Padre_Miguel
guru
Нет, это не так.
Группа Дятлова погибла тупо по собственной глупости.
Могу развернуть, если нужно.
Яэтогонехотел
old hamster
Вероятно, Чкалов что-то знал)
-----------
ПУД соли зачем? Человечину солить?!
-----------
Padre_Miguel
guru
По сравнению с Солнцем - нет, не возмущает.
про "тунгусский метеорит" - куда летел корабль инопланетян, почему он разбился...Какой корабль? какие планетяне?
Никола Тесла - вот ответ.
Чкалов уже не ответит, увы.
Чкалов уже не ответит, увы.
Диего
old hamster
Таки возмущает, и это бы легко вычислили еще астрономы времен Кеплера.
Яэтогонехотел
old hamster
Так, блин!!! Он же обосновывал! Не просто так пуд прнес и сказал - пусть полежит до Америки! Не сохранлось чтоли в архивах его эти обоснования?
Сейчас читают
Исповедальня БЗ
110053
1000
Разведенные
50119
408
История моей творческой самореализации NF
238175
856
а ты кстати что думаешь про тунгусский метеорит? метеорит это был?Методом исключения - да Так как все остальные версии выглядят фантастическими.
Диего
old hamster
Нет, это не так.Поздно разворачивать, мы уже установили истину.
Я не находил таких сведений.
Диего
old hamster
Я не находил таких сведений.Само собой, - все сведения засекречены и будут таковыми еще лет 50.
Яэтогонехотел
old hamster
Прикольно. Интересно.
все версии выглядят фантастческими) но среди них версия с метеоритом все же менее фантастична)) Я тоже за метеорит)
А мне бы любая версия подошла, я за любой кипиш, кроме голодовки конечно. Хоть метеорит и понятнее как-то.
Диего
old hamster
Так зачем ему этот пуд соли то понадобился? Он же как то это должне был обосновать?Вез в Штаты пуд икры и ящик водки, чтобы фарцануть. Про соль сказал, чтобы сбить с толку нквдэшников и американских шпионов. Потому и не мог обосновать, это ж сразу в лагеря.
Яэтогонехотел
old hamster
Не! ЛИбо это мулька, либо тут что то есть) какие то очень ВЕСКИЕ причны, да еще завуалированые в многочисленных мемуарах
Как может версия с метеоритом может быть фантастичной?
Обычный, приличных размеров, метеорит, без ядерной начинки, аннигиляторов и инопланетян внутри.
При определенных условиях метеориты могут взрываться над поверхностью земли, а не при ударе о неё, что и произошло на Тунгуске, поваленные деревья в эпицентре хорошо укладываются в эту схему.
А что осколков никто не нашёл, так метеориты разные бывают, в том числе и из чистого льда с небольшими примесями грунта.
С Тунгуской развели журналюги ромашка, понимаешь, на ровном месте: "Инопланетяне! инопланетяне!" Какие такие инопланетяне?
Обычный, приличных размеров, метеорит, без ядерной начинки, аннигиляторов и инопланетян внутри.
При определенных условиях метеориты могут взрываться над поверхностью земли, а не при ударе о неё, что и произошло на Тунгуске, поваленные деревья в эпицентре хорошо укладываются в эту схему.
А что осколков никто не нашёл, так метеориты разные бывают, в том числе и из чистого льда с небольшими примесями грунта.
С Тунгуской развели журналюги ромашка, понимаешь, на ровном месте: "Инопланетяне! инопланетяне!" Какие такие инопланетяне?
Яэтогонехотел
old hamster
Джон! Про Чкалова потерли. И ты этому мешал) Так что твоя очередь! Про кого будешь?) Интересные факты?) Про Мерилин Монро, не?)
Потому я и говорю, что с некоторыми допущенияим метеорит - самая здравая версия)
Sobolev
old hamster
Можно про внетелесный опыт, у кого такое было. Я смотрел на спящего себя, говорящих за столом двоих друзей и падал сквозь пол. Напугался и проснулся обратно. Вот.
Так, блин!!! Он же обосновывал! Не просто так пуд прнес и сказал - пусть полежит до Америки! Не сохранлось чтоли в архивах его эти обоснования?
Мне в связи с этим вот что вспомнилось.
Вопроки распространенному мнению, в Советском Союзе людей не держали за скотов, а временами таки проявляли чудеса человеколюбия.
Например, в советской авиации любой член экипажа мог написать заявление командиру эскадрильи, суть которого сводилась к следующему - прошу меня в один экипаж с Имярек И.И. не ставить. Дата, подпись.
Никаких объяснений причин для этого не требовалось. И это пожелание в подавляющем большинстве случаев выполнялось.
Мне в связи с этим вот что вспомнилось.
Вопроки распространенному мнению, в Советском Союзе людей не держали за скотов, а временами таки проявляли чудеса человеколюбия.
Например, в советской авиации любой член экипажа мог написать заявление командиру эскадрильи, суть которого сводилась к следующему - прошу меня в один экипаж с Имярек И.И. не ставить. Дата, подпись.
Никаких объяснений причин для этого не требовалось. И это пожелание в подавляющем большинстве случаев выполнялось.
lamia
зло добра
Про Мерилин Монро, не?)Ву-пуппи-ду... Пу!
И леди Ди еще туда до кучи, дажеж?
Ещё вот. Сижу в машине, а мимо ходят девушки и взрослые девушки тоже. И ни одна не берет предлагаемых мною конфет, все отказываются. Наблюдение, блин!
наблюдал метрах в восьмидесяти внучку Чкалова, которая рассказывала про своего деда.Про внучку не знаю, а вот про сына Чкалова отец рассказывал, что лётчик-то он был никакой. В одном училище лётном учились.
Яэтогонехотел
old hamster
Значит ты летаешь! Кто то мне про такое ещерассказывал( морщит лоб)
Диего
old hamster
Про Монро можно спросить - красивая она или нет, была бы она и сейчас звездой шоу-бизнеса?
Ну, и про Кеннеди заодно нельзя не сказать - кто заказал его убийство?
Ну, и про Кеннеди заодно нельзя не сказать - кто заказал его убийство?
Мишель
Эмпат
Группа Дятлова погибла тупо по собственной глупости. Могу развернуть, если нужно.
Любая теория может быть правдой, только если она объясняет все факты и странности. Все, без исключения.
Если у вас есть такая, то я бы с интересом выслушал. Разверните, если не трудно.
Любая теория может быть правдой, только если она объясняет все факты и странности. Все, без исключения.
Если у вас есть такая, то я бы с интересом выслушал. Разверните, если не трудно.
Padre_Miguel
guru
сына Чкалова отец рассказывал, что лётчик-то он был никакой
И?
И?
Padre_Miguel
guru
Любая теория может быть правдой только если она объясняет все факты и странности. Все, без исключения.
Это ошибочный вывод.
В вашем случае, наличие господа бога объясняло бы ВСЁ.
Если у вас есть такая, то я бы с интересом выслушал. Разверините, если не трудно.
Группа Дятлова погибла от сдвига огромного снежного пласта (не лавины). Основной причиной стал неверный выбор места расположения палатки, что объясняется отсутствием такого опыта у членов группы. Это если вкратце.
Это ошибочный вывод.
В вашем случае, наличие господа бога объясняло бы ВСЁ.
Если у вас есть такая, то я бы с интересом выслушал. Разверините, если не трудно.
Группа Дятлова погибла от сдвига огромного снежного пласта (не лавины). Основной причиной стал неверный выбор места расположения палатки, что объясняется отсутствием такого опыта у членов группы. Это если вкратце.
Яэтогонехотел
old hamster
Никаких объяснений причин для этого не требовалось.
-------
Мне кажется это странным) вообще то это работа! И ее надо делать в команде. Единственным объяснением може служить т.н. психологическая несовместимость. В космонавтике в последствие ив авиации навреное это учитывалось.
-------
Мне кажется это странным) вообще то это работа! И ее надо делать в команде. Единственным объяснением може служить т.н. психологическая несовместимость. В космонавтике в последствие ив авиации навреное это учитывалось.
Sobolev
old hamster
И нифига, вот чо. Сереге дальше будет. У меня есть сон для летать, смотрю иногда. Он обычный, там летаешь и всё спокойненько так. В городе, над полями, над лесом, я очень его люблю и сплю его очень тщательно.
Яэтогонехотел
old hamster
Пост должен быть содержательным и интересным! Ни каких пумпи в ду!)
Яэтогонехотел
old hamster
Ещё вот. Сижу в машине, а мимо ходят девушки и взрослые девушки тоже. И ни одна не берет предлагаемых мною конфет, все отказываются. Наблюдение, блин!----------
))) даже я бы не взял!)))
Мишель
Эмпат
В теории ледяной доски много нестыковок, плохая теория, она не объясняет очень многого:
1.почему цвет лица у дятловцев был коричнево-сиреневый,
2.зачем дятловцы вырвали (именно вырвали, и какой же силой надо обладать?) два куска брезента из верхней части палатки (причём вылезти через них было практически невозможно),
3. почему люди с самыми тяжелыми травмами оказались аж в полутора километрах от палатки, как там оказалась Людмила Дубинина у которой переломаны все ребра и осколок в сердце?... Ну и так далее.
1.почему цвет лица у дятловцев был коричнево-сиреневый,
2.зачем дятловцы вырвали (именно вырвали, и какой же силой надо обладать?) два куска брезента из верхней части палатки (причём вылезти через них было практически невозможно),
3. почему люди с самыми тяжелыми травмами оказались аж в полутора километрах от палатки, как там оказалась Людмила Дубинина у которой переломаны все ребра и осколок в сердце?... Ну и так далее.
Яэтогонехотел
old hamster
Пусть Джон тему ведет! Ядирижирую ток)
kuterma
v.i.p.
сына Чкалова отец рассказывал, что лётчик-то он был никакойчто И? А внучка тут причем? При том и сын.
И?
Теория не должна объяснять все факты. Она должна объяснять важные факты и не противоречить второстепенным.
Яэтогонехотел
old hamster
Сон для летать у меня тоже есть. Но при этом у меня такой восторг это вызывает, что иной раз даже просыпаюсь. То есть неочень тщательно его сплю. Такойсон навреное у всех бывает, не?)
Padre_Miguel
guru
1. В действительности в таком цвете кожи у погибших нет ничего необычного. Данное явление — это так называемая «морозная эритема» (или пятна Кеферштейна) покраснение кожных покровов у лиц, погибших от замерзания, из-за гемолиза (разрушения эритроцитов) крови и повреждения клеток кристалликами льда. После оттаивания цвет пятен изменяется на малиновый, затем на коричневый и затем на бурый.
2. Вот схема палатки (с вырванными кусками)
http://ic.pics.livejournal.com/kvladimirrr/21970445/1110135/1110135_original.jpg
Я не берусь утверждать, но вылезти через них мог бы медведь, не говоря про человека.
3. Дубинину принесли Тибо-Бриньоль и Колеватов, скорее всего.
2. Вот схема палатки (с вырванными кусками)
http://ic.pics.livejournal.com/kvladimirrr/21970445/1110135/1110135_original.jpg
Я не берусь утверждать, но вылезти через них мог бы медведь, не говоря про человека.
3. Дубинину принесли Тибо-Бриньоль и Колеватов, скорее всего.
Пить меньше надо, вот что.
Upjohn
универсальный маньяк
Вы чё тут разошлись?)))) Я обедать ездил и за шпилькой М5.
гермашишка
Мадама
это профессиональная расшифровка сна?
Яэтогонехотел
old hamster
От тебя - про Мерилин Монро! Или про кого..
Upjohn
универсальный маньяк
Вот на тебе про Мерлин Монро.
Мишель
Эмпат
Две дыры вместе в самом центре палатки и имеют общий размер метр на метр и расположены слишком высоко.
Дыра от одного разреза справа расположена чуть ниже, через неё вылезти легче, но она слишком узка для человека.
Дыра от одного разреза справа расположена чуть ниже, через неё вылезти легче, но она слишком узка для человека.
А ты в машине одетый сидишь? Или так же, как на фотках у тебя постоянно? Может, девушки пугаются твоего естественного цвета кожи в зоне бикини?
Тебя слушаем не перебиваем.
Меня осталось слушать глазами совсем немного. Я сейчас макароны доем и снова пойду объяснять «продвинутым» пользователям, что сайт 2ip.ru не имеет никакого отношения к IP-телефонии, как бы ни были созвучны названия.
А ты по телефону техподдержки отвечаешь? Я тогда тоже наберу, пожалуй.