Туфли - это пройденный этап. Надо какойнить новый тест
Самуиляковлевич
guru
Садись на шпагат и жди, а я пока кубики соберу красиво и воедино, в виде части стены Сергиево-Посадского монастыря
стразики на нохтях нох.. нормальных фут-фетишистов надо тренировать))
Это очень опасно.
Каддафи хотел перейти... потом Саадам Хусейн, потом Башар Асад. Что стало с первыми двумя и их странами вы же знаете? Башар Асад пока жив, но его страны уже практически нет.
Америка печатает зелёные бумажки для всего мира и экономический потенциал имеет такой же, как и весь оставшийся мир. Китай бы в друзья крепкие записать, тогда бы и сковырнуть распоясавшиеся Штаты.
Каддафи хотел перейти... потом Саадам Хусейн, потом Башар Асад. Что стало с первыми двумя и их странами вы же знаете? Башар Асад пока жив, но его страны уже практически нет.
Америка печатает зелёные бумажки для всего мира и экономический потенциал имеет такой же, как и весь оставшийся мир. Китай бы в друзья крепкие записать, тогда бы и сковырнуть распоясавшиеся Штаты.
lamia
зло добра
Я на шпагат не умею. Давайте, я лучше на стул сяду - тут мне равных нет
Ой, вряд ли я решусь на такоэ Кстати, фут-фетишисты прекрасно обходятся без всей этой бижутерии. Даже можно иметь не самые идеальные стопы, как оказалось Изращенцы, чо
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
407620
2444
Дозор ноябрьский, революционный
120121
1000
Концлагерь? (часть 3)
123229
1000
А надо непременно кого-то сковыривать?
Не кого-то, а Америку. Пока Штаты печатают доллар, не подкрепленный ничем, они сосут ресурсы из каждой мировой страны, да ещё и войны развязывают каждые 5-7 лет. Америка - самая страшная зараза на теле Планеты.
тут старшие дефки во дворе рассказали - какой-то таксист покупает у них ношеные пардон колготки за 1000 рэ.. с затяжками идут по другому тарифу мож потом продает на аукционе под видом от Тимати или Лады Дэнс
Да он их нюхает поди. Колготки с крепким запахом идут за 1000 рэ, со слабым - за 500.
Ой Сперва хотела спросить, где тот двор, чтоб в него невзначай не забрести, во избежание моральных травм, а потом во мне вздрогнула коммерческая жилка, и... Так где, говорите, тот двор?
дефкам пофиг.. главное шоб покупал))
Поиск внешнего врага — замечательное развлечение для народа, который грабят.
ну во дворе.. такой дворовый двор такой весь )))
А я и не говорил, что в России всё прекрасно, но мы то войны не развязываем. Я бы только за одну войну на Украине Штатам голову бы отвернул.
*поёт*
"Скаааатертью, скатертью хлорциан стелется
И забирается под противогаз.
Каждому, каждому в лучшее верится
Падает, падает ядерный фугас"
*поёт*
"Скаааатертью, скатертью хлорциан стелется
И забирается под противогаз.
Каждому, каждому в лучшее верится
Падает, падает ядерный фугас"
Я приехал, город не напряжный оказался... Во всяком случае по моему маршруту)))
Продолжаю грезить...
Продолжаю грезить...
А куды вы котитесь? Чет все пропустила...
Я вижу ты в политологии ещё круче, чем в компьютерных технологиях...
Ne budu ni kem
old hamster
Не забывай что еще другие песни были
"Горела падая ракета
И от неё бежал расчет.
Кто хоть однажды видел это
Назад к ракете не пойдет"
И это в времена застоя, когда ВПК был крепок и ОТК работало.
"Горела падая ракета
И от неё бежал расчет.
Кто хоть однажды видел это
Назад к ракете не пойдет"
И это в времена застоя, когда ВПК был крепок и ОТК работало.
Окуляр
многоточие
ну это чаще черный юмор, столь привычный кухням СССР )) как серия про Маленького Мальчика... хотя порой основанный на реальных событиях, не освещаемых в СМИ
включил с середины.. маленький бородатый мужик несет такое... "зачем театру 18 золотых масок, их СТАВИТЬ НЕКУДА" )))) довод однако
но мы то войны не развязываем.Ага, на Украине "это не мы". А в Сирии - "это мы, но не там".
Вот правильно говорят, что Россия = женщина. Причем склочная такая бабенка оказалась.
Гражданочка, не отвлекаемся! Где фотка твоего пуза?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ой а за неделю моего отсутствия тут ниче не поменялось.
Диего
old hamster
Как не поменялось?! Тигирька и Ракода растолстели. Увалень пропал. Ты нашла мужика на пятницу.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я???? нет. у меня вечеринка с бабами.
Россия - сфинкс (с)
Фальшивые отцы и ложные дети
Фальшивые отцы и ложные дети
McBurns
gold Няmster
Неудачница.
/*припечатал*/
/*припечатал*/
Я ее Апджону отправила, чтобы все честно, - с него спрашивайте [технично перевела стрелки]
Мадам_Помпадур
v.i.p.
/п.7/
А давайте обсудим сериал "Влюбленные женщины". Почему там все такие дуры, а?????
А давайте обсудим сериал "Влюбленные женщины". Почему там все такие дуры, а?????
Голову Апджона? Ну, не знааааю... Вряд ли он согласится [опасливо поглядывает на селивана]
Диего
old hamster
Не смотрел, но присоединяюсь к вопросу. Это еще хуже, чем "Секс в большом городе"?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да, хуже. это нашего производства. Актрисы правда там красивые 2.
С друзьями у России как-то исторически не очень... об армии и флоте помните, да? А вот взять Китай в союзники (в т.ч. в вопросе расчета в национальных валютах) - вполне. Но тоже особо обольщаться не стоит: как только интересы Китая пойдут вразрез с интересами России, он примет решение, нужное ему... но есть вероятность, что к тому времени на территории России китайцев и россиян будет уже поровну.
Диего
old hamster
Да уж, в "Сексе ..." не только скушно, но еще и актрисы старые и страшные, а некоторые к тому же и лесбиянки.
на Даманском при Мао мы с Китаем уже встречались
А кто виноват? Понятно же, что свято место пусто не бывает и природа не терпит пустоты... А тут такие территории... и прочие жизненно важные ресурсы... Всё закономерно.