Это тоже сугубо ваши нюансы личностных трансформаций : )
ятуркенженсирхив
experienced
Вилочка и КрючокФотки бы посмотреть, но они только для зарегистрированных пользователей.
и достал бабу. Ромовую.Я тоже могу хоть кого достать
Да я так и написала... стерла потом : ) чтобы сильно не травмировать... я же гуманная : ))
Эх... давненько я не едала вкусной ромовой бабы... с правильной помадкой чтобы... хорошенько пропитанная...
Где сейчас хорошие берут?
Где сейчас хорошие берут?
Сейчас читают
Простой дозор
120277
1000
все мужчины делают это
51756
421
Рог от космодрома)))
17762
112
Ой, какие вкусные ромовые бабы были в моем детстве! Сейчас таких нет.
Это вопрос вопросов... Сама давно не покупала. И нарочно не ищу, поэтому всегда по случаю.
У меня другая беда - я подсела на корзиночки из Дудника. Мммм, они так прелестны...
У меня другая беда - я подсела на корзиночки из Дудника. Мммм, они так прелестны...
гермашишка
Мадама
сильно пропитанные жирные. я в детстве только белую фигнюшку могла сгрызть и то так...от нечего делать)
lamia
зло добра
В детстве мы все так делали Но с тех пор в нашем воспитании произошли серьезные перемены - нас научили съедать ВСЁ
Ой нет, нет! даже не искушайте! Я перешла на фруктовые десерты... ибо неумолимо близится лето
Но ради ромовой бабы, как в детстве, я бы сделала исключение... ради одной, чтобы только вспомнить вкус... ну максимум двух... и всё! : ))
Но ради ромовой бабы, как в детстве, я бы сделала исключение... ради одной, чтобы только вспомнить вкус... ну максимум двух... и всё! : ))
Я стесняюсь спросить: где вы... десертуетесь? или правильно говорить "десертируете"?
гермашишка
Мадама
у меня ничего не произошло я в торте ем только вишенки или шоколадные украшения, в бабе белую штучку, а в булочках с курагой-курагу
Ундинa
сурова, но справедлива
От нечего делать я в детстве так ела копченую нерку и вообще любую красную рыбу... только жирок между кожицей и собственно рыбой... знаешь, на спинке... остальное доедали родители : )
Где-где... в общепите на обеде, вот где : )))
Но вообще эти яблочки запечь - минутное буквально дело... дома даже еще лучше можно сделать: с медом и орешками, например... и со сгущенкой : ) Хотя нет... лето же... без меда и без сгущенки : ))))
Но вообще эти яблочки запечь - минутное буквально дело... дома даже еще лучше можно сделать: с медом и орешками, например... и со сгущенкой : ) Хотя нет... лето же... без меда и без сгущенки : ))))
гермашишка
Мадама
ой, у меня столько "прибамбасов" в еде, незнаю как у бабушки хватало терпения и она меня не прибила ...а я еще на дочу ругаюсь, хотя есть за что...вся в меня...только сыр с маслом ест
Ундинa
сурова, но справедлива
Детей вообще нельзя заставлять есть... Я с детства решила, что своих заставлять не буду. И ты знаешь - не пришлось : )))
гермашишка
Мадама
вот если честно...вообще не понимаю зачем это есть?
Ундинa
сурова, но справедлива
Если зачем, то действительно незачем... А вот если почему, то потому что вкусно : ) Просто ты сладкое не любишь. тебе хорошо : )))
гермашишка
Мадама
одно вредное не люблю, так от соленого...я если не съем что нибудь соленого хоть денек, все мне плохо ...а оно тоже вон какое вредное(
lamia
зло добра
А ты зачем сегодня апельсинку слопала?
гермашишка
Мадама
потому что плохо себя чувствую ничего больше в рот не лезло, а что?
а еще я яблочко съела и рыбку хочуууууу
а еще я яблочко съела и рыбку хочуууууу
Ундинa
сурова, но справедлива
Мне кажется, ты должна любить винегрет : )
Добрый_Лось
activist
Ундинa
сурова, но справедлива
Дааааа! А еще были шоколадные батончики с помадной и шоколадной начинкой по 55 коп. Вот было время... эх... Настоящий был шоколад в шоколадках...
Добрый_Лось
activist
были...но у меня такой сдачи никогда не было в деццтве..
это только толстым красивым девочкам с глянцевыми ранцами, покупали родители ...
это только толстым красивым девочкам с глянцевыми ранцами, покупали родители ...
Ундинa
сурова, но справедлива
Я худая была девочка : ))) Но ранец да... глянцевый был... ярко-желтый... лакированый : ))) Мне тетя из Риги привезла, как сейчас помню...
Мы за этими трубочками и батончиками бегали на переменках в соседнюю булочную...
П.С. а деньги у меня всегда были: я же бутылки сдавала : )))) это была не только моя домашняя обязанность, но и законная статья дохода : ))))
Мы за этими трубочками и батончиками бегали на переменках в соседнюю булочную...
П.С. а деньги у меня всегда были: я же бутылки сдавала : )))) это была не только моя домашняя обязанность, но и законная статья дохода : ))))
Добрый_Лось
activist
я когда учился в техникуме ,мне мама с юга привезла холщовый мешок с бахромой и фотографией Д.Руссоса...у меня этот мешок спёрли на второй день! учебники и тетради выбросили в туалете ...я чуть не расплакался от обиды..
вот такие весёлые времена были!
вот такие весёлые времена были!
lamia
зло добра
ничего больше в рот не лезло, а что?Чо-чо - вот и Ундине только такое в рот и пролезло!
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот гады... У меня в школьной раздевалке перчатки воровали... я оставляла их в карманах постоянно... И ведь не носил никто: все увидели бы, они приметные были... но зачем-то все равно воровали. А однажды сперли сразу шапку, перчатки и шарф... ну это мы сами дурочки были с подружкой - в пакет всё сложили и под куртку ее повесили... не хотелось нам, видите ли, в портфелях носить... конечно, такая тяжесть : )
гермашишка
Мадама
тебе не кажется я его люблю действительно) и зимний салат и окрошку, и селедку под шубой...и все)
гермашишка
Мадама
помню такие))) тоже кстати жирные были)
Ундинa
сурова, но справедлива
Я тоже : ) всё это, кроме окрошки вашей... как вы ее едите только : )))
Вар это называлось : )
гермашишка
Мадама
с удовольствие и с огромным аппетитом большой ложкой, причмокивая
Ундинa
сурова, но справедлива
Мы на стройке брали... рядом строилась больница, и на верхнем этаже стояла бочка с этим самым варом... и вот мы лазили туда... а лестницы были без перил : ) нас гоняли как сидоровых коз, чем еще больше подогревали интерес : ))
Как мы не поубивались вообще, я сейчас не понимаю... ужас, что творили... по балконам лазили, на гаражи прыгали...
Как мы не поубивались вообще, я сейчас не понимаю... ужас, что творили... по балконам лазили, на гаражи прыгали...
гермашишка
Мадама
а у нас крышу делали, его везде завались было и баки какие то перед подъездами и на крыше...
а вот по поводу че творили...мамадорогая че я творила ...как хорошо, что тогда не было сотовых, да и окна у нас только в одну сторону выходили ...крыша, гаражи, железная дорога...завод...мамамия...убила себя, если бы мне такой деть достался
а вот по поводу че творили...мамадорогая че я творила ...как хорошо, что тогда не было сотовых, да и окна у нас только в одну сторону выходили ...крыша, гаражи, железная дорога...завод...мамамия...убила себя, если бы мне такой деть достался
Ундинa
сурова, но справедлива
Вообще дети сейчас несчастные в этом смысле... с рождения под неусыпным контролем... ужас.
Но при этом они растут в эпоху свободы, гласности и либеральных ценностей, а мы выросли при тоталитаризме : ))) но при этом весь день без присмотра и с ключами на шеях... и никому в голову не приходило поймать ребенка и заставить отдать ключ от квартиры... А сейчас даже представить страшно, что ребенок вот в таком виде гулять один пойдет... Да... Человечество развивается...
Но при этом они растут в эпоху свободы, гласности и либеральных ценностей, а мы выросли при тоталитаризме : ))) но при этом весь день без присмотра и с ключами на шеях... и никому в голову не приходило поймать ребенка и заставить отдать ключ от квартиры... А сейчас даже представить страшно, что ребенок вот в таком виде гулять один пойдет... Да... Человечество развивается...
lamia
зло добра
Как мне повезло, что у меня был дядя-моряк с загранрейсами...
Добрый_Лось
activist
Петрович, ты гудрон жевал?поэтому и в ниижт поступил с первого захода ...вкус гудрона и запах креозота... в голове молоточки бумбум... мимими...
Ундинa
сурова, но справедлива
Да ладно, поэтому... ты рядом жил просто : )
Upjohn
универсальный маньяк
Так ты учился тут...