А как же похудение к лету?
И это.... нету сала тут. Ни к каком виде((((
И это.... нету сала тут. Ни к каком виде((((
Видимо, это какие-то обязательные сборы : )
От сала, кстати, не полнеют... полнеют от всего, что к нему обычно прилагается.
чой то сразу ябеда, я может покорен вами и цитирую
Я тоже процитировал бы ее пару раз... хворостиной.
Я когда про них читала, про мистрали, мне казалось, что писатели художественно привирают. Ничего не привирают... Самые яркие мистрали в Арле - это в 30 км. южнее, там, говорят, вообще у людей зимой сознание меняется, некоторые испытывают тревогу, некоторые - эмоциональный подъем, а некоторые начинают мир видеть более ярким и цветным из-за мистралей))
Женщины полнеют от сдобного, мужчины - от сала.
Сейчас читают
Мальчиковый дозор
85721
1000
Исповедальня БЗ (часть 2)
36405
259
Приветы осенние 2014!!!
282083
1000
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Если нормальный обмен веществ, сало не полнит и мужчин. А на некоторых посмотрю, их и пиво не полнит... Уникумы какие-то : )
Вот я и говорю, сало - сила! А они не знают, дураки дурацкие, каким ещё лешим там согреешься-то?
Не-е, я всегда знал, что теплее всего тут, в Сибири!
Не-е, я всегда знал, что теплее всего тут, в Сибири!
У меня никакого натурального обмена, сплошное ростовщичество
Надо же... удивительное явление. Что-то такое, значит, происходит в атмосфэре... : ) А рецепт мне понравился: горячее красное вино... красота. Ну и сыр? как без него-то? : )
Если пиво не полнит, значит там глисты, не иначе.
Меня пиво полнит, прямо наполняет, чесслово!
Меня пиво полнит, прямо наполняет, чесслово!
А я давно подозревала, что вы из этих.
Меня пиво полнит, прямо наполняет, чессловоНу я тогда, как учит нас реклама, лучше отойду.
А то что? Мне кажется, ни на что не повлияет...
Я почитала про него, что ученые говорят. Одна исследовательница пишет, что таки влияет на нейроны головного мозга, и у кого может быть депрессия, а у кого и гениальные озарения) Вот ван Гог картины в Арле писал под мистралем, точно))
В рекламе сначала налить требуется и только потооом отходить!
О, снова мой любимый цвет : ) А вас там как... не тянет пока к кистям колонковым? : )
а пиво и не должно полнить, там в ста граммах всего 40-60 ккалорий
толстеют от закусок, вон те же фисташки 100 г - 600 ккалорий
толстеют от закусок, вон те же фисташки 100 г - 600 ккалорий
Мелькала мысль)
Здесь много бесплатных художественных кружков, где учат рисовать и устраивают потом выставки) Но!
Останавливает мысль об исключительной моей рисовальной бездарности. Я вот человека могу только по линейке рисовать. А животного вообще никак... Кота в сапогах и волка из Нупогоди меня мой школьный друг учил рисовать год, так и не научил.
Здесь много бесплатных художественных кружков, где учат рисовать и устраивают потом выставки) Но!
Останавливает мысль об исключительной моей рисовальной бездарности. Я вот человека могу только по линейке рисовать. А животного вообще никак... Кота в сапогах и волка из Нупогоди меня мой школьный друг учил рисовать год, так и не научил.
Яэтогонехотел
old hamster
На п.п. мне нужны силиконовые присоски. Где купить можно? За инфо - одну в подарок!
Я не училась никогда... но так кой-чего руки сами иногда подмалевывают...
Эх... вспомнила Серафимма... предлагал учить меня рисовать... А я думала, потом да потом... как-нибудь летом, может быть... А вот никакого потом и не бывает.
Эх... вспомнила Серафимма... предлагал учить меня рисовать... А я думала, потом да потом... как-нибудь летом, может быть... А вот никакого потом и не бывает.
Upjohn
универсальный маньяк
Сколько тонн в месяц?
А вы, на всякий случай, кто по гороскопу? Надеюсь, не Рак?
Чтобы наверняка надеяться - лучше не спрашивать
Да, это так. Никакого потом, только здесс и сейчасс... Иначе жизнь можно и не заметить, если вечно болтаться эмоциями в прошлом, а мыслями в будущем))
а вам зачем?
Показать спойлер
весы я
Показать спойлер
Какие именно весы? аналоговые, электронные? Напольные или настольные? А может вообще контарь?
Взвешивать будет... все за и против : )
Кантарэ-о-о... кантарэ-о-о-о-о...
Мне к 20-му на работе сказали дома пирог испечь для мужчин )
ни разу не пекла, не было надобности )
Нет. Дома испечь и донести до работы. Мы сдали деньги на подарки и застолье, подарки вышли дороже, на еду мало денег. Решили, что каждый испечёт и получится нормальный стол.
ну так то да, минимум пирожка поесть, вдруг съедобно
Приди и незаметно подсунь под дверь, чтобы никто не знал чей пирог.
Можно же накормить салатом, супом, вторым. Не обязательно пироги.
Хорошо ) Если будет плохой, все поймут - чей.
ай, да объявите мужикам, что нужна закуска - сами припрут, кто что любит