Яэтогонехотел
old hamster
А у меня одна знакомая ышла замуж:
1. Сначала отказалась брать фамилию мужа
2. Потом сменила свою фамилию на фамилию Ангел
Теперь она Ирина Ангел, те сть ВАУ!))
1. Сначала отказалась брать фамилию мужа
2. Потом сменила свою фамилию на фамилию Ангел
Теперь она Ирина Ангел, те сть ВАУ!))
Назовите его уменьшительно-ласкательно Любой. Сразу на Виктора согласится
Я вот чем интересуюсь... Некастрированные коты с игрушками мягкими общаются весьма успешно, как этому объяснить, что собачка ему дана для осуществления его заветной мечты стать мужчиной?Я вообще ни разу в жизни не видела, чтобы коты, любой комплектации, использовали для, хм, осуществления своих заветных мужских мечт презренные суррогаты. Я б на его месте тоже б не согласилась
гермашишка
Мадама
мдаа...сегодня и правда день доброты, это капец...я в шоке
Я видела неоднократно...
Может, валерьянкой невесту приароматить?
Может, валерьянкой невесту приароматить?
Яэтогонехотел
old hamster
Тянет меня пошутить, что Ешкинкот - была ее фамилией ДО Ангела, но это не правда) но смешно))
свет
Три точки
ТОгда уж Ешкинкошкина))
я знавала людей сменивших имя.
Одна была Екатериной, стала Анжеликой.
Другая была Алиной, стала Кирой.
еще я знала странную семью, у которых родились двойняшки. Они под документам их форомили как Серафиму и Галину, но ту, которую назвали Серафиной, называли в обиходе Анной))
я знавала людей сменивших имя.
Одна была Екатериной, стала Анжеликой.
Другая была Алиной, стала Кирой.
еще я знала странную семью, у которых родились двойняшки. Они под документам их форомили как Серафиму и Галину, но ту, которую назвали Серафиной, называли в обиходе Анной))
Добрый_Лось
activist
знал девушку с фамилией Хрыкина ...вышла замуж -стала Тупилко!
а правда ,что пары подыскиваются на небесах?
а правда ,что пары подыскиваются на небесах?
Чего далеко ходить? Вон, Сирожа сменил имя на Серёжа и требует, чтобы его называли по-новому
Я совсем не уверена, что он тебя правильно поймет и невесту использует по назначению.
У меня пятеро знакомых, сменивших имя. И один родственник.
Граждане, у меня вопрос: вы стучитесь в ФБ в друзья к тем людям, с которыми в реальной жизни не знакомы? Про тех, у кого есть кнопка "Подписаться" не говорим.
Граждане, у меня вопрос: вы стучитесь в ФБ в друзья к тем людям, с которыми в реальной жизни не знакомы? Про тех, у кого есть кнопка "Подписаться" не говорим.
Меня нет в ФБ, я не стучусь.
БЗ и вконтакт - вся моя виртуальная жисть!
БЗ и вконтакт - вся моя виртуальная жисть!
Какая у тебя насыщенная жизнь!
Я даже о новостях в ЖЖ узнаю от жены, которая время от времени читает мою ленту друзей.
Заводил как-то аккаунты во всяких этих ФК, но не проникся. Изредка фотки в одноклассники выкладываю, чтобы мама порадовалась.
Как вообще можно жить в виртуальности? Люди! Одумайтесь! Вокруг целый мир, в котором вы не были, а вы сидите, уткнувшись носами в мониторы компьютеров. Нельзя так, дорогие мои, нельзя!
Я вон с запарками даже почту сегодня впервые за неделю почти проверил. Был многому удивлён.
А теперь без патетики.
Как вы тут без меня, драгоценные? Скучали?
Я даже о новостях в ЖЖ узнаю от жены, которая время от времени читает мою ленту друзей.
Заводил как-то аккаунты во всяких этих ФК, но не проникся. Изредка фотки в одноклассники выкладываю, чтобы мама порадовалась.
Как вообще можно жить в виртуальности? Люди! Одумайтесь! Вокруг целый мир, в котором вы не были, а вы сидите, уткнувшись носами в мониторы компьютеров. Нельзя так, дорогие мои, нельзя!
Я вон с запарками даже почту сегодня впервые за неделю почти проверил. Был многому удивлён.
А теперь без патетики.
Как вы тут без меня, драгоценные? Скучали?
Я не стучусь. И редко бываю в ФБ.
А ко мне часто стучатся.
Потом выясняется, что это какой-нибудь сетевой маркетинг... Очень мне не нравится это.
А ко мне часто стучатся.
Потом выясняется, что это какой-нибудь сетевой маркетинг... Очень мне не нравится это.
гермашишка
Мадама
Как вы тут без меня, драгоценные? Скучали?Всю подушку от тоски слезами улила. Теперь спать не на чем.
Яэтогонехотел
old hamster
Если бы у меня была фамилия Ешкинкошкин, я бы ни за что ее не поменял! Это же такой драв - такая вот фамилия! Заходишь в какой нить паспортный стол, паспортистка такая - спраивает тебя - как фамилия? А ты такой - Ешкинкошкин! Она приятно улыбается, а ты смотришь на нее таким взглядом кошака))
Есть знакомая Ирина, которую все с дества( вкл и родителей) Маней зовут. И муж, и даже дочь уже 3 лет))
Есть знакомая Ирина, которую все с дества( вкл и родителей) Маней зовут. И муж, и даже дочь уже 3 лет))
McBurns
gold Няmster
Не, в камере я не был по счастью. Как-то миловала меня судьба.
А ты меня обратно прогонять не будешь? А то скажешь опять, чтобы я шёл в своё светлое будущее, потому как не желаю в БДСМ-игры с тобой развлекаться.
А ты меня обратно прогонять не будешь? А то скажешь опять, чтобы я шёл в своё светлое будущее, потому как не желаю в БДСМ-игры с тобой развлекаться.
Яэтогонехотел
old hamster
Чего далеко ходить? Вон, Сирожа сменил имя на Серёжа и требует, чтобы его называли по-новому-------
ВОТ!! И тебя прошу! ОЧЕНЬ!!)
Одна подушка в доме? Зато небось стопицот пар обуви для всех случаев жизни, да?
Вас Гермашишка покусала, да? Какой круговорот подгляд в природе...
Гм, сомнительная насыщенность... Читать в новостной ленте ВК рецепты и узор для вязания да с вами тереть за жизнь - ну капец насыщенность!
И да, я скучала. Подушка не пострадала, в камеры не глядела, но в мыслях желала тебе здоровья, добра и любви!
И да, я скучала. Подушка не пострадала, в камеры не глядела, но в мыслях желала тебе здоровья, добра и любви!
Посмотри в мои глаза, Бернс, они не врут!*старается не моргать, замирает))
Ааахаха : ) Правильный гороскоп : )))
"если люди подвержены порокам, этим надо пользоваться, а не осуждать чужие слабости" - прекрасно, прекрасно : ))))
"если люди подвержены порокам, этим надо пользоваться, а не осуждать чужие слабости" - прекрасно, прекрасно : ))))
Глаза-то не врут, конечно. Но пишешь-то ты пальцами. А они почему-то у тебя за спиной скрещены. Настораживает.
Ладно, пойду дальше trueдиться.
Всем добра!
Ладно, пойду дальше trueдиться.
Всем добра!
гермашишка
Мадама
незнаю, что такое бдсм и знать не хочу, а ты все равно оставайся...пока...ой, я такая непредсказуемая
А меня про меня возмутило "Независимость – если Стрелец не может на кого-то повлиять, он начинает активно ненавидеть этого человека". Это же не так! Надо как-то повлиять на автора гороскопа, пусть исправить эту вопиющую ложь, пока я его окончательно не возненавидела
lamia
зло добра
Я в хорошем смысле [примирительно]
Эта величина, как говорят математики, исчезающе мала.Ничего подобного. Только в прошлом году и только в нашей области это сделали больше полутора тысяч человек : )
О, меня тоже предлагали Лилией или Наташей... вот было бы горе : ) хорошо, что наши победили : )))
Ундинa
сурова, но справедлива
Я довольно-таки долго почему-то думала, что Катя - это не человеческое имя и нельзя так людей называть - только кукол : ) и прямо не могла поверить, что передо мной живая настоящая Катя стоит... пока бедная девочка не заплакала : )
гермашишка
Мадама
ну у всех свои ассоциации с именами возникают) у меня анжела-стойко из мультика лошадка)
Ундинa
сурова, но справедлива
Не знаю такого мультика... но тебе верю : )
lamia
зло добра
Я после этого мультика Анжел несколько лет всерьез не могла воспринимать
гермашишка
Мадама
ты чееее, там на арену выходил такая краля-лошадь с такими ресниииицами, ваще отпад)))
гермашишка
Мадама
вооот) у нас на 7 этаже девушка жила (по нашим тем меркам старая капец-20 лет ей было ), так мы потом видя ее ржали вспоминая мультик)))
Ах это карусеееель... Ну понятно, почему я его не знаю : ) терпеть не могла эту песенку ужасную и поэтому никогда не смотрела : )) как услышу - сразу переключала : )))
Добрый_Лось
activist
Я после этого мультика Анжел несколько лет всерьез не могла восприниматья мультика не видел ,но имя Анжела тоже без смеха не вспоминаю...Анжела-минетчица без передних четырёх зубов мне даже снится иногда ,когда она заливается девичьим смехом ,вокруг все просто гнутся пополам и серутся в припадках..
Добрый_Лось
activist
это вы дурочки ,а Анжела очень порядочная девушка ...воспитывает свою дочь и дочь убитой пьяным клиентом подруги ,причём девочки учатся в весьма дорогой гимназии.
а имидж держит специально,хотя давно насосала на голливудскую улыбку .
но вам то пофиг судьба молодой минетчицы и двух её дочерей ...продолжайте у гос-ва посасывать.
а имидж держит специально,хотя давно насосала на голливудскую улыбку .
но вам то пофиг судьба молодой минетчицы и двух её дочерей ...продолжайте у гос-ва посасывать.
гермашишка
Мадама
оооо начинается ну извините, что не все мы сосем у вас, а все достается государству
смотри как одна единственная печальная история на свете...
и это...да я офисный планктон
смотри как одна единственная печальная история на свете...
и это...да я офисный планктон
гермашишка
Мадама
надежный налогоплательщик, вот это я понимаю! *гордость взяла меня прям
Marrrka
Марина
Ничо не поняла
Если налоги не платишь - автоматически посасываешь???
Если налоги не платишь - автоматически посасываешь???