Почему везде, где я отвечаю, получается, что я отвечаю тебе? Ты вездесущ? Возникает подозрение о нереальном происхождении тебя. И оно крепнет, как крестьянская лошадка в руках пролетариата на стальном коне.
Я сегодня научился новой песенке на английском языке. Песенка про старого Мак-Дональда, у которого на ферме была масса живности, которая перекликалась разными голосами со всех бескрайних концов обширных фермерских угодий. И ещё знаю, что игра в зоопарк просто прекрасна.
А вы чему научились за это утро?
Я сегодня научился новой песенке на английском языке. Песенка про старого Мак-Дональда, у которого на ферме была масса живности, которая перекликалась разными голосами со всех бескрайних концов обширных фермерских угодий. И ещё знаю, что игра в зоопарк просто прекрасна.
А вы чему научились за это утро?
Я вчера поздно вечером училась чинить звук на своём компе, который вдруг странно пропал: всякие свои звуки озвучивал (загрузка, выключение и т.п.), а ролики не пел категорически...
Просто он у тебя воспитанный. После десяти вечера нельзя громко звуки озвучивать.
Не, просто капризный, потому что раньше перестал, это я решила к ночи бороться. ))
О... к ночи бороться, это очень по-человечески. Я вот обычно к ночи начинаю бороться со сном и с голодом. Одновременно.
гермашишка
Мадама
а я...а я... а я под одеялком лежу) хотя не ), а (...но что под одеялком это ), а вот что лежу то (. вот.
Сейчас читают
Две модели
113983
976
Не пройдите мимо, пожалуйста
125077
1000
Мальчиковый дозор
85691
1000
Ну да. Всегда да, а тут заупрямился... наверно, потому что не розовенькие предлагала. ))
Таша
morgenmuffel
Вы прекращайте уже эти безобразия болеть!
McBurns
gold Няmster
Потрясающе!
/*с восторгом перечитал несколько раз*/
Это потрясающе!
/*с восторгом перечитал несколько раз*/
Это потрясающе!
А! Так она это болеет…
Я думал, в КремоШлемке открылись способности к абстрационизму прозаического типа...
Я думал, в КремоШлемке открылись способности к абстрационизму прозаического типа...
гермашишка
Мадама
Ташечка я не специально( я почти неделю боролась и сдалась( ничееее со мной рядом бочонок меда, теплое одеялко и вы)
а еще а еще *жалуюсь* одна твоя подруга не хочет давать мне кусочек твоего сыра((( и кричала навалившись на него 'моеееее' *очень жалуюсь*
а еще а еще *жалуюсь* одна твоя подруга не хочет давать мне кусочек твоего сыра((( и кричала навалившись на него 'моеееее' *очень жалуюсь*
Sobolev
old hamster
Больным только колкие уколы и горькие таблетки, а не какое там бэзэ или, тем паче сыр!
Наглёж!
Наглёж!
McBurns
gold Няmster
Ты это. Нехочуха, давай-ка немедленно захотевай выздоравливать. А то как ты меня с форума больная прогонять будешь? У тебя и сил-то не хватит для этого вовсе. А надо же. Ты же же понимаешь же? Мм?
Болеет отдельно, способности - отдельно. Она их просто скрывала. )
Инэсса
v.i.p.
про сыыыр...
Я тут некоторых наслушалась и пошла покупать брынзу сербскую.
И теперь вот думаю. ну как же это теперь съесть?
Я тут некоторых наслушалась и пошла покупать брынзу сербскую.
И теперь вот думаю. ну как же это теперь съесть?
гермашишка
Мадама
((( уходи плохой мальчик от хорошей девАчки!
Таша
morgenmuffel
Так она знает же, что ты сыр не ешь. ))
Выздоравливай!
Выздоравливай!
У тебя только один выход: устроить сырную вечеринку. ВеЧИЗринку. В воскресенье. Точнее, в ночь с воскресенья на среду.
В такую ночь одной брынзой не обойтись))))
гермашишка
Мадама
не смеши меня, мне больно смеяться *хихикаю
гермашишка
Мадама
увы, помочь употребить сыр до истечения срока годности не могу, вот если бы сеееемгу, то обращайтесь)))
Конечно. В такую ночь можно на пару или даже тройку брынз расщедриться.
Можно сначала пластиками чуть обжарить на масле и залить яйцами с зеленью (щедро), можно сразу во взбитые яйца с молоком добавить мелкими кубиками и опять же зелень туда. Если совсем лета хочется, то туда же можно помидоры и болгарский перец, их вот хорошо сначала чуть припустить в масле.
McBurns
gold Няmster
У меня нонче кета будет к вечеру. Запечённая. Почти четырёхкилограммовая. Я обязательно расскажу вечером, как она была на вкус прекрасна. Специально, чтобы доставить тебе удовольствие.
Sobolev
old hamster
А ещё, полоскание противным горла, обмазывание липким пяток, натирание жгучим груди и фигу без масла вместо сыра!
Вы у меня быстро болеть разучитесь!
Вы у меня быстро болеть разучитесь!
гермашишка
Мадама
аааа, ну ладно тогда) а то думала уже бежать в магазин за антисыроутащином)))
спасибо, Ташечка)
спасибо, Ташечка)
Спасибо)))
А то с хлебом есть ее у меня не получилось.
А то с хлебом есть ее у меня не получилось.
Sobolev
old hamster
А, совсем забыл!
Ещё банька полезная очень! С этим могу споспешествовать, кстатте!
Ещё банька полезная очень! С этим могу споспешествовать, кстатте!
гермашишка
Мадама
аааааааааааааааа(((( *буду лежать под одеялом с головой. ..чтоб не слушать вечером Бернсааааа
Штабелев, представляешь, я сегодня герой, выполнил ещё одну часть квеста в больнице.
Там такая запутанная история с неправильным заполнением больничного, который является первым в череде из нескольких. А у них у каждого ссылка на предыдущий. И после замены первого они начинают ссылаться на несуществующий документ. Но я взял справку, что несуществующий документ считать недействительным, а вместо него использовать другой документ с другим номером. А потом ходил в отдел кадров узнавать, как надо правильно оформить всё, чтобы было как по-настоящему, у взрослых. Вчера мне сказали, где должны быть печати и какие дополнительные указания, и с утра я ездил их получать.
Там такой многоступенчатый квест, в обеде поеду ещё одну часть выполнять из него.
Там такая запутанная история с неправильным заполнением больничного, который является первым в череде из нескольких. А у них у каждого ссылка на предыдущий. И после замены первого они начинают ссылаться на несуществующий документ. Но я взял справку, что несуществующий документ считать недействительным, а вместо него использовать другой документ с другим номером. А потом ходил в отдел кадров узнавать, как надо правильно оформить всё, чтобы было как по-настоящему, у взрослых. Вчера мне сказали, где должны быть печати и какие дополнительные указания, и с утра я ездил их получать.
Там такой многоступенчатый квест, в обеде поеду ещё одну часть выполнять из него.
McBurns
gold Няmster
Кремалина, ты если не хочешь знать, так и скажи. Я не буду тогда тратить слова на то, чтобы описать невыразимую вкусность рыбины.
Не ищите смысла в той речи иного, что способен показать неприглядность боления гермашишечкиной.
Пусть читая страдает от липкого и выздоравливает через сей антагонизм.
Пусть читая страдает от липкого и выздоравливает через сей антагонизм.
О, в пирог ещё заливной или обычный. Так же с зеленью. Можно с рыбой.
Масса способов, в общем, спасти продукт. ))
Масса способов, в общем, спасти продукт. ))
гермашишка
Мадама
у нас есть добрая Пилюля, а ты злой Пилюль! (((((
Ну что ты! Пятки мёдом нельзя. Они от этого прилипают к половой жизни, что привносит дисгармонию в бытие, определяемое бессознательным.
Пятки надо мягонько массировать до полного расслабления объекта массирования. А потом легонечко пощекотать в самый неожиданный момент и получить оными пятками в лобовую броню дурной головы, не дающей покоя ногам.
Пятки надо мягонько массировать до полного расслабления объекта массирования. А потом легонечко пощекотать в самый неожиданный момент и получить оными пятками в лобовую броню дурной головы, не дающей покоя ногам.
Ты велик, в этом всё и дело, это же всё объясняет и значит геройства никакого не несёт.
Был бы ты убог, да сир и такое смог, тогда дааа!
Подумаешь, квэстишка какой-то, тьфу, тебе одним пальчиком и всё сделалось.
Был бы ты убог, да сир и такое смог, тогда дааа!
Подумаешь, квэстишка какой-то, тьфу, тебе одним пальчиком и всё сделалось.
гермашишка
Мадама
не хочуууууу *для достоверности еще ножками под одеялом подрыгала
Инэсса
v.i.p.
Нет, Гермашишка, добрый он.
Это все из любви и заботы к ближнему)
А продолжение у Макса про пяточки мне вообще понравилось
Это все из любви и заботы к ближнему)
А продолжение у Макса про пяточки мне вообще понравилось
Marrrka
Марина
Ты что ли разболелась и дома валяешься?
Вот так, как это всегда бывает в сказках, совершенно случайно, меня разжаловали из героев и обозвали велосипедом...
И кто? Кто, спрашиваю я вас? Вопия, вопрошаю. Нет ответа. Лишь эхо гулко бежит по безлюдным коридорам. И вновь тишина, словно липкое от медового пота покрывало, укутывает собой помещение, где безумной осенней мухой бьюсь я о стены.
Увы мне. Увы.
И кто? Кто, спрашиваю я вас? Вопия, вопрошаю. Нет ответа. Лишь эхо гулко бежит по безлюдным коридорам. И вновь тишина, словно липкое от медового пота покрывало, укутывает собой помещение, где безумной осенней мухой бьюсь я о стены.
Увы мне. Увы.
гермашишка
Мадама
ага добрый он...много таких добреньких...
а про пятку в лоб мне тоже понравилось....)
а про пятку в лоб мне тоже понравилось....)
Инэсса
v.i.p.
Вот воинственная какая! А мне первая часть больше понравилась
Sobolev
old hamster
Тьху на вас!
*лечебно плюётся в гермашишкину сторону*
*лечебно плюётся в гермашишкину сторону*
гермашишка
Мадама
ага. лежу чай пью с земляничным вареньем, вот) * швыркая