ShockingRuby
veteran
Да. Самое. А что может быть хуже? Целлюлит?
Если нравится, исчез. Доступные - неинтересны. Нельзя же сексом заниматься как педальки крутить. Мужчина же должен вызывать приятные эмоции? Если нет объекта, то не унывать же. Я пробовала в отсутствие и в поисках с тем, кто не нравился. Это не то. Идёшь в магазин за вкусным, нет в наличии, купил то, что было и понимаешь, что лучше бы ничего не брал.
говорят, что если не с кем, то и не хочется.Вот то-то и оно, Евгений, вот то-то и оно, родной ©
Диего, а тебе ночью на животе удается поспать?
lamia
зло добра
Хамишь, парниша?Вот все-так надо было его блендером, для проформы
А я не люблю спать на животе Поэтому и проблемы такой нет.
Сейчас читают
Ночной дозор.
378911
3008
Мой сын признался, что он - гей.
559289
2145
Измена - это что ?
83657
294
С детства не приучен? Мо-ло-дец!
Некоторые люди же ходят в спортзал крутить педали чисто для здоровья или чтобы похудеть.
Тут я с вами совершенно согласна. И лучше будь один, чем вместе с кем попало ©
Но мне казалось, мы говорили о постоянных, стабильных отношениях, нет?
Но мне казалось, мы говорили о постоянных, стабильных отношениях, нет?
От спорта не воротит, а от мужчины может.
В спортзал ходят от одиночества. А за одиночеством ходят в библиотеку.
А ты его за порог, как он дело сделает!
Пока нет стабильных, в поиске, секс можно заменить спортом и другой насыщенной жизнью, а не перемогаться неприятными мужчинами.
Скажите, а холодный душ от секса спасает или это все фантазии режиссеров?
Нет. Когда сильно давно не было, то уже много кто подойдёт. Если сильно хочется, надо идти к цели напролом.
От холодного душа только соски встают, и инструмент любви сморщивается.
У меня от холодного душа соски ни разу не вставали
а от горячего вставали? всегда бывает первый раз -))
Пока нет стабильных, в поиске, секс можно заменить..., а не перемогаться неприятными мужчинами.А как же тогда "Когда сильно давно не было, то уже много кто подойдёт. Если сильно хочется, надо идти к цели напролом."? Что-то вы мне весь мозг поломали.
Как же там это модное восемь лет назад словосочетание...
Мужчины - люди живые, с чувствами. Я не буду поступать так, как не хотела бы, чтобы поступали со мной.
Если больше года не было, можно согласиться на компромисс, вспомнить, как это бывает. Если есть надежда, лучше подождать.
ShockingRuby
veteran
Про душ всё врут - не помогает. А что там с дровами? Рубка дров - это тема для замены?
нп
В Новосибирской области очень неблагополучно с вич, спидом, сифилисом и пр...
В связи с этим отвага некоторых представителей в поисках, так сказать, любви порой поражает...
В Новосибирской области очень неблагополучно с вич, спидом, сифилисом и пр...
В связи с этим отвага некоторых представителей в поисках, так сказать, любви порой поражает...
Скромный
guru
колка дров помогает только во время -)))))
бром-тема для замены -)
бром-тема для замены -)
И хорошо. Можно заниматься своими делами и жить счастливо.
Upjohn
универсальный маньяк
Дрова колол. Хорошее занятие. Мозг освобождает, можно хоть о чем думать.
ShockingRuby
veteran
А в итоге то что? Помогает или нет?
Upjohn
универсальный маньяк
Не помню. Но дрова на зиму заготовить помогает.
Диего
old hamster
Про душ всё врут - не помогает. А что там с дровами? Рубка дров - это тема для замены?Может, душ был недостаточно холодный?
Как ты в квартире, да еще, может быть, ночью будешь дрова колоть? Такая "работа на дом"? И куда их потом девать?
От праздных мыслей и желаний помогают приседания и упражнения на пресс! *потрогал кубики*
Польза тройная - желания забываются, сон здоровый, и фигура улучшается!
приседания и упражнения на пресс!*потрогал кубики*И пистолетик. Тогда польза четвертная: координация движений + линия бедра + икроножные мышцы.
Польза тройная - желания забываются, сон здоровый, и фигура улучшается!
ShockingRuby
veteran
а всё-таки когда все вовремя и по назначению - это самое самое то. Кубики, канеш, не такие... Зато удовольствие такое
lamia
зло добра
Уже вытяните с Диего фото с его пузокубиками. Признаю свое окончательное и полное фиаско - мне он ну никак не дается.
Спасаю бегством
ааа!!! Классный лозунг. Много говорит о хозяине.
Я люблю читать юзеров по аватаре, а вот Мал-да-Удал всех колет по подписи. Я сначала был этому весьма удивлен, а потом понял - подпись бывает не менее информативна, чем юзерпик! и, порой, по подписи можно очень много сказать о человеке.
ааа!!! Классный лозунг. Много говорит о хозяине.
Я люблю читать юзеров по аватаре, а вот Мал-да-Удал всех колет по подписи. Я сначала был этому весьма удивлен, а потом понял - подпись бывает не менее информативна, чем юзерпик! и, порой, по подписи можно очень много сказать о человеке.
Много говорит о хозяине.
и, порой, по подписи можно очень много сказать о человеке.
Ну и где там мой диагноз?
Мне очень нравится статус у... Убика?
"Я Вас Не Люблю".
Это просто... невероятно емко
"Я Вас Не Люблю".
Это просто... невероятно емко
Да не диагноз там, характер. Хороший характер.
Первым стоит "спасаю", что говорит о самоотверженности и всеобщей любви.
Второе слово, "бегство", говорит о бесконфликтности и грамотном подходе к решению задач.
Если бы стояло "СпасаюСЬ бегством", то всё было бы гораздо хуже. А так всё прекрасно. Я бы ещё мог добавить несколько предложений к описанию и сделал бы это, если бы увидел вас тут впервые, а так, коротко, будет честнее.
Первым стоит "спасаю", что говорит о самоотверженности и всеобщей любви.
Второе слово, "бегство", говорит о бесконфликтности и грамотном подходе к решению задач.
Если бы стояло "СпасаюСЬ бегством", то всё было бы гораздо хуже. А так всё прекрасно. Я бы ещё мог добавить несколько предложений к описанию и сделал бы это, если бы увидел вас тут впервые, а так, коротко, будет честнее.
*встал в очередь на диагноз*
Вы слишком хорошего мнения о людях вообще и обо мне в частности. Боюсь, я не заслужила ни слова из того, что вы написали.
Не вставайте. Мишель очень добрый, но как диагност - увы.
Простите, Мишель. Мне вот очень стыдно теперь.
Простите, Мишель. Мне вот очень стыдно теперь.
Мишель очень добрый, но как диагност - увы.Да может оно и к лучшему? : ) не всё же правдой в глаз, да правдой в другой : )) пусть кто нет-нет, да и погладит... по бровям : )))
Гхм... Ну не обязательно... как вариант : ) если не в глаз, то хотя бы в бровь : )) А вообще пусть гладит, куда дотянется : )))
Это превратности страшной любви из соседнего топика так действуют : )
*встал в очередь на диагноз*
Джонни, ну ты чё? Как же можно раскрывать общественности эту тайну? нее, на это я пойтить не могу.
Джонни, ну ты чё? Как же можно раскрывать общественности эту тайну? нее, на это я пойтить не могу.
Какая же это тайна? Мои подписи как на ладони