кот ф пальто
забанен
...про смерть.
Вот вы как-бы хотели умереть ? ©
Или тема боян, афтора вбан?
Вот я-бы хотел, чтобы быстро и не больно...и насовсем...лучше во сне. Уснул ибаста, не проснулся.
Вот вы как-бы хотели умереть ? ©
Или тема боян, афтора вбан?
Вот я-бы хотел, чтобы быстро и не больно...и насовсем...лучше во сне. Уснул ибаста, не проснулся.
Ракода
guru
Какой оригинал. Обычно все мечтают быть сбиты поездом и расчлкнены маньяком с тупой пилой
свет
Три точки
Никак. Еще пока я хочу жить вечно.
Upjohn
универсальный маньяк
Как-как... Насовсем!
Тигирька
полосатая
Конечно, я бы хотела знать заранее, чтобы всё подготовить. И натурально безболезненно хотелось бы, об чём речь ))) И конечно, я хотела бы снова рядом увидеть сына.
Но я не хочу по другой причине, мне есть пока ради кого ЗДЕСЬ жить, поэтому прошу Вселенский Разум меня пока не принимать в свои объятия. А сын мне по первой же просьбе снится, и мы там с ним общаемся как раньше.
Но я не хочу по другой причине, мне есть пока ради кого ЗДЕСЬ жить, поэтому прошу Вселенский Разум меня пока не принимать в свои объятия. А сын мне по первой же просьбе снится, и мы там с ним общаемся как раньше.
Сейчас читают
Тоскливые женщины
50574
436
Чем БЗ отличается от кладбища?
22734
155
прошу рассказать об опыте лечения воспаления глаз у собак
24598
20
Upjohn
универсальный маньяк
Мне уже надоело. Я устал завидовать уходящим.
кот ф пальто
забанен
Искренне сопереживаю.
Только речь не про сейчас....
Только речь не про сейчас....
кот ф пальто
забанен
Я просто...устал
Всё одно и то-же, все сценарии известны, ну чо ОНИ там такие тупые?!
Блин, я реально гоню))
Всё одно и то-же, все сценарии известны, ну чо ОНИ там такие тупые?!
Блин, я реально гоню))
Ракода
guru
Фу дурак
Я умру в возрасте девяноста с лишним от старости. У нас порода долгожителей
Я умру в возрасте девяноста с лишним от старости. У нас порода долгожителей
РахатЛукум
veteran
фуфу...парализованная старая глухо-слепая вонючка ...и все родственники в голос-Да когда же ты здохнешь! ( со злобой и мольбой одновременно)
Ракода
guru
Прям там. Я буду красить губы в красный цвет и курить пахитоску рассказывать истории из жизни и пить ром
РахатЛукум
veteran
лучше в 60 накрась губы ,выпей рому и вкури бревно марихуаны и....отойди в мир иной на позитиве !
и родственники тебя на всегда запомнят молодой и прикольно бабулькой..
и родственники тебя на всегда запомнят молодой и прикольно бабулькой..
Окуляр
многоточие
тема скользкая... не накаркать бы
Ракода
guru
Я так то в рай планировала чтоб суицидом всё перечеркнуть
ShockingRuby
veteran
Ну пипец. Я думала меня меланхолия накрыла. А тут народ вон про че думки думает.
Ну а так я бы хотела помереть лет после ста. Во сне
Ну а так я бы хотела помереть лет после ста. Во сне
ShockingRuby
veteran
Ну каждому своё. Мои родственники умирали под сто. В трезвом уме, твёрдой памяти и на полном физическом самообслуживании
Regуnа
v.i.p.
Ну, Сань, у тебя и мысли... п.5...
Чего-то стряслось?
Чего-то стряслось?
РахатЛукум
veteran
Я так то в рай планировала чтоб суицидом всё перечеркнутьнакурка -это не суицид ,меня внятные и ненакуренные гуру убедили...это просто переход из ментального в духовное ,посредством раскрепощения ...
РахатЛукум
veteran
Ну каждому своё. Мои родственники умирали под сто. В трезвом уме, твёрдой памяти и на полном физическом самообслуживаниижаль об этом не узнают мои друзья ,ушедшие навсегда от рака ,инфаркта и инсульта ...а так бы ещё лет 50 и слушали и мечтали ...и мечтали и слушали..
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А почему не во время оргазма?)
РахатЛукум
veteran
это ваще тема!
закинуться виагрой ,закоксоватся до ушей ,снять классную тёлку ....а потом ваще Поп5й!
закинуться виагрой ,закоксоватся до ушей ,снять классную тёлку ....а потом ваще Поп5й!
Luule
veteran
Меня страшит только длительное лежание беспомощное и чтоб не умереть в одиночестве, не завоняло чтоб Хотя уже ведь без разницы будет мне-то
кот ф пальто
забанен
ну это както неэтично по отношению к даме
мой (последний, умирающий щас в муках, друг) всегда говорил,- Саня, ты думаешь я умру в муках? Нет, Саня, у меня всегда наготове "золотой выстрел"
мой (последний, умирающий щас в муках, друг) всегда говорил,- Саня, ты думаешь я умру в муках? Нет, Саня, у меня всегда наготове "золотой выстрел"
Показать спойлер
он имел ввиду шприц с передозой герыча. да вот умирает, а нету выстрела того. и сгонять некому. ибо никто ответственность на себя брать не хочет. вот так...
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
ага, я в молодости тоже боялся выйти на улицу в грязном белье))) внезано здохнешь, а оно таво....не свежее...стыдно-же будет
Luule
veteran
я и сейчас также боюсь)) стараюсь чистой и аккуратной из дома всегда выходить
Ракода
guru
Чтоб мои предки думали что она жила как Феликс Эдмундович а померла как вшивый нарк? Фига
РахатЛукум
veteran
я тоже ссыкун фатальный ...каждый день чистые трусы и носки утром надеваю ...а вдруг?!!
РахатЛукум
veteran
Чтоб мои предки думали что она жила как Феликс Эдмундович а померла как вшивый нарк? Фигаузбагойся ...твои предки облегчённо вздохнут ...и чем раньше ,тем лучше память о тебе будет ,а на причину смерти им ваще насрать .
На трупе чистое белье? Пустое это, прям совсем пустое.
РахатЛукум
veteran
не все же в авариях и пожарах гибнут ...бывает и чистая тихая смерть....а ты в штопаных колготках ...непорядок!
Ракода
guru
При тихой смерти тоже частенько фекальные массы прут
Luule
veteran
да, никаких штопанных/рваных колготок!
РахатЛукум
veteran
не будем в физиологию ...это уж совсем чернуха.
РахатЛукум
veteran
может не всем конечно ,но особо впечатлительные пусть не читают .
ShockingRuby
veteran
Ну, блин.. Друзья и знакомыеу меня тоже умирали в разном возрасте от разных причин. С ними-то какая связь? А вот с родственниками - тут все очевидно
кот ф пальто
забанен
это-ж очень важно, соболев! чтобы ваш (их, мой и тэдэ) труп выглядел и пах соответственно! вы чего, таких простых вещей не знаете?
Ракода
guru
Я сейчас прикинула, получается я своими глазами видела не меньше трех тысяч трупов и чистые трусы это было последнее что было интересно
РахатЛукум
veteran
да, никаких штопанных/рваных колготок!не верю! а где зимой лук хранишь?!!!
презумпция
хикки
Не чернуха, а бытовуха. Это мы за последние несколько десятков лет привыкли, что смерть где-то там, в сторонке, а не под носом в доме, как всегда было у человеков многими веками.
РахатЛукум
veteran
Ты, чоли , в морге трудишься?в расстрельной команде прикомандирована..
Копачом как раз я, ты в отпевальном хору, не ври людЯм!
Мокуму.
Смерть всегда неприглядна и поверь, бельё там на последнем месте.
К сожалению, нам с Ракодой тут можно поверить, н-да.
Мокуму.
Смерть всегда неприглядна и поверь, бельё там на последнем месте.
К сожалению, нам с Ракодой тут можно поверить, н-да.
кот ф пальто
забанен
Да я верю и не сомневаюсь. Просто вспомнил мысли эти глупые, про то, как я буду выглядеть типа мертвым...ну и смешно стало.
Регине просто устал. Хочу умереть. Насовсем.
Зы. ...а, всё
Регине просто устал. Хочу умереть. Насовсем.
Зы. ...а, всё
Sobolev
old hamster
Пустое.
Родишься снова и та же песня.
Допевать здесь надо и самому, не допеть свою песню не выйдет, бог не фраер.
Родишься снова и та же песня.
Допевать здесь надо и самому, не допеть свою песню не выйдет, бог не фраер.