Ne budu ni kem
old hamster
Отличный молоток для отбивания мяса
мадам юрист, это частушки без черновиков за пару минут... ЧИСТО ПОРЖАТЬ... именно в таком формате меня это устраивает)) если надо накатать поэму - не проблема.. но ГРАФОМАНОМ меня лучше не обзывать.. графоманы это те кто ВСЕРЬЕЗ гонит рифмованную хрень, зачастую даже не соблюдая размера.. полазить по форуму - их тут достаточно)) в раздел ХОББИ зайдите, там их целое гнездо)))
ПС. Я вообще не понимаю, что ЭТО надо разьяснять) вроде смайлы вижу, а на сам деле как-то все сложно, не?
ПС. Я вообще не понимаю, что ЭТО надо разьяснять) вроде смайлы вижу, а на сам деле как-то все сложно, не?
Я прям опасаюсь уже за ваше здоровье, мусье инженер : )
Но всё же скажу... Я тоже люблю под настроение и экспромтом поговорить и пописать в рифму... и судя по реакции людей (есть тут у нас такой ресурс... ну не совсем у нас, но новосибирская диаспора там тоже присутствует), иногда это получается нескучно и забавно. Мы развлекаемся : ) И развлекаясь, т не м привыкли как-то уважать друг друга и откровенной лажи в ритме, рифмах, размерах и вообще в уровне не допускать... ну причудой считайте, как хотите : ) По-другому нам неинтересно...
А то, о чем вы говорите... всю эту рифмованную хрень на злобу дня и по поводу, которая подается СТИХАМИ для гульбищ-пьянок-гулянок, я презираю... уж извините. И не о том совсем говорю. Это - не графоманство, а просто стыд людской и дурновкусье... хоть некоторые не стесняются за это еще и денег брать.
Так что вы полегче как-то относитесь... не так остро... и всё будет хорошо : )
Но всё же скажу... Я тоже люблю под настроение и экспромтом поговорить и пописать в рифму... и судя по реакции людей (есть тут у нас такой ресурс... ну не совсем у нас, но новосибирская диаспора там тоже присутствует), иногда это получается нескучно и забавно. Мы развлекаемся : ) И развлекаясь, т не м привыкли как-то уважать друг друга и откровенной лажи в ритме, рифмах, размерах и вообще в уровне не допускать... ну причудой считайте, как хотите : ) По-другому нам неинтересно...
А то, о чем вы говорите... всю эту рифмованную хрень на злобу дня и по поводу, которая подается СТИХАМИ для гульбищ-пьянок-гулянок, я презираю... уж извините. И не о том совсем говорю. Это - не графоманство, а просто стыд людской и дурновкусье... хоть некоторые не стесняются за это еще и денег брать.
Так что вы полегче как-то относитесь... не так остро... и всё будет хорошо : )
Так что вы полегче как-то относитесь...положил на презрительное мнение ундины и сразу полегчало))
Ну вот он и уровень... Молодец.
GuimpLena
Белая Госпожа
Гермашишка, а пойдемте с нами пиво пить
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 66)(NF)
326829
1000
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
125304
1000
БЗОЖ (часть 12)
112286
1000
Шлёндра
grandmother
напомнила мне Гуимплена про тебя....
сёмга несколько терпкая получась
вероятно, я коньячка плеснула от души )))
но в следущий раз давай мне другой рецепт
посылки не будет....тчк
сёмга несколько терпкая получась
вероятно, я коньячка плеснула от души )))
но в следущий раз давай мне другой рецепт
посылки не будет....тчк
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вот ты отмачила кору. Ты еще Сатуру позови нам. Давно не видели.
То есть когда Гермашишка писала про Шлендру, семгу и пиво просила, то вроде как сделали вид, что не заметили... мда
Потому что рецепт не был одобрен БЗ.
я забыла ответить тогда...так бывает
извиняй что воспользовалась....хм....тобой
извиняй что воспользовалась....хм....тобой
следущий рецепт - от тебя!!!
и не открутишься
и не открутишься
Мы его от шишки еще не увидели.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Если все они придут то кого мы будем обсуждать за пивом?
GuimpLena
Белая Госпожа
нууууу.... я... не знааааю
в таймс столик бронируем?
в таймс столик бронируем?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну не знаю, вы давайте идите. А я то не пью! и слово мое крепко. Меня потом еще ждут в Пардон май френч и это еще не конец очереди так то.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну вот увидишь мое опухшее лицо и тогда фукай, а сейчас преждевременно.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
и вообще я не знаю что мне надеть! хоть сиди дома и не рыпайся.
Сидите дома голыми. Я сам заеду погляжу.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Бедный Апка. у всех сейчас вот вот начнутся джек пот и шлюхи, а тебе туту сиди с ламией и гермашишкой) мы то тоже уходим, увы.
Upjohn
универсальный маньяк
Да печалька, ну... (
lamia
зло добра
у всех сейчас вот вот начнутся джек пот и шлюхиВсе-таки нашли, что надеть?
Мне тоже сказали что надеть
Зря отказываете гермашинке понаходиться в свете прекрасных обществ и пива такто. Зло - вот ваше второе имя.
С вашими-то пальцами придется надевать
GuimpLena
Белая Госпожа
нет. мы как раз за нее...
все. нашла во что нарядиться. красные гольфики!
Самуиляковлевич
guru
Расширять кругозор, разве не в этом смысл существования, вот ты понимаешь
Triv
v.i.p.
я тоже думаю что пора бы им кому-нибудь кругозор расширить
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я думаю она не пропадет в этой жизни. брюшки корюшке в коньяке и пиво в пэт никто не отменял!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а у меня нашелся балахон а-ля Пугачева. это отличное решение для женщины с лишним весом.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я подумываю расширить кругозор Гуимплены зарисовками из своей нелегкой жизни! Обойдемся без гермашишки. Должны же мы оставить на кого-то Апджона ну и вас, кто не прикаянно проводит вечер пятницы дома с полторахами.
Upjohn
универсальный маньяк
Аня ты чего, я пиво не пью совсем.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Пиво это собирательный образ спутника невостребованного социумом БЗшника. Ну что ты пьешь? коньяк??? это принципиально меняет дело?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а я не могу найти кашемировый шарф. Что за напасть? а уже бы и выходить бы пора.
Upjohn
универсальный маньяк
Я трезвый сегодня. Это тоже ведь ничего не меняет?
_N_F_
Меценат Греха
образ спутника невостребованного социумом БЗшника
Водка наше всё накрайняк вискарь
Некто патологически не умеет делать приятное. Имхо. Все через что-то не то идет, даже если сказано им вроде как в одобрение.
нонэйм
без статуса
Мадам, обсуждайте меня, если будет гермашишка. Я не возражаю, даже буду рада. Только потом (в воцапе, на всякий случай), расскажите, в каком контексте шел разговор. Ну, чтобы я знала, как мне работать над собой.)))
Некто патологически не умеет делать приятное. Все через что-то не то идет, даже если сказано им вроде как....осспади...сколько ужимок и иносказаний ...прямо ребус-шарада местного бомондика...
а главное -никого не обидела !
вы бы ещё сладенькие суффиксы освоили ( аньк-еньк),а то вдруг кто-нибудь себя узнает и надует гуППки
Итсми, привет! *обнимается* ))
Поговори со мной немножко, пока я отдышусь от чая, потом пойду айву резать...
Поговори со мной немножко, пока я отдышусь от чая, потом пойду айву резать...
ПетровичЕНЬКа, ты счастлив, не? "Беспокоится" Не переживай, все еще будет у тебя, еще не совсем вечер. Приезжай, милЕНЬКий!
Норм так будет?
Норм так будет?
ПетровичЕнькой меня ещё никогда и никто не называл...забавно ...
а ты умеешь танцевать энергичные танцы?
а ты умеешь танцевать энергичные танцы?