Добрый_Лось
activist
всю ночь не спал ...проблема с кителем покоя не давала...какие же вы гуцулы бестолковые!
Upjohn
универсальный маньяк
Балбес ты великовозрастный, петрович))) Я с десяти до шести крепко спал
Добрый_Лось
activist
везёт...
у меня вообще проблемы со временем и сном ,день -ночь путаю ...вахтовики бастуют ,приходится со всеми сменами крутиться.
у меня вообще проблемы со временем и сном ,день -ночь путаю ...вахтовики бастуют ,приходится со всеми сменами крутиться.
Upjohn
универсальный маньяк
Не... я ночью работать не смог бы. Мне всю жизнь ночью спать надо было
а че бастуют?... зарплату не платят?
а че бастуют?... зарплату не платят?
Добрый_Лось
activist
есть такое понятие -реструктуризация и оптимизация
это когда работягам выдают 2 фонарика ,один спереди ,один сзади ...что бы круглосуточно работать не меняя з\платы...
тяжелые времена настают.
это когда работягам выдают 2 фонарика ,один спереди ,один сзади ...что бы круглосуточно работать не меняя з\платы...
тяжелые времена настают.
Upjohn
универсальный маньяк
Такое сейчас везде... просто по разному выражается... Девяностые с одним мешком гречи пересидели, и эти времена переживем.
Добрый_Лось
activist
нам то конечно уже пофиг ,а у молодых -проблемные кредиты и ипотеки .
Сейчас читают
Вечернее Субботнее Провокационное
41804
339
Скандинавская ходьба
16864
123
БЗОЖ (часть 12)
112967
1000
Ne budu ni kem
old hamster
Что то с утра и о грустном.
Добрый_Лось
activist
Шурик! надо быть обьективным и честным с утра ,хотя бы по отношению к себе...
Вам конечно странно и неприятно ,когда вместо утренних отчётов о снах ,лобызаний и поеданий абрыдлых печенюшек ,поднимаются насущные проблемы рядовых людишек.
Вам конечно странно и неприятно ,когда вместо утренних отчётов о снах ,лобызаний и поеданий абрыдлых печенюшек ,поднимаются насущные проблемы рядовых людишек.
Ne budu ni kem
old hamster
С рядовыми проблемами рядовых людей осторожней нужно быть. Быстро снесут на политический, а от туда в мусорку.
К себе разве можно быть объективным?
К себе разве можно быть объективным?
Добрый_Лось
activist
это в тебе модерация бурлит и беспокоит...выпей эспумизана ,и езжай в свой окАдем.
Ne budu ni kem
old hamster
"Не, из незнакомых пузырьков я не пью"
Снова названия лекарств Надо у Риши будет спросить что это за такое и какие побочные эффекты. Если вызывает с утра "думы о кризисе" - то мне такое не надо.
Да и на работе я уже давно
Снова названия лекарств Надо у Риши будет спросить что это за такое и какие побочные эффекты. Если вызывает с утра "думы о кризисе" - то мне такое не надо.
Да и на работе я уже давно
Добрый_Лось
activist
Шурик!ты спалился!
выходи давай их халявых соцсетей и думай о работе!
выходи давай их халявых соцсетей и думай о работе!
Так-то, конечно, переживём... грустно только, что то пересиживаем, то переживаем. Уже б пожить спокойно.
Если мыслить короткими промежутками времени, то грустно. Ты меняй масштабы, смотри на происходящее с точки зрения веков, цивилизаций. Сегодняшнее станет безразличным. Не лучший мир... Чем быстрее пройдет, тем лучше.
Я ж не эльф, мне трудно измерять веками.
Яэтогонехотел
old hamster
Да, ноомальные времена, вечно жиреть невозможно, лопнешь.
Upjohn
универсальный маньяк
Отлично сказал, Серега
Яэтогонехотел
old hamster
Зато некоторые привычные до скуки дела, возможности и вещи заслуженно воспринимаются, как заработанное) а не как дорогая детская игрушка для избалованного ребенка)
Таша
morgenmuffel
А если ещё не начинал жиреть, то всё равно радоваться диете?
Яэтогонехотел
old hamster
Таш!! Ну мы же не голодаем! как наши родители в военное время и после него ребенками? Ну появились ограничения! Ну что то стало не доступным! Ну в кабак лишний раз не сходишь! Ну, в чем то себе откажешь, не влияющим кардинально по сути на качество твоей жизни! и что?? Это трагедь разве?? На праздник столы у всех ломятся от еды! Никто не хоит в рубище! От авто во дворах проходу нет! А на дорогах проезду)))Это мы так переживаем?? Высиживаем так?)
Наташка, скажи, чего тебе не хватает сейчас?
Диего
old hamster
Зато некоторые привычные до скуки дела, возможности и вещи заслуженно воспринимаются, как заработанное) а не как дорогая детская игрушка для избалованного ребенка)Ага, честно заработанная грыжа и мозоли головного мозга...
Вот уж кто бы жаловался на мозоли головного мозга... У тебя там давно хрящ образовался
Яэтогонехотел
old hamster
Мне работа мешает общатья ))) Это недопустимо и возмутительно!! этот кризис просто невыносим! - запишите в протокол!))
нпп
Снежинки смешно щекочут лицо, солнце пробивается сквозь светлую пелену. Кажется, день будет прекрасным
Снежинки смешно щекочут лицо, солнце пробивается сквозь светлую пелену. Кажется, день будет прекрасным
Upjohn
универсальный маньяк
Ты не Наташка, иди отсель
Вот видишь.... насмеялся с утра...
С утра-то насмеялся, а днём что делать?
Я вечером, может быть. Сейчас уже не успеваю.
Наташке не хватает дня... Вечера длиннее *сделал вывод*)
Яэтогонехотел
old hamster
Отсель - до Наташки = один клик)))
Надо было не переставать смеяться просто Это же легкооо.... )
У тебя там давно хрящ образовалсяЭто ж сколько холодца можно наварить! *напряг хрящ*
А, подавай блины, не откажусь! Со сгущенкой их будем уговаривать
Я чета причинно-следственную связь не установила. Или вы думаете, я на блинно-сгущеночной фабрике работаю?
Коль тут заговорили о блинах...
Где-то читала, что вас хвалили за чудесный яблочный пирог. Поискала - не нашла.
Lamia, пожалуйста, дайте ссылочку на то рецепт.
Где-то читала, что вас хвалили за чудесный яблочный пирог. Поискала - не нашла.
Lamia, пожалуйста, дайте ссылочку на то рецепт.
Цветаевский пирог, рецепт на Сибмаме, но ссылку на него нашла на Кулинарном, злободневная тема "Что можно приготовить из прокисшей сметаны"
Вот и нет. шарлотка - это вот. А то - цветаевский пирог
IgorOK
old hamster
> Таш!! Ну мы же не голодаем! как наши родители в военное время и после него ребенками? Ну появились ограничения! Ну что то стало не доступным! Ну в кабак лишний раз не сходишь! Ну, в чем то себе откажешь, не влияющим кардинально по сути на качество твоей жизни! и что?? Это трагедь разве??
-------------------
Зато Крым НАШ!
-------------------
Зато Крым НАШ!
Зато Крым НАШ!
Зря ехидничаешь, санкции против России Штаты бы ввели независимо от того, наш Крым или не наш.
Санкции были бы, даже если бы мы им отдали Крым и ещё пол-России до Урала.
Зря ехидничаешь, санкции против России Штаты бы ввели независимо от того, наш Крым или не наш.
Санкции были бы, даже если бы мы им отдали Крым и ещё пол-России до Урала.
Это ты тоже прочитал где-то между строк?
Где факты и доказательства?
Где факты и доказательства?
Да, наш. А вы хотели бы, чтобы турецкий?
Ne budu ni kem
old hamster
"санкции против России Штаты бы ввели независимо от того, наш Крым или не наш" - тебе лично из Госдепа об этом рассказали? Мишель, по простому народу больше бьют ответные санкции "затянем пояса"
Ундинa
сурова, но справедлива
по простому народу больше бьют ответные санкции "затянем пояса"Простой русский народ, проживающий в Крыму, рад, что снова в составе России, о чем прямо, много, открыто и на многих ресурсах говорит... что создает либерастам определенные трудности при попытках спекулировать на этой теме : )
П.С. уж ежели вы взялись говорить, опираясь на "простой народ".