GuimpLena
Белая Госпожа
местных тетушек я и тряпками? это все от доброты.
что попало - то собирать? кого я когда гоняла за внешние данные?
что попало - то собирать? кого я когда гоняла за внешние данные?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я посмотрела ее другие фотки. там есть гораздо удачнее. она склонна к полноте и постоянно идет колебания веса. и что вы хотите этим сказать? тем более сравнивая опять 30 летнюю с 40+.
я в отличие от вас вообще здесь не страдаю. чего и вам желаю.
Padre_Miguel
guru
А многие обижаются. И вот как тут быть?
LUCHik
v.i.p.
Не верю!)
может вы сразу руками это отмечаете?)
может вы сразу руками это отмечаете?)
Сейчас читают
ночной дозор
140826
1001
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
134327
1000
БЗОЖ (часть 9)
139905
1000
Padre_Miguel
guru
Что вы, какие руки...Исключительно языком-с)))
Ира? Где такое вдруг я советовала? Для женщины это большой вес. Если женщина на спорте, то мышцы. Или всю жизнь держать эту мышечную массу невероятными усилиями или окабанеет вскорости. Хотя может бросит спорт да похудеет и будет просто стройная.
Ира и не советовала. Меня Аглоу спрашивает: а не написать ли мне ей письмо. Я ему отвечаю: напиши, что ж не написать-то если хочется
GuimpLena
Белая Госпожа
да откуда я знаю, что там у вас в голове? напишу, приведите пример - не приведете. Будете дальше придумывать.
Фииии, какие глупости! Я всю жизнь была мармазеткой (даже не мартышкой, а именно мармазеткой) высохшей (это я сама про себя всегда знала).
45 кг с килограммом сахара, ага. Смотрю свои фото тех кг и понимаю, что это абзац. Хотя, конечно, нигде ничто не висит. Но , блин, просвет между бедрами.... Обнять и плакать. Славбо, дожила до 52 кг.Но новая проблема возникла. Уже возрастная. Девочкииии. Все там будем. Я просто к тому, чтобы помнили -всему свое время. И от старости не спрятаться, не скрыться. Пока еще средство Макропулоса не нашли. Там тогда можно будет пободаться. С 25+ . А до того - хоть закачайся в тренажерке или заколись у косметолога. Отдалить чуть-чуть - можно. Но не надолго. Потом кожа все равно выдаст, после очередной натяжки на уши и лопатки. Про шею уж совсем промолчу. Только шарфики туда. только хардкор)))
45 кг с килограммом сахара, ага. Смотрю свои фото тех кг и понимаю, что это абзац. Хотя, конечно, нигде ничто не висит. Но , блин, просвет между бедрами.... Обнять и плакать. Славбо, дожила до 52 кг.Но новая проблема возникла. Уже возрастная. Девочкииии. Все там будем. Я просто к тому, чтобы помнили -всему свое время. И от старости не спрятаться, не скрыться. Пока еще средство Макропулоса не нашли. Там тогда можно будет пободаться. С 25+ . А до того - хоть закачайся в тренажерке или заколись у косметолога. Отдалить чуть-чуть - можно. Но не надолго. Потом кожа все равно выдаст, после очередной натяжки на уши и лопатки. Про шею уж совсем промолчу. Только шарфики туда. только хардкор)))
Ну. Это он совета просто у тебя.
но только полного расклада не дал.
Типа а позвать ли мне её замуж?
зови.
Зачем сказала зови, она же замужем!
но только полного расклада не дал.
Типа а позвать ли мне её замуж?
зови.
Зачем сказала зови, она же замужем!
Про не знаешь отказа - это сильно)))
Я когда двигал науку, у нас был мнс с женой и тремя детьми, очаровашка для жп, который покрывал все что шевелится женского полу, что попадало в его ареал, а попадало немало, потому как отрабатывать практику в поле девушки не хотели, а отработка в нашей вотчине непременно сводила их с героем моего поста. Так вот 1% - все же был непокобелим...
зы. ААААА. Вы про деньги?
Ну ваши сексуальные пристрастия мне не понять, любить тетку за то что у нее есть много денег???
Я когда двигал науку, у нас был мнс с женой и тремя детьми, очаровашка для жп, который покрывал все что шевелится женского полу, что попадало в его ареал, а попадало немало, потому как отрабатывать практику в поле девушки не хотели, а отработка в нашей вотчине непременно сводила их с героем моего поста. Так вот 1% - все же был непокобелим...
зы. ААААА. Вы про деньги?
Ну ваши сексуальные пристрастия мне не понять, любить тетку за то что у нее есть много денег???
Миро-то откуда об этом знать? Она там не успела пожить. Ни о чем, кроме собственных иллюзий, ее выплески. И не мне вам говорить о проекте под именем миро. Вы же, наверное, это и сами подозреваете?
Вот йа более-менее отъевшаяся нынешним сентябрем По-моему, уже и не совсем плоская. И все равно все лезут с соболезнованиями и поджиманием губ. Представь, что до 30 лет я была еще худее, какая была реакция (хоть мне тут и не верят).
Да при чем тут Миро, там пишет команда и иногда сам Шмаров, я об идее же говорю идея-то неплохая.
Ну, мне дебелая деваха Lindsey Vonn ближе)))
Но и на эту красоту найдутся...
Но и на эту красоту найдутся...
гермашишка
Мадама
я как всегда оригинальна))) толстая аак свинья, а по Питеру скачу мартышкой!)))
запомните и не повторяйте: я одна такая!))))
запомните и не повторяйте: я одна такая!))))
гермашишка
Мадама
твое высказывание про свиней и мартышек вот и читай.
ты ж мне демонстрируешь зачем то свое знание работы мавзолея зачем то.
ты ж мне демонстрируешь зачем то свое знание работы мавзолея зачем то.
GuimpLena
Белая Госпожа
я-то с пользой, чтобы ты туда не ходила как на работу и не ждала пока пустят.
гермашишка
Мадама
вооот, умничка!, запомнила! * пошлю по почте тебе курогрудку
гермашишка
Мадама
я не прощу тебе твоего позднего зажигания! ты ведь знала, что я еду туда и не предупредила! *славбо только 6 дней отстояла в ожидании, а могла бы и задубеть!
GuimpLena
Белая Госпожа
вот еще новости... знала я. мне так-то хватает знакомых, чтобы следить за их передвижениями. да даже если бы и знала, никогда бы не подумала, что кому-то приспичит на дедушку ленина ходить смотреть. Все уже в октябрятском возрасте посмотрели и хватит, там экспозиция не меняется... а вообще зря сказал, ржака была бы... люди уже привыкать бы начали к странной женщине, которая каждый день пороги мавзолея оббивает.
гермашишка
Мадама
я вижу что тебе на меня пофиг как ты не можешь удержаться и не ответить мне) и твоя забота, чиоб я не замерзла хоть и запоздалая через нелельку все равно говорит о многом
, это так миииило *всплакнула, взяла у натпалны белый платочек
, это так миииило *всплакнула, взяла у натпалны белый платочек
GuimpLena
Белая Госпожа
да-да. еще мне не пофиг на судьбу Сифониной подруги. такой вот я не равнодушный человек получаюсь
гермашишка
Мадама
да лааадно, привезу я тебе магнитик, довооольно не старайся боле* у меня как раз один лишний
Самый ЗОЖный пост из последних нескольких десятков или сколько там уже... сотен шлака читающегося как в мире животных, бьющихся за место под солнцем в конкурентной борьбе... : )
Фигасе, вы тут настрогали за день двести постов... Всё не осилил. Кто победил-то в итоге в битве кощеев против жыробасов?
Жыробасы задавили всех массой и душевной добротой, или кощеи затыкали своими острыми костями и голодной колкостью?
Жыробасы задавили всех массой и душевной добротой, или кощеи затыкали своими острыми костями и голодной колкостью?
Ходочка! Я как глянула... Вы меня простите пожалуйста, что я вас так тут всяко цепляла и третировала *обняла и заплакала*
Все-таки Вы ешьте что-нибудь, а то ведь и правда, что-то с попой делать надо. Я думаю для начала ее надо наесть, а потом уже что-то лепить из нее.
Без поддевки, я правда таких худеньких без одежды первый раз вижу. Одетые вы все как-то ... поживее выглядите.
Все-таки Вы ешьте что-нибудь, а то ведь и правда, что-то с попой делать надо. Я думаю для начала ее надо наесть, а потом уже что-то лепить из нее.
Без поддевки, я правда таких худеньких без одежды первый раз вижу. Одетые вы все как-то ... поживее выглядите.
Hoda
Княжья птица Паулин
Спасибо, что не развернули мысель
Что, разжалобила я вас? А вот так-то. Попу наесть у меня не получается, все идет в живот, так что только силовые нагрузки спасут отца русской демократии.
В женских ягодицах ДОЛЖЕН быть жир.
Без жира женские ягодицы похожи на мужские.
Не бойтесь жировых отложений, Хода.
В умеренных количествах в нужных местах они сделают Вас красивее и женственнее.
Без жира женские ягодицы похожи на мужские.
Не бойтесь жировых отложений, Хода.
В умеренных количествах в нужных местах они сделают Вас красивее и женственнее.
Padre_Miguel
guru
В любом случае, задеть вас в мыслях не было.
Лучше все в норме
Показать спойлер
Мадам_Помпадур
v.i.p.
и че тут в норме? реально накаченная женщина.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вы уже заговариваетесь тут все. на словах одно у вас а по фоткам вам спортсменки нравятся накаченные. да в жизни так они и выглядят. это в фотках из зала у них рельефы видно и где вы говорите фуфуфу.
Пилюля
Томэй ясность
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вы не оболтшайтесь. нет там жира.
Пилюля
Томэй ясность
Это у Вас нет, Мадам. А у неё есть.
Triv
v.i.p.
Мадам, а вы почему тут? Бросили вас там одну на пляже?
Падонок! Я убью его! (грызет мебель в бессильной злобе)
Падонок! Я убью его! (грызет мебель в бессильной злобе)
и че тут в норме? реально накаченная женщина.
Реально накачанная женщина это вот:
http://crossfitteika.lv/wp-content/uploads/2014/12/10801741_742494035827295_7180485420793005853_n.jpg
а нереально накачанная вот:
http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-06_2/14023255734049.jpg
Реально накачанная женщина это вот:
http://crossfitteika.lv/wp-content/uploads/2014/12/10801741_742494035827295_7180485420793005853_n.jpg
а нереально накачанная вот:
http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-06_2/14023255734049.jpg
Да мне разные нравятся, я не меряю женщин по шаблону.
Я вам даже по секрету скажу - в женщине главное не жопа, сиськи или бицепсы.
Я вам даже по секрету скажу - в женщине главное не жопа, сиськи или бицепсы.
Мне сложно описать это словами, честно.
Ты просто понимаешь, тянет тебя к этому человеку или нет.
Ты просто понимаешь, тянет тебя к этому человеку или нет.