гермашишка
Мадама
вооот, это они в центре сидят им тепло и они телефонами разбрасываются, а у меня всегда холоднее на пару-тройку градус ...ишь...выкини...как щас выкину! скажите спасибо что у меня пальчик и горлышко болит, а то я бы вам показала
lamia
зло добра
скажите спасибо что у меня пальчик и горлышко болит, а то я бы вам показалаЧоб ты показала? То, чо не болело б? А копчик (или чем ты там вчера хвасталась) еще болит, а то б ты тоже показала?
Диего
old hamster
Про пальчик не жалуйся, у тебя же собственный дульщик есть.
Покажи, что бы ты показала?
Покажи, что бы ты показала?
А пусть дульщик покажет свое дуло!
гермашишка
Мадама
какой копчик? у кого он болит? кому показала бы? вот вы наверное сегодня все без шапок на улицу сунулись, да? *догадалась
Нет, мы ждем, когда Шишка нам всё покажет.
Сейчас читают
Самый первый Новый дозор 2016
105390
1000
Дозор декабрьский, теплый
96917
1000
Судить или не судить
19111
203
Я к телефонам не имею никакого отношения!
По старинке хожу с пейджером
По старинке хожу с пейджером
Marrrka
Марина
Шлемка... у нас в колхозе по сравнению с городом 5-7 разница. Будто за полярным кругом живу!
И медмеееди круги нарезают... Песцы бегают...
И медмеееди круги нарезают... Песцы бегают...
когда ШишкаЯ каждый раз спрашиваю и каждый раз почему-то не запоминаю, почему у нее такой дурацкий ник
гермашишка
Мадама
ты на моего дульщика то рот не раззевай, ишь ручонки потянул.
гермашишка
Мадама
а то что там написано ЛЕТОМ ничего страшного или все таки должно болеть и дуться до сих пор?
гермашишка
Мадама
песцы говоришь...медведи говориииишь...*вычеркнула на выходные Маррку из списка посетить в выходные
гермашишка
Мадама
в смысле дурацкий? я разве когда нибудь чью то фамилию или ник оскорбила?...странная вы дамочка.
lamia
зло добра
Я ж не знаю, как сильно ты наверну... села мимо стула Так-то последствия могли быть очень не очень.
lamia
зло добра
Извини, Гермашишка Но я и правда так считаю. Могу, конечно, сделать вид, что нет, и лживо молчать
Marrrka
Марина
Девочки, не ссорьтесь!
Смотрите, какой стишок откопала
Смотрите, какой стишок откопала
Показать спойлер
не надо тыкать мордой кошку
в ковер на мокрое пятно
она же вас не тычет рылом
в тот срач что в сердце и душе
в ковер на мокрое пятно
она же вас не тычет рылом
в тот срач что в сердце и душе
Показать спойлер
Граждане и гражданки! Я пришла ныть и выпрашивать волшебного пенделя. Нужно провести комплекс мероприятий, не вставая с кресла, просто взять и сделать!
Кто лучше всех пнет - тому напеку блинов!
Кто лучше всех пнет - тому напеку блинов!
гермашишка
Мадама
Ну, правильно, в три часа ночи не спишь и голубцы рубаешь, а теперь тебе целебный пендель подавай.
гермашишка
Мадама
нпп
я че тут в одиночестве должна апельсинку лопать? а как же...мы делили апельсииин...много нас, а он одииин...
я че тут в одиночестве должна апельсинку лопать? а как же...мы делили апельсииин...много нас, а он одииин...
Я знаю почему у неё такой ник. А патамушта у неё немецкие корни, ну и характер взрывной, чуть что, так сразу в лоб бьёт как шишкой.
гермашишка
Мадама
скажуже) ты жуй, жуй, на удивление сладющая апельсинка попалась)
так сразу в лоб бьёт как шишкой.Это какая-то непонятная мне формулировка, но ее угрожающий характер я сразу почувствовала.
Мы не знаем, что такое прожиточный минимум, но то, что маленький - это очень плохо ©
Зануда. Я просила пенделя, а не углубляться в воспоминания. Может, мне было тоскливо и голодно.
Бесчувственный злой Диего!
Бесчувственный злой Диего!
слушьте, а ведь БЗ всегда был житницей, здравницей и кузницей талантов и кадров. Есть у нас кто-нибудь спец по ВК? Я как-то не могу уразуметь вроде простые вещи, мне надо, чтоб кто-нибудь объяснил.
а ВК это кто? Внешние контакты, вычислительный комплекс, внутренние клизьмы или еще кто?
водоснабжение и канализация, че как эта)))
мне надо чтоб кто-то простым языком для тупых рассказал про ситсему полуавтомат.полива - пошагово. Ну и примерную смету озвучил.
ятуркенженсирхив
experienced
водоснабжение и канализацияВоздухоплавание и Космонавтика.
Шелест
old hamster
ниижт заканчивали?)))
Ну и че, нет никого, да? Вот так всегда прям, вот как мне че надо, так никогда нет никого!!!!(((((
Ну и че, нет никого, да? Вот так всегда прям, вот как мне че надо, так никогда нет никого!!!!(((((
Upjohn
универсальный маньяк
ятуркенженсирхив
experienced
ниижт заканчивали?)))УК СДИ
Шелест
old hamster
не знаю. что такое ук сди. Извините.
Яэтогонехотел
old hamster
следственно - дисциплинарный изолятор. уголовный кодекс
Я ж с моим воображением просто ощутила себя мышкой в муравейнике! Ужас!
Нет, я такое не практиковал никогда. И не планирую. Обещааааю.
Муравьи обгладывают мышку очень быстро...
Колдуй, баба, колдуй, дед, колдуй, серенький медведь ©
Да мне-то это зачем? : ) Мне без разницы...
Вам без разницы, а у меня, может, совесть просыпается
Баю-бай, баю-бай... [поет колыбельную]