Ne budu ni kem
old hamster
Отличный молоток для отбивания мяса
мадам юрист, это частушки без черновиков за пару минут... ЧИСТО ПОРЖАТЬ... именно в таком формате меня это устраивает)) если надо накатать поэму - не проблема.. но ГРАФОМАНОМ меня лучше не обзывать.. графоманы это те кто ВСЕРЬЕЗ гонит рифмованную хрень, зачастую даже не соблюдая размера.. полазить по форуму - их тут достаточно)) в раздел ХОББИ зайдите, там их целое гнездо)))
ПС. Я вообще не понимаю, что ЭТО надо разьяснять) вроде смайлы вижу, а на сам деле как-то все сложно, не?
ПС. Я вообще не понимаю, что ЭТО надо разьяснять) вроде смайлы вижу, а на сам деле как-то все сложно, не?
Я прям опасаюсь уже за ваше здоровье, мусье инженер : )
Но всё же скажу... Я тоже люблю под настроение и экспромтом поговорить и пописать в рифму... и судя по реакции людей (есть тут у нас такой ресурс... ну не совсем у нас, но новосибирская диаспора там тоже присутствует), иногда это получается нескучно и забавно. Мы развлекаемся : ) И развлекаясь, т не м привыкли как-то уважать друг друга и откровенной лажи в ритме, рифмах, размерах и вообще в уровне не допускать... ну причудой считайте, как хотите : ) По-другому нам неинтересно...
А то, о чем вы говорите... всю эту рифмованную хрень на злобу дня и по поводу, которая подается СТИХАМИ для гульбищ-пьянок-гулянок, я презираю... уж извините. И не о том совсем говорю. Это - не графоманство, а просто стыд людской и дурновкусье... хоть некоторые не стесняются за это еще и денег брать.
Так что вы полегче как-то относитесь... не так остро... и всё будет хорошо : )
Но всё же скажу... Я тоже люблю под настроение и экспромтом поговорить и пописать в рифму... и судя по реакции людей (есть тут у нас такой ресурс... ну не совсем у нас, но новосибирская диаспора там тоже присутствует), иногда это получается нескучно и забавно. Мы развлекаемся : ) И развлекаясь, т не м привыкли как-то уважать друг друга и откровенной лажи в ритме, рифмах, размерах и вообще в уровне не допускать... ну причудой считайте, как хотите : ) По-другому нам неинтересно...
А то, о чем вы говорите... всю эту рифмованную хрень на злобу дня и по поводу, которая подается СТИХАМИ для гульбищ-пьянок-гулянок, я презираю... уж извините. И не о том совсем говорю. Это - не графоманство, а просто стыд людской и дурновкусье... хоть некоторые не стесняются за это еще и денег брать.
Так что вы полегче как-то относитесь... не так остро... и всё будет хорошо : )
Так что вы полегче как-то относитесь...положил на презрительное мнение ундины и сразу полегчало))
Ну вот он и уровень... Молодец.
GuimpLena
Белая Госпожа
Гермашишка, а пойдемте с нами пиво пить
Сейчас читают
НОЧНОЙ ПОЗОР!!!
115567
1036
Курилка (часть 4)
172969
1000
красота и материнство (часть 113)
196615
999
Шлёндра
grandmother
напомнила мне Гуимплена про тебя....
сёмга несколько терпкая получась
вероятно, я коньячка плеснула от души )))
но в следущий раз давай мне другой рецепт
посылки не будет....тчк
сёмга несколько терпкая получась
вероятно, я коньячка плеснула от души )))
но в следущий раз давай мне другой рецепт
посылки не будет....тчк
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вот ты отмачила кору. Ты еще Сатуру позови нам. Давно не видели.
То есть когда Гермашишка писала про Шлендру, семгу и пиво просила, то вроде как сделали вид, что не заметили... мда
Потому что рецепт не был одобрен БЗ.
я забыла ответить тогда...так бывает
извиняй что воспользовалась....хм....тобой
извиняй что воспользовалась....хм....тобой
следущий рецепт - от тебя!!!
и не открутишься
и не открутишься
Мы его от шишки еще не увидели.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Если все они придут то кого мы будем обсуждать за пивом?
GuimpLena
Белая Госпожа
нууууу.... я... не знааааю
в таймс столик бронируем?
в таймс столик бронируем?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну не знаю, вы давайте идите. А я то не пью! и слово мое крепко. Меня потом еще ждут в Пардон май френч и это еще не конец очереди так то.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну вот увидишь мое опухшее лицо и тогда фукай, а сейчас преждевременно.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
и вообще я не знаю что мне надеть! хоть сиди дома и не рыпайся.
Сидите дома голыми. Я сам заеду погляжу.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Бедный Апка. у всех сейчас вот вот начнутся джек пот и шлюхи, а тебе туту сиди с ламией и гермашишкой) мы то тоже уходим, увы.
Upjohn
универсальный маньяк
Да печалька, ну... (
lamia
зло добра
у всех сейчас вот вот начнутся джек пот и шлюхиВсе-таки нашли, что надеть?
Мне тоже сказали что надеть
Зря отказываете гермашинке понаходиться в свете прекрасных обществ и пива такто. Зло - вот ваше второе имя.
С вашими-то пальцами придется надевать
GuimpLena
Белая Госпожа
нет. мы как раз за нее...
все. нашла во что нарядиться. красные гольфики!
Самуиляковлевич
guru
Расширять кругозор, разве не в этом смысл существования, вот ты понимаешь
Triv
v.i.p.
я тоже думаю что пора бы им кому-нибудь кругозор расширить
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я думаю она не пропадет в этой жизни. брюшки корюшке в коньяке и пиво в пэт никто не отменял!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а у меня нашелся балахон а-ля Пугачева. это отличное решение для женщины с лишним весом.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я подумываю расширить кругозор Гуимплены зарисовками из своей нелегкой жизни! Обойдемся без гермашишки. Должны же мы оставить на кого-то Апджона ну и вас, кто не прикаянно проводит вечер пятницы дома с полторахами.
Upjohn
универсальный маньяк
Аня ты чего, я пиво не пью совсем.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Пиво это собирательный образ спутника невостребованного социумом БЗшника. Ну что ты пьешь? коньяк??? это принципиально меняет дело?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а я не могу найти кашемировый шарф. Что за напасть? а уже бы и выходить бы пора.
Upjohn
универсальный маньяк
Я трезвый сегодня. Это тоже ведь ничего не меняет?
_N_F_
Меценат Греха
образ спутника невостребованного социумом БЗшника
Водка наше всё накрайняк вискарь
Некто патологически не умеет делать приятное. Имхо. Все через что-то не то идет, даже если сказано им вроде как в одобрение.
нонэйм
без статуса
Мадам, обсуждайте меня, если будет гермашишка. Я не возражаю, даже буду рада. Только потом (в воцапе, на всякий случай), расскажите, в каком контексте шел разговор. Ну, чтобы я знала, как мне работать над собой.)))
Некто патологически не умеет делать приятное. Все через что-то не то идет, даже если сказано им вроде как....осспади...сколько ужимок и иносказаний ...прямо ребус-шарада местного бомондика...
а главное -никого не обидела !
вы бы ещё сладенькие суффиксы освоили ( аньк-еньк),а то вдруг кто-нибудь себя узнает и надует гуППки
Итсми, привет! *обнимается* ))
Поговори со мной немножко, пока я отдышусь от чая, потом пойду айву резать...
Поговори со мной немножко, пока я отдышусь от чая, потом пойду айву резать...
ПетровичЕНЬКа, ты счастлив, не? "Беспокоится" Не переживай, все еще будет у тебя, еще не совсем вечер. Приезжай, милЕНЬКий!
Норм так будет?
Норм так будет?
ПетровичЕнькой меня ещё никогда и никто не называл...забавно ...
а ты умеешь танцевать энергичные танцы?
а ты умеешь танцевать энергичные танцы?