года 2 назад сварил себе,и не жалею, такая вкусняка-)))
Chamois
guru
А я так люблю летние ночи...сидишь на бревнышкк, костерок потрескиваетКрасиво рассказали!!!
Пусть чаще у всех случаются волшебные, романтичные ночи! Чтобы ночи были ещё прекраснее дней.
ГОЛОС!
дети
как здорово что дети поют Магамаева!!!!!!
дети
как здорово что дети поют Магамаева!!!!!!
Ne budu ni kem
old hamster
Что Магамаев что то написал?
Шлёндра
grandmother
ага
спел
глянула
музыку к песне "О, море море!" написал сам Магомаев
у него много песен и почти все известные
спел
глянула
музыку к песне "О, море море!" написал сам Магомаев
у него много песен и почти все известные
гермашишка
Мадама
А еще сегодня днюшечка у гостьи Праги и нашей форумской ....Истмиииииии!!!! Праздравляю!!!!!!
Ну зануда из вас никудышная ) вы просто неординарная, даже если все стадом ушли пить, а вам скучно со стадом и пока ничего интересного не появилось - вы протираете полки и ложитесь спать, предпочитая стаду ))
Сейчас читают
Троллинг и волшебная кнопка
63413
412
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
134101
1000
Любить людей
107353
488
Хотя я бы предпочла собаку. Но собака - это не концептуально.
Я полежала немного, пошла к народу, смешала водку с соком, стала танцевать, сломала мебель, кто был пьяный, протрезвели, начали чинить.
Это было хорошее мероприятие. Много людей уснули в разных участках базы и нас осталось мало, кто помнил.
Такое второй раз не повторить.
Это было хорошее мероприятие. Много людей уснули в разных участках базы и нас осталось мало, кто помнил.
Такое второй раз не повторить.
Если один раз было, то и привыкать не к чему.
Вы про что?
Я немного не поняла к чему привыкаешь и что в пределах нормы?
Я немного не поняла к чему привыкаешь и что в пределах нормы?
Мама дорогая... ))
Вивиан, меня всё время подмывает сделать ваш личный цитатник.
Вивиан, меня всё время подмывает сделать ваш личный цитатник.
Туда, куда пижаму собирали Или это опять был всего лишь соцопрос?
Я поеду. Но ещё не начала ничего складывать. Я боюсь сглазить. Вдруг всё отменится.
Аллочка Михеева Зе Бест...
В свете программы Урганда)))
В свете программы Урганда)))
Тогда да. Как положено: желать, чтоб сбылось, или - ни пуха, ни пера?
Сбылось, продолжилось и ни пуха, ни пера.... Всё вместе
так ты что взяла всё же?
пижамку, сорочку или всё вместе?
пижамку, сорочку или всё вместе?
А трусики какие надеваешь? Красивые или удобные?
Ты всегда без трусиков в дорогу едешь?
большую собаку?-) да вы знатная извращуга-))
да вы знатная извращуга-))Это правда. Но собака тут не при чем
конечно она не причем, она только команды может выполнять-))
я не пью, т.е. стараюсь не пить када на работу с утра-) так что мимо-)
Вот черт. Все еще хуже... Пошли спать
ты пока постель раскладывай, сейчас подойду
Долго не задерживайся - не дождусь же
разогревайся, т.е. постель нагревай пока,-бегу
Показать спойлер
споки
Показать спойлер
нпп
Полночи не спал, думал...
Я из Новосибирска, но окончил физфак МГУ, кафедру теоретической физики. Занимался космологией, черными дырами и теорией суперструн. Потом жил в Москве, занимался разными вещами типа байкклуба и синтеза психоделиков. Потом вернулся в Новосибирск, окончил магистратуру ФЕНа НГУ, поступил в аспирантуру. Сейчас занимаюсь разработкой электродиализных технологий для производств, зам. директора научно-производственной фирмы. А еще менял мировоззрение в диапазоне от либерального до патриотического, от левого до правого, от трансгуманистического до консервативно-православного, от каббалистического до славяно-арийского.
У меня вопрос.
Как, черт подери, найти девушку?
Полночи не спал, думал...
Я из Новосибирска, но окончил физфак МГУ, кафедру теоретической физики. Занимался космологией, черными дырами и теорией суперструн. Потом жил в Москве, занимался разными вещами типа байкклуба и синтеза психоделиков. Потом вернулся в Новосибирск, окончил магистратуру ФЕНа НГУ, поступил в аспирантуру. Сейчас занимаюсь разработкой электродиализных технологий для производств, зам. директора научно-производственной фирмы. А еще менял мировоззрение в диапазоне от либерального до патриотического, от левого до правого, от трансгуманистического до консервативно-православного, от каббалистического до славяно-арийского.
У меня вопрос.
Как, черт подери, найти девушку?
Бери ламу, она согласна!!!
Лама хорошая А когда она успела сообщить тебе о своем согласии?
Эх, какой денек начинается!
Ухты.. сколько всего успели))
А сколько годочков юноше? Возможно у меня есть девушка, даже две, одна разведённая с деткой и вторая, замужем не бывавшая, у обеих тараканы адекватные, даже милые
А сколько годочков юноше? Возможно у меня есть девушка, даже две, одна разведённая с деткой и вторая, замужем не бывавшая, у обеих тараканы адекватные, даже милые
зачееем ты сюда вернулся?-))
и зачем тебе девушка, бери пример с Вассермана-)
и зачем тебе девушка, бери пример с Вассермана-)
Вымарай свои геройства в части изучения синтеза психоделиков и шансов станет больше на порядок.
Даже и с ламой, хоть я её пока и не отпускаю.
Даже и с ламой, хоть я её пока и не отпускаю.
прям как моя соседка в возрасте, встретив меня на площадке как то, начала из далека, а закончила тем что сунула мне номер телефона какой то ее хорошей девочки с 2мя прицепами-)))
да не, я ж только по огромной просьбе, к холостым в подъезде не пристаю, у меня сосед холостой, он мне уже два раза имя своё называл, встречу на улице, врядли признаю))
так и здесь нет огромной просьбы, есть лишь вопрос,- как найти девушку?-)) рады за вас, но не за вашего соседа, грустно за него, что даже имя его соседи не запоминают-))))
Лама хорошая А когда она успела сообщить тебе о своем согласии?бери, не ломайся-)) (бери, в смысле проявляй инициативу-) )