Upjohn
универсальный маньяк
Ооо.... не то слово... присесть некогда было.
Скромный
guru
не досталось, все к выходным разобрали))))
А мне не до сисек было в выходные
Upjohn
универсальный маньяк
А я разве говорил что было плохо?
ShockingRuby
veteran
так ты прям сегодня начинай суетиться, а то к следующим опять не хватит.
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
283991
3211
Август - ещё не осень.....дозор
151914
1001
Игра Буриме NF
64846
262
Upjohn
универсальный маньяк
Не выспался, ага... Недоспал
Скромный
guru
так я уже начал, спрашивая ваше имя-))))
Шелест
old hamster
нп
пора дозор перименовывать)) В бесконечное приглашение дамами кавалеров. Три страницы последние пролистнула - одно да потому, нон-стопный тур вальса)))
пора дозор перименовывать)) В бесконечное приглашение дамами кавалеров. Три страницы последние пролистнула - одно да потому, нон-стопный тур вальса)))
Скромный
guru
суетиться же-))) вы верите в любовь с первого раза?-))
Заметно)
слушайте, вы вот лепите на окна своего авто наклейки какие? Ну, там когда особо чувствительные благодарят за всякое хорошее - деда - за победу, любимую - за дочь/сына..
А вот один мой сосед по потоку водрузил на заднем стекле такие слова
"Вместо посиделок в кофейне
МОЯ ЖЕНА С ПОДРУГОЙ ИГРАЕТ В ТЕННИС"
Это вот для чего такое делают? Чтобы что? Чтобы каждый подумал "да и хрен с вами тремями: с тобой, женой и подругой ее.." Я вот лично так и подумала.
слушайте, вы вот лепите на окна своего авто наклейки какие? Ну, там когда особо чувствительные благодарят за всякое хорошее - деда - за победу, любимую - за дочь/сына..
А вот один мой сосед по потоку водрузил на заднем стекле такие слова
"Вместо посиделок в кофейне
Это вот для чего такое делают? Чтобы что? Чтобы каждый подумал "да и хрен с вами тремями: с тобой, женой и подругой ее.." Я вот лично так и подумала.
Шелест
old hamster
не-не.. только с вашим приходом)))
ничего никогда не вешаю, смысл?!-)
скорее всего -))))
скорее всего -))))
Скромный
guru
большой и чистой нет же, "это фантастика, сынок"(с)-))
ShockingRuby
veteran
Ну ладно, не буду мешать вам обсуждать котлеты и салаты )
"Вместо посиделок в кофейнеАктивный образ жизни.
Это вот для чего такое делают? Чтобы что?
Ну, и типа, круто, теннис - это вам не какой-нить тупофитнесс. Удовольствие для избранных.
Там, может, ниже мелким шрифтом телефон клуба?
ShockingRuby
veteran
большой, НО чистой. Это важно.
У меня там буква Ш. Я интригую. Остальных не читаю.
я тоже так подумала сначала - но нет, нифига. никаких клубов. Только констатация факта спортивной теннисной жены и подруги))
очкастый парняга такой, я специально догнала и посмотрела)))..
очкастый парняга такой, я специально догнала и посмотрела)))..
надо было подрезать и расспросить где играют-)))
Шелест
old hamster
те-те-те... ))) Хоботов, это мелко. (с)
ShockingRuby
veteran
А мне вот часто, но я в неё не верю.
Скромный
guru
как это часто, но не верите, у меня сейчас моск потечет?-)))
Ну, тогда до слова " там"
Меня обычные надписи умиляют "Спасибо за сына/дочь!" Что в таких случаях приоритетнее (при поклейке такой вот надписи): что она ему родила, или что он ей - машину?
Меня обычные надписи умиляют "Спасибо за сына/дочь!" Что в таких случаях приоритетнее (при поклейке такой вот надписи): что она ему родила, или что он ей - машину?
ShockingRuby
veteran
Не буду пояснять. Итак уже на статью себе наболтала тут с тобой.
lamia
зло добра
Итак уже на статью себе наболтала тут с тобой.Ст. 133?
ShockingRuby
veteran
Думаю, машина в большинстве случаев уже была до. Просто охота помаячить окружаещему народу своим романтизмом
Я как-то видел на иностранной фуре что-то типа "If you can not see my mirrors - it means that I do not see you"
Такую бы наклеил )))
Такую бы наклеил )))
Можно еще правило буравчика написать на заднем стекле. Чоуж... надо по всем законам физики пройтись.
Скромный
guru
болтайте, не стесняйтесь, я расположен к откровениям-)
lamia
зло добра
Я какая-то неромантичная ужасно - ну не понимаю я такой романтики
Видать, потому, что у меня велосипеда не было ©
Видать, потому, что у меня велосипеда не было ©
У меня нет зеркала заднего вида ))) тока боковые...
А по русски? не знаю англ. совсем
я у одной молодой семейной пары на пхукете видела - у тетеньки наколота какая-то фраза по вертикали - по букве на позвонок. тырсила мужа шепотом на предмет - че значит? Перевел как "Не сожалею"
тетка мясистая, прям даже мясо-молочная, муж ее - бритый огромный дядя, и ребенок - чистый ангел, кудрявые темные волосы, голубые глаза. Очень колоритная троица))
я у одной молодой семейной пары на пхукете видела - у тетеньки наколота какая-то фраза по вертикали - по букве на позвонок. тырсила мужа шепотом на предмет - че значит? Перевел как "Не сожалею"
тетка мясистая, прям даже мясо-молочная, муж ее - бритый огромный дядя, и ребенок - чистый ангел, кудрявые темные волосы, голубые глаза. Очень колоритная троица))
lamia
зло добра
Ок, раз мы тут такие неромантичные собрались, предлагаю озвучить варианты, что лучше и правильнее в такой ситуации :
- устная благодарность;
- благодарность в виде подарка (если да, то какой);
- вообще без благодарности.
Товарищ Вася! Специально для вас: целью данного опроса не является выявление особо меркантильных теток на форуме! Вашу обличительную речь пока попридержите
- устная благодарность;
- благодарность в виде подарка (если да, то какой);
- вообще без благодарности.
Товарищ Вася! Специально для вас: целью данного опроса не является выявление особо меркантильных теток на форуме! Вашу обличительную речь пока попридержите
Меня не умиляют... Мне кажется, это убого как-то... когда вот так напоказ. Ты на ушко шепни, если рад, счастлив и благодарен... чего на люди-то?
нпЭто похоже на какой-то жестокий петтинг без разрядки .. мне их не жалко, а с другой стороны: как можно быть настолько нудными..
если ты не видишь моих зеркал, то я не вижу тебя...
для фур актуально, ну и для других фургонов. понял, когда сам поездил...
для фур актуально, ну и для других фургонов. понял, когда сам поездил...
ShockingRuby
veteran
Да все варианты норм. А письма на машинах... по-моему для того, чтоб окружающим было понятно, какой он знатный мужик.
ShockingRuby
veteran
И что? это говорит ведь о количестве, а не о качестве?
Зачем вы мне хамите сегодня целый день?