Одни корни копают, другие от интернета избавляются и все тут? Ну чисто психованныи!
Только я и нормальный, я и нормальный..яинормальный, яинормальн...,
Только я и нормальный, я и нормальный..яинормальный, яинормальн...,
У вас, извиняюсь, фонетика опасная...)
что там хвалиться то? срати и срати, не работать же
самая нормальная здесь я
и самая скромная
и самая скромная
и борщевитая
и шубная
и строгая
и......
и вообще самая-самая)))))))))))))))
чтой-то мне кофе захотелось.....
и шубная
и строгая
и......
и вообще самая-самая)))))))))))))))
чтой-то мне кофе захотелось.....
Окуляр
многоточие
НПП
Купил колу ЗЕРО с черной крышкой.. полная фигня.. напоминает наши дешевые русские колы начала 90х из переваренного сахара.. а цена как за полноценную.. в общем, не брать
Купил колу ЗЕРО с черной крышкой.. полная фигня.. напоминает наши дешевые русские колы начала 90х из переваренного сахара.. а цена как за полноценную.. в общем, не брать
шлендрей не бывает....очередной зуб Мишеля даю )))
да я думаю у него уже вторая сотня пошла )))
Диего
old hamster
Приехал в эту нашу Москву, тут +4, обычный мерзкий ветер, дождь, мокрая брусчатка. Эроэкспресс чистенький и быстрый. Наша белая зима лучше этой московской. На деревьях висят бело-синие рождественские гирлянды на американский манер. Люди почти все в черной одежде и черной обуви. Здания подсвечены, ночи фактически нет. Шум возле улиц, как на аэродроме, - два человека не слышат друг друга.
Зависит от очков. Сквозь мои - город офигенски декорирован к НГ, сегодня весь вечер гуляла и восторгалась. Например.
Ой, какие мусипуси. )) Здесь тоже стараются, но в глаза не бросается мне лично. Наверное, всё там, в самом центре. В нашем рабочем квартале народ только балконы украсил, да вот супермаркет сияет ))))
В Германии из кожи вон лезут, всё иллюминировали, везде всё стоит, лежит, висит...Даже на голые ветки вешают золотые шары )))
Смотрела моё видео ?, там снеговика в трамвае огромного возят.
В Германии из кожи вон лезут, всё иллюминировали, везде всё стоит, лежит, висит...Даже на голые ветки вешают золотые шары )))
Смотрела моё видео ?, там снеговика в трамвае огромного возят.
во как!, даже в социальных сетях удалился,А кто-то тут клялся, что бабе этой уступать не будет НИЗАФТО ! Там же друзья, которым друг навек !
Эх вы...мужской род..
Заяц да, мусипусечный, а все остальное в крупных формах, см.ниже. На фасады проецируют световое шоу, но его трудно сфотать. Где фигурки танцующих, музыку новогоднюю транслируют нон-стоп. Елки, кстати, живые и пахнут.
Нет, видео еще не смотрела.
Нет, видео еще не смотрела.
Красивишно как )) Я люблю Москву, всё-таки ностальгических мест там для меня есть... Я в детстве там один раз жила у родни целый месяц... С мамой и сестрой там колесили всякий раз проездом...
С Ромочкой моим туда ездили...
Если с немцем не разругаемся в пух и прах, повезу его туда всё обозревать...Очень хочет, да и я не против, чего уж скрывать. ))
Репортаж о нашей встрече сниму, ты будешь так как Зульфия прикрываться и кричать "Никаких фотографий !"
С Ромочкой моим туда ездили...
Если с немцем не разругаемся в пух и прах, повезу его туда всё обозревать...Очень хочет, да и я не против, чего уж скрывать. ))
Репортаж о нашей встрече сниму, ты будешь так как Зульфия прикрываться и кричать "Никаких фотографий !"
И правда. Пошел я кофе наллю. А может и з медом.
Хватит шиковать, когда голодают дети в Африке!
А это кто у нас тут такой веселый? (светит факелом в темноту)
Да, я именно про тебя вспомнил)
А, Свет! Доброе утро!
А я вижу что-то такое маленькое, юркое бегает здоровается и хихикает, думал Увалень притворяется
А я вижу что-то такое маленькое, юркое бегает здоровается и хихикает, думал Увалень притворяется
Доброе, Тривушка)
Как твои 278 наложниц поживают? Как конь? Как сам?))
Как твои 278 наложниц поживают? Как конь? Как сам?))
да так все хорошо, слава аллаху (делает намаз на восток)
конь не подводит пока, у моей любимой 117-й ПМС наконец то закончился (еще раз делает намаз)
А как ты? Полны ли твои леса дичи, реки рыбой, а поля урожаем?
конь не подводит пока, у моей любимой 117-й ПМС наконец то закончился (еще раз делает намаз)
А как ты? Полны ли твои леса дичи, реки рыбой, а поля урожаем?
Приехал в эту нашу МосквуА я-то думаю: куда это Диега делся, а оно вона чо... В Москве, значит, околачивается.
Могу ли я чем помочь?
Завтра в вашу сторону идет караван с шелками и крупой. Есть так же немного арахисового масла, сафьяновая ткань, ситец, просо и маковое зерно
Завтра в вашу сторону идет караван с шелками и крупой. Есть так же немного арахисового масла, сафьяновая ткань, ситец, просо и маковое зерно
Я знала! Я знала, что щедрый господин не оставит в беде несчастную шамаханскую царицу в трудные ее годы.
Как только товарищи из МВФ перечислят что-нить, расплачусь золотом!!))
Как только товарищи из МВФ перечислят что-нить, расплачусь золотом!!))
Нефть приберегла, так и знал... ))
Таааа... Какая уж там и нефть? Нефтью разве наешься??)
Наешься, конечно. Я вот с детства знаю, что рыбью икру из нефти делают. А скоро новый год.
Так сама же сказала, - встречаемся в понедельник в 11 возле ГУМа. Вот я и приехал. Пойду хоть кофе с пироженкой попью что ли.
Это была не я, это какая-то другая женщина, вас обманули, воспользовавшись вашей наивностью и моим авторитетом
Ne budu ni kem
old hamster
За зимой нужно в Норильск летать или в Якутск Или хотя бы в нск вернуться. Минус 21 с утра - прохладненько такСдал бумажки с отчетом о командировке - можно чуть выдохнуть.
Хорошо, хоть сейчас ты призналась, и я не совершил ошибки, о которой бы потом сожалел.
Тогда завтра вечером на катке Спартак?
Тогда завтра вечером на катке Спартак?
Диего
old hamster
Не, туда я не ездок До -20 везде терпимо
Подождите... Это где? Я, знаете ли, так плохо ориентируюсь в Москве...
Это между МГУ и мавзолеем *неопределенно махнул рукой*
Хотя я, вообще-то, имел в виду наш каток в Новосибирске *какое же длинное слово... *
Хотя я, вообще-то, имел в виду наш каток в Новосибирске *какое же длинное слово... *
Ламия, я тут прочитал внимательно пару-тройку сообщений из топика про свидание вслепую и пришёл к выводу, что такие, как вы, не желающие выкладывать фотографические жЫпеги на форуме, имеют огромную вероятность попасть в подобную ситуацию.
И хвала всем небесам, верхним и нижним, что я не поддался в тот давний раз на вашу авантюру с поездкой на пикник имени МФ. А вдруг бы не заладилось? И что? Мне бы в силу моего воспитания и тонкой душевной организации пришлось бы улыбаться, вести милую беседу и страдать.
© Нам нужна [фотка], Билли!
И хвала всем небесам, верхним и нижним, что я не поддался в тот давний раз на вашу авантюру с поездкой на пикник имени МФ. А вдруг бы не заладилось? И что? Мне бы в силу моего воспитания и тонкой душевной организации пришлось бы улыбаться, вести милую беседу и страдать.
© Нам нужна [фотка], Билли!