Спасибо.
Пижама, другие вещи - всё пригодилось.
Пижама, другие вещи - всё пригодилось.
кошки кста тоже многие храпят, выбирай предусмотрительнее-)))))
Прочитала!
Так всё пусть и будет! Ты очень хороший мужчина. У хороших людей будет всё замечательно.
Так всё пусть и будет! Ты очень хороший мужчина. У хороших людей будет всё замечательно.
Сейчас читают
Дозор в натуре
112552
1001
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20)
247240
1000
Дозор ноябрьский, революционный
120029
1000
Да тут надо смотреть не щиток, а распред-коробку. Ну не 380 же в квартиру заходит? Наверняка свет потух в той комнате, где за стеной стоит плита - плита и комната сидят на одном проводе.
не знаю, как у тебя, но у меня все на одном щитке в подъезде: и общий автомат, и по фазам распределение, и ...много всего еще
если что-то тухнет, то первым делом лезу в щиток и проверяю автоматы (их в общей сложности штук пять на квартиру)
если что-то тухнет, то первым делом лезу в щиток и проверяю автоматы (их в общей сложности штук пять на квартиру)
Инга, Вы как красивый цветок только не пойму зачем тату накоои????Сразу картинка портится-)
Какой именно?
Показать спойлер
Бернозов прогуливает, приходится его подменять
Показать спойлер
Student555555
guru
Забухиваешь видимо знатно, но это ничего, это нормально.
Андрей1979
Болтун ерундой
ну по 7 кружек в одну харю не каждый мужик осилит
Ранний.
Интересно, Лама победила свою проводку?
Такое утро хорошее, что работать просто грешно!
Интересно, Лама победила свою проводку?
Такое утро хорошее, что работать просто грешно!
автомат на щитке проверила?Я туда вообще не лезу: во-первых, я в этом ничего не понимаю, во-вторых, ОЧЕНЬ боюсь электричества, а в-третьих, там уже много кто побывал - пациент, скорее, жив, чем мертв, но обнаружить больное место еще пока не удалось...
Интересно? Не... не интересно. Я просто в нее верю. Она победит и про водку и все остальное.
Наверняка свет потух в той комнате, где за стеной стоит плита - плита и комната сидят на одном проводе.А вот и нет. Они на противоположных сторонах квартиры.
Причем плита вырубилась раньше. Комната еще какое-то время протянула.
Котлеты, картошка, бутылка горькой и нас с
Джонни.
Мы тебе найдём где собака порылась.
Джонни.
Мы тебе найдём где собака порылась.
Я ничего не победила. Предположительно прямо сейчас кто-то этим занимается, но... что-то я духом падаю.
Ах вот как! Наша водка за проводку уже не наша?!
Безобразие и я буду жаловаться!
Безобразие и я буду жаловаться!
Вы меня лучше морально поддерживайте Можно даже за котлеты
Всё, Джонни!
Сымай праздничный камзол, она нам снова изменила и жизнь опять никогда не будет прежней!
Сымай праздничный камзол, она нам снова изменила и жизнь опять никогда не будет прежней!
ничем хорошим это б не закончилось, как то тоже позвал друзей помочь гипсокартон на потолок повешать под коньяк, в итоге шкаф уронили на подоконник-))
Поддержать даму за котлеты?
Простите, но даже мне не привили столь дурного воспитания, хоть мы и нахаловские конечно.
Простите, но даже мне не привили столь дурного воспитания, хоть мы и нахаловские конечно.
Дай подержаться за твои котлеты и булки
Погодите меня хоронить - я исправлюсь
А Джонни ваш так вапще не расстроен - он спит и видит, как бы меня кому спихнуть по-быстренькому вапще меня не любит
А Джонни ваш так вапще не расстроен - он спит и видит, как бы меня кому спихнуть по-быстренькому вапще меня не любит
Андрей1979
Болтун ерундой
булки то понятно где, а котлеты в каком месте?
Соболев! За каклетами с водкой зови хоть куда!!!
Вы на нас тут не наэкстраполировайте даме, мы - люди ответственные, серьёзные даже, где-то!
Сказали, значит найдём, где собака там!
Может и не найдём, хоть поедим.
Сказали, значит найдём, где собака там!
Может и не найдём, хоть поедим.
Дай подержаться за твои котлеты и булки
...видимо, вопрос, как, чьерт подьери, найти девушку, для зам. директора научно-производственной фирмы со славяно-арийским мировоззрением по-прежнему не закрыт
Всё съедено до нас, увы нам, друг.
Наши мулы редко переставляют копыта и мы можем впадать в отчаяние.
Надежда лишь на неоправданность её в нём надежд и на наш, тогда уж, шанс.
Предлагаю дождаться вечера.
Наши мулы редко переставляют копыта и мы можем впадать в отчаяние.
Надежда лишь на неоправданность её в нём надежд и на наш, тогда уж, шанс.
Предлагаю дождаться вечера.
Предлагаю дождаться вечера.Очень верно рассуждаетещас-то что - щас солнце и светло. И зажегшаяся с зарей надежда (у меня). А вот когда выяснится, что ничего не удалось исправить и серые тени сумрака наползут на окружающий мир, омрачая заодно мое чело, тогда-то да - тогда я попрыгаю.
Ну и чего?
Нет, вот скажите, как это называется: у меня не работает плита, я ограничена в способах приготовления пищи, а тут приходят граждане, которые любезно соглашаются поприсутствовать в квартире на время визита элетрика (который, кстати, как выяснилось, так еще и не пришел ) и съедают мою еду, заботливо припасенную на ужин?!
Нет, вот скажите, как это называется: у меня не работает плита, я ограничена в способах приготовления пищи, а тут приходят граждане, которые любезно соглашаются поприсутствовать в квартире на время визита элетрика (который, кстати, как выяснилось, так еще и не пришел ) и съедают мою еду, заботливо припасенную на ужин?!
Я вижу вы Диего уже кормите. Баснями.
А зачем теперь тебе ужин без света? Перекуси в кафешке, а дома сразу ложись спать. И благодарное молчаливое жевание в темноте в перерывах между чоканьем будет убаюкивать тебя...
Басни у нас в ассортименте, проходите, присаживайтесь, сейчас и для вас что-нить подберем
А тебя она тоже кормила баснями вместо котлет?
Пытается А на гарнир - лапша на уши
Подождите. Что-то у меня с воображением плохо. Это, значит, я буду спать, а кто-то в шаговой доступности в это время будет есть еду и еще и чокаться при этом без моего участия в процессе?
Ага, всё правильно представила Или ты хочешь тоже участвовать?
Я просто при таком раскладе не вижу смысла ужинать в кафе