Marrrka
Марина
Петрович, зачем ты нюхаешь бубенчики??*в растерянности
Сейчас читают
Вечернее Субботнее Провокационное
41831
339
Жизнь с остротой и без.
51354
443
Кому на Руси жить хорошо
21124
162
Чтобы возбудиться что ли? типа тостестероновый допинг?
типа тостестероновый допинг?Легко решается парой тостов...
Не верь. Мужикам верить нельзя. Тёткам вообще нельзя верить. Никому верить нельзя.
Как вы только живете в безверье? Безверье... зверьё... безрыбье... безвременье... нда... забавно...
Левчику можно? Он сейчас носится за Аськой в целях удовлетворения своих инстинктов и призывает меня "лошадь подержать")))) Ну такой мне видится мысль его котиная
ну вот.. а я тут буженинку с черным хлебушком, луком и сыром наворачиваю. зря штоле в магаз сгонял вечером
Напрашиваешься же! Щас я вас буду презирать мысленно (у меня же нет буженинки)
хнык...
хнык...
Рено? Коробка? Езжайте, у них там очередь.
Не, не Рено, Бог миловал.. у меня исторически сквозящий по жизни производителя Луи де Фюнес в металлическом варианте)
А ключ к ребусу, ключ подскажете?
Какой Луи, почему сквозняк? Ничего не понял!
Вот, чесслово!
Но если офицально звонят и забесплатно обещают, то и ладно поди?
Какой Луи, почему сквозняк? Ничего не понял!
Вот, чесслово!
Но если офицально звонят и забесплатно обещают, то и ладно поди?
День радио ещё спектаклем есть. Там Кортнев поёт за всех, тоже стоит посмотреть.
А они ему по башке (бубенчики-то) - у него всё время Новый год. Ён ужо нанюханый, чо там...
ну вот.. а я тут буженинку с черным хлебушком, луком и сыром наворачиваю. зря штоле в магаз сгонял вечеромНу так низзя. Ты же не всиопчий слюноотделитель!
Какие прекрасные глаза в противогазе. ))
носитель утверждает, что это респиратор
Мне показалось какого-то мужука кляпом напрягли... глазки вздулись... (прекрасно...), нет?
Ну да, это он. Я просто слово забыла. ))
Вам показалось.Однако! А взглянуть внимательно?.. Больно ему...
Спасибо, Таша, я дальше Снежинки в его исполнении так и не продвинулась. думаю, в ближайшие дни посмотрю.
А зачем Джонни респиратор натянул? Чего-то дезактивирует-дегазирует-дезоотирует?
ух ты и пежо туда же - отзывать)) Молодцы, чё
ты бы хоть читал внимательно....
*окуляр-то подкрути для резкости
*окуляр-то подкрути для резкости
А почему китель не прорисован?