В прошлом году его на пенсию провожали - я своими глазами видела И все помню
Вы там в чем меряете - в килограммах что ли?
Чойта? и Диего старый. Все старые! Одна я - молодая
Да? Я думала, лет 50. Ну ладно.
Сейчас читают
Исповедальня БЗ
110090
1000
С кем бы вы хотели отметить НГ без последующих срачей на форуме?))
83921
667
День без интернета 31.1.2016
9261
79
Добрый_Лось
activist
Да мне тут самому понадобилось ноут купить. Твой как называется? Нормально работает, не шумит, не греется, в синий экран не вылетает?отличный комп ,ленова ...никаких траблов и глюков ,всё летает(оператива 8 ГБ!) ...правда дороговатый...сам то вытянешь?
коробка в гараже ...давай сфотаю данные ! где нажать что бы конфигурацию посмотреть?
Upjohn
универсальный маньяк
отличный комп, Линёво ...никаких траблов и глюков ,всё летает ...правда дороговатый...сам то вытянешь?Только уже по одной этой причине никогда не куплю ноут этого производителя
коробка в гараже ...давай сфотаю данные ! где нажать что бы конфигурацию посмотреть?
Вы запомните тот магазин (память у вас хорошая ) и там больше баб не берите.
Добрый_Лось
activist
ты в Отдыхе НЕ БЫЛ!
твоё мнение меня больше не интересует!
твоё мнение меня больше не интересует!
Лама, зачем мужчины носят сиреневые рубашки? Я что-то стала обращаться внимание, что их... много... Они смотрятся на дяденьках... странно, что ли... Или мне такие дяденьки все попадаются..
Они их старят... мертвят даже...
Они их старят... мертвят даже...
Это вы меня спрашиваете? Это вы Петровича спросите - он точно должен знать.
Диего, биатлон закончился? Смотреть больше нечего?
Добрый_Лось
activist
/п. 5/ отродясь сиреневых не носил ...как и жОлтых ..
Бог с ними, с сиреневыми. Главное - чтоб не розовые. Все могу простить (ну, кроме слез, конечно), но розовую рубашку - ни за что [сказала как отрезала].
че за название дозора? ... детский сад, штаны на лямках...
Про розовые без разговоров, да...
Но зачем сиреневые?
Вопрос к мальчикам, кроме Петровича!
Но зачем сиреневые?
Вопрос к мальчикам, кроме Петровича!
lamia
зло добра
Ты чооооооо???? Берега попутал?!
Ну ты вапще.
Ну ты вапще.
Добрый_Лось
activist
прально Маррка...Петровичи давно в белых майках- алкоголичках и синих с белыми лампасами адидасах щеголяют!
Добрый_Лось
activist
аааааа....извини ...не тому ответил!
Marrrka
Марина
Ага, и в шортах с пальмами, я помню!
Мишель
Эмпат
На самом компе, написано название. А потом надо нажать на кнопку СИСТЕМА и вывалится вот такая табличка - там написан проц.
Хотя вряд ли мне такой комп нужен, что-то припоминаю, ты его тыщ за 45 купил, он у тебя игровой, а мне нужно чтобы не грелся и не гудел, только по инету чтобы шариться.
Хотя вряд ли мне такой комп нужен, что-то припоминаю, ты его тыщ за 45 купил, он у тебя игровой, а мне нужно чтобы не грелся и не гудел, только по инету чтобы шариться.
Upjohn
универсальный маньяк
Пойду свечку поставлю
Но зачем сиреневые?Бурбоны и Меровинги носили фиолетовое в дни скорби. Сиреневый и фиолетовый чем-то похожи... Но с другой стороны, наши - это вам не французы : )
Я не представляю пианого Петровича в сиреневой рубашке совершенно, моя фантазия лопается на этом моменте
Кью
old hamster
не... белая майка это не то... майка должна быть застирано-голубая с дыркой на пупке и пятнами от майонеза и кетчупа по всему фону...
Пойду свечку поставлю[с интересом ожидает реакции Петровича]
Представляй его без рубашки. Поверь, он стоит того
Пойду свечку поставлюректально? отбиваться не будет?
Фу, фу, фу, жалкая пародия. У "Веселых ребят" лучше.
Лучше, да Но я не нашла, чтоб в динамике.
Мне представлять Петровича??
Ну если он не против, можно попробовать Но в рамках БЗ! На МФе мне глазки и представлялку повыцарапывают
Ну если он не против, можно попробовать Но в рамках БЗ! На МФе мне глазки и представлялку повыцарапывают
елки-палки... ну ты уже суй своё видео под спойлер... прям как кота нужно мордой тыкать...
*наладила пенделя неволшебносурового Мишелю
*наладила пенделя неволшебносурового Мишелю
Мишель
Эмпат
Спасибо. Ты так и не ответил: не греется, не шумит? или где?
Добрый_Лось
activist
вот стоит отлучиться на десять минут ...майку кетчупом измажут и свечку в жопу вставят!
Зачем видео под спойлер?? его же видно не будет!
Диего, биатлон закончился? Смотреть больше нечего?Следующий биатлон - это уже ЧМ, 3-13 марта, Холменколлен, Норвегия.
Следующие лыжи - этап КМ, 20-21 февраля, Лахти, Финляндия.
Коньковый спринт и скиатлон. В спринте мы пролетаем, там будут бороться норвеги, итальянец Пеллегрино и французы.
А в скиатлоне можем забороться. Самые высокие шансы у Вылегжанина, это его коронный вид. И Устюгов может снова выстрелить.
Пардонс, чтобы нойт не грелся, не надо его на одеяле держать...