?
Или есть подозрение, что это не природное?
_N_F_
Меценат Греха
У меня уже батарейка садится, не могу оторваться от её глаз.
Triv
v.i.p.
интересно сколько еще страниц вы будете тереть одно и тоже. подрочите все и успокойтесь уже.подрочить то не проблема, а куда девать порывы прекрасного?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
НП
Вот еще одна мотивашечка для местных бабцов. Именно потому что возраст подходящий. 43 года а выглядит восхитительно. София Вергара.
Она не дрищ, но как раз тот случай когда гармонично смотрится с формами, как раз потому что все упругое и подтянутое.
Вот еще одна мотивашечка для местных бабцов. Именно потому что возраст подходящий. 43 года а выглядит восхитительно. София Вергара.
Она не дрищ, но как раз тот случай когда гармонично смотрится с формами, как раз потому что все упругое и подтянутое.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ваши сопли на предыдущих 2 страницах тоже не про пятничных баб были, а про воображаемую.
mr_Oberman
veteran
Буду премного благодарен, если вы ткнёте меня носом в мои сопли на предыдущих двух страницах.
mr_Oberman
veteran
Угу, выяснили - сопли не мои.
Тогда, может быть, вы других в них потычете, а меня избавите от этой вопиющей несправедливости?
Тогда, может быть, вы других в них потычете, а меня избавите от этой вопиющей несправедливости?
Окуляр
многоточие
пауза почти полчаса.. мадам варит борщ
Андрей1979
Болтун ерундой
Аня, топик про нормальных пятничных баб, а не пластмассовых молодящихся барби, емое!
GuimpLena
Белая Госпожа
а есть фотки таких? и не воображаемых?
пятничные бабы - это любые бабы, только в пятницу
а че такова? (пожал плечами)
веселые конкурсы, шарады
веселые конкурсы, шарады
Андрей1979
Болтун ерундой
ты вот например, нормальная же баба, то что надо! не то что некоторые!
Вот голова-то... голова-то эта чем занята у этой женщины? немытыми нечесаными волосами... конфуз-то какой... некомильфо.
GuimpLena
Белая Госпожа
я, например, слабо вписываюсь в концепцию топика
Понимаю... не до того... есть более важные вещи.
может им кажется, что их волосы свежи и прекрасны. есть такие женщины.
Самуиляковлевич
guru
Женщина просто нанесла питательную маску на волосы и, не смыв её, побежала скорее участвовать в шарадах. Чё такова непонятнова?
Triv
v.i.p.
да нет
ее наверное товарищ обрыгал в предыдущем конкурсе, с кем не бывает то?
ее наверное товарищ обрыгал в предыдущем конкурсе, с кем не бывает то?
Ундинa
сурова, но справедлива
Надо было сверху еще и колпачок тогда какой-нибудь... и маска лучше поработала бы, и сразу перед нами не просто женщина, а женщина-праздник.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а зачем тогда вы слюни пускали на сиськи в пеньюарчике? вам такое не светит ни по пятницам ни в другие дни. Давайте выкладывайте тут то что вам реально дает.
Самуиляковлевич
guru
Не знаю почему, но в данной картине я смотрю на Матисса (или Ван Гога, забыл), а не на её. Может быть слишком культурный человек живёт ещё внутри или сила искусства действительно сильнее низменных инстинктов. (поправил бабочку)
Triv
v.i.p.
Не знаю почему, но в данной картине я смотрю на Матиса, а не на её.ну что вы, коллега (поправляет пенсне) Я думаю, что в нашем возрасте это уже не секрет
Может быть слишком культурный человек живёт ещё внутриЭто вряд ли, вряд ли
или сила искусства действительно сильнее низменных инстинктов.уже да, кхм...
Самуиляковлевич
guru
И чё она ниже не нагнулась, так же неудобно снимать трусики! Вообще капец молодёжь не грамотная пошла.