На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот нет в тебе того спортивного патриотического азарта, который голубцами кормят!
Помнишь, на олимпиаде наши марафон бежали? Я тогда блины печь не умела. Ну не давались и все. А дети прыгают как воробьи: мама, хотим! Я завела и говорю: вот если счас получатся, наши в марафоне три медали возьмут.
Получились, заняли!
Главное - верить!
Помнишь, на олимпиаде наши марафон бежали? Я тогда блины печь не умела. Ну не давались и все. А дети прыгают как воробьи: мама, хотим! Я завела и говорю: вот если счас получатся, наши в марафоне три медали возьмут.
Получились, заняли!
Главное - верить!
Marrrka
Марина
Саша, если тебе не сложно, ты пиши, что включать. А то на Диегу надежды никакой, не груздь он нисколько)))
Ne budu ni kem
old hamster
Очень интересное сравнение. Корабль китайского мореплавателя Чжэн Хэ в сравнении с каравеллой Колумба. Современники. Но о первом знают все (о Колумбе) а о китайском мореплавателе - только специалисты.
Ne budu ni kem
old hamster
Я смотрю только спортбокс web-страница
Marrrka
Марина
Китайский поменьше или побольше?
Ne budu ni kem
old hamster
Как это китайский меньше может быть
Конечно больше и где то в 1400 году они достигали на подобных кораблях Красное море и побережье Сомали. Да и форма китайского корабля резко отличается от каравелл
Конечно больше и где то в 1400 году они достигали на подобных кораблях Красное море и побережье Сомали. Да и форма китайского корабля резко отличается от каравеллСейчас читают
что такое Эзотерика (часть 4)
347148
1000
А, знаете, как будет происходить Переход?
114944
349
понимаешь ли ты истинную цель Христа
32290
149
В случае с биатлоном даже гадание на блинах и голубцах не поможет
Потолок сегодня - третье место в обеих эстафетах.
Потолок сегодня - третье место в обеих эстафетах.
Ne budu ni kem
old hamster
Состав наших команд на эстафеты такой, что хорошо если 3 будем. Хоккей - наши снова вышли вперед 3:2. Теннис Бенчич выиграла у Касаткиной 6:4, 6:3 .
Marrrka
Марина
ааааа ну с кем поорать)))))))))!!!!!!!!!!!!!
Ne budu ni kem
old hamster
Гол!!! Счет стал 4:2 !!! Ну молодцы. И три минуты до конца встречи
Marrrka
Марина
наши уже не могут назад отыграть чтобы вратаря вернуть? после удаления
Ne budu ni kem
old hamster
Все, наши победили! Россия - Чехия 4:2 . И за сборную играли трое из Сибири - Шалунов. Шумаков и Игнатович.
Marrrka
Марина
Молодцы ребята, драматичные последние две минуты, но ура!
Марка не тормоз
В августе же Олимпиада!
В августе же Олимпиада!
investordusi
veteran
+++ дерево солитер, чтоб не липа и не яблоня, не очень высокое, с красивой кроной, поддающееся стрижке. +++
ну бересклет же!
ну бересклет же!
Не спать!
Смотри, как мускулистые мужчины в трико замерзают в Америке, но не сдаются и отстреливаются.
Смотри, как мускулистые мужчины в трико замерзают в Америке, но не сдаются и отстреливаются.Я что-то с температурой в кресле срубилась. Проснулась замершая, как те мускулистые отстреливающиеся мужчины 

Добрый_Лось
activist
спать в неестественных позах нельзя!
у меня товарищ в машине ночь проспал на подвёрнутой руке и чуть руки не лишился ...спасли китайские врачи иглоукалыватели ...пришлось эту машину продать ради полного курса выздоровления.
у меня товарищ в машине ночь проспал на подвёрнутой руке и чуть руки не лишился ...спасли китайские врачи иглоукалыватели ...пришлось эту машину продать ради полного курса выздоровления.
Marrrka
Марина
Все обошлось, Петрович, спасибо за заботу!*чмокнула Петровича в щечку

Upjohn
универсальный маньяк
В лодке уснул небось? 

Добрый_Лось
activist
там русским по белому написано -в машине!
Upjohn
универсальный маньяк
Чисто технически лодка с мотором - тоже машина

Но-но, не хворай!
Напейся морса и в койку!
Напейся морса и в койку!
Ne budu ni kem
old hamster
Только четвертые наши мужчины в эстафете. Волков на первом этапе что в стрельбе занервничал и отстал от лидеров. На втором этапе неплохо пробежал Поварницын и просто молодец Малышко. А Цветков и ходом уступил и стрелял неточно. В результате сборная Норвегии - первая, Франции (без Мартена Фуркада) - вторые и немцы - третьи. Еще чуть чуть и нас бы обошли американцы. Про женщин лучше и не писать ничего.
Только из нее, сразу меры приняла
Вроде ничего, отпустило. Спасибо, Диегушка!
Вроде ничего, отпустило. Спасибо, Диегушка!
Marrrka
Марина
Конькобежцы вчера порадовали, залюбовалась!
Золото и серебро на 1000 м!
Золото и серебро на 1000 м!
Шелест
old hamster
так он вроде зимует плохо, не?
гермашишка
Мадама
а ведь раньше, когда был мой любимый гросс такое наши устраивали, вах-вах))) а смешанная эстафета это вообще всегда было вау, даааа...
влюбленные с праздником и все на улицу... на шашлык)
влюбленные с праздником и все на улицу... на шашлык)
Ne budu ni kem
old hamster
А куда он делся твой "любимый гросс "? Он как раз главный тренер мужской сборной. И на счет девушек я был не совсем прав. Да, Акимова многим уступила и передала Юрловой эстафету только 7. Но Юрлова просто летела по лыжне и пуст стрельба была не идеальной, но свой этап она Подчуфаровой передала первой с небольшим разрывом. А Подчуфарова . как и Цветков, просто умирали на лыжне, хотя со стрельбой все было не так плохо. И у Шумиловой был шанс быть на пьедестале. Но два штрафных круга на стрельбе стоя все перечеркнули
Только седьмые
На первом месте Чехия. вторая Украина и третье место у Германии.
Только седьмые
На первом месте Чехия. вторая Украина и третье место у Германии.
гермашишка
Мадама
Куда куда, сам же ответил тренером в женскую сборную ушел. ..красавчеггг)))
Ладно хватит сидеть перед компом и теликом на улицу все шагоооом мааарш!
Ладно хватит сидеть перед компом и теликом на улицу все шагоооом мааарш!
Диего
old hamster
Сегодня в шведском Фалуне масстарты коньком - женщины на 10 км в 16:30, мужчины на 15 км в 19:30 по нашему времени. Хорошие шансы у Устюгова и Вылегжанина. Гонка короткая, у мужчин вряд ли кто-то сможет сбежать, будет жесткая заруба.
Ne budu ni kem
old hamster
"будет жесткая заруба" - мужчин все друг друга будут караулить, на последних метров выскочит от куда ни будь Нортуг и опередит всех. У женщин же Йохауг опять все минуту привезет
Вот все вот это же нежным пинком за пять минут до обозначенного времени повтори, пожалуйста
А ты прям каждые пять минут сидишь и обновляешься
Прокараулишь.
Тёток можно не смотреть, только расстроишься. А мужиков стоит, там должно быть мощно и красиво. Может, и без поломок инвентаря не обойдется в такой давке.
Прокараулишь. Тёток можно не смотреть, только расстроишься. А мужиков стоит, там должно быть мощно и красиво. Может, и без поломок инвентаря не обойдется в такой давке.
Ты, главное, напиши, я уж какнить замечу!
И не надо за меня решать, что смотреть!
да что блин с настроением сегодня....
И не надо за меня решать, что смотреть!
да что блин с настроением сегодня....
Если верить непроверенным данным, сегодня:
- день программиста;
- день психически больных в Германии;
- в Японии праздник обнаженных мужчин;
- в США день презерватива;
- общеизвестный день всех влюбленных.
Надо как-то все это объединить в один. Предлагаю: пусть мыш в одном презервативе признается в любви женщине!
- день программиста;
- день психически больных в Германии;
- в Японии праздник обнаженных мужчин;
- в США день презерватива;
- общеизвестный день всех влюбленных.
Надо как-то все это объединить в один. Предлагаю: пусть мыш в одном презервативе признается в любви женщине!
Ne budu ni kem
old hamster
Яркое сегодня солнце. Плюс еще снег белый. Сразу глаза режет. Женщин еще посмотреть удастся. а вот мужчин увы. разве что в записи завтра вечером.
nfnecz
уровень пользователя превышен
Чё на них смотреть 
самому бежать надо - лыжня россии
*по склону тоже прекрасное скольженине*

самому бежать надо - лыжня россии
*по склону тоже прекрасное скольженине*
Ne budu ni kem
old hamster
Некогда бегать, паровоз через два часа загудит в дорогу.
Дзинь-дзинь! Женщины уже 10 минут бегут!
Ne budu ni kem
old hamster
И все так ожидаемо, на пьедестале одни норвежки. Йохауг на первом, Венг - вторая, Якобсон - третья. Наши в четвертом десятке.
Диего
old hamster
Про наших можно вообще не забивать голову, они и физически не готовы и психологически даже не пытаются бороться. Болел за американку, жаль, что она стала 4-й.
У мужчин борьба плотнее должна быть. Сундбю, Крог, Нортуг, Манифика, Устюгов, Вылегжанин, Фабиани, Легков
У мужчин борьба плотнее должна быть. Сундбю, Крог, Нортуг, Манифика, Устюгов, Вылегжанин, Фабиани, Легков
Марррка, готовьсь! Через три минуты мужчины побегут на лыжах!