Прекрасная фраза из идеальной жизни! Высечь немедленно всем на лбах, бегать и смеяться...
Еще читать помогает.
А так нас спасет только работа! Труд и солнышко!
А так нас спасет только работа! Труд и солнышко!
Привет, ММ!
Давай пока вдвоём говорить о хорошем, народ пока толлейбусы вызвал, домой ехать, м?
Давай пока вдвоём говорить о хорошем, народ пока толлейбусы вызвал, домой ехать, м?
Соболев, давай!
В моем окошке провода образовали знак "равно": "=". Внизу крыши, вверху небо.
Хорошо?
В моем окошке провода образовали знак "равно": "=". Внизу крыши, вверху небо.
Хорошо?
А мы с другом вчера ныряли за рыб стрелять, а сегодня школьную крышу починили и я болею.
Мама конфет дала, а мы ей дрова привезли для бани.
Хорошо?
Мама конфет дала, а мы ей дрова привезли для бани.
Хорошо?
Сейчас читают
Ночной дозор
418334
3052
Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010
227210
1000
Еда
94421
715
По-пацански, Соболев! Но выздоравливай
У меня на солнышке снег тает и в огороде полбочки оттаяло.
Левка гуляет по двору.
Здорово?
У меня на солнышке снег тает и в огороде полбочки оттаяло.
Левка гуляет по двору.
Здорово?
Болею в шутковом варианте, но!, то сало, что друг делал и было твоё, сегодня у мамы эти друзья и сожрали.
Подчистую слопали и шкурки не оставив. И мама кушала, очень хвалила!
Они же там горькую пробовали, нуевот.
Клёво, же?
Подчистую слопали и шкурки не оставив. И мама кушала, очень хвалила!
Они же там горькую пробовали, нуевот.
Клёво, же?
Слопать мое сало - это клево, это на здоровье всем слопавшим!
Соболев, а кем бы мог быть Крысобой, если бы не война-увечья?
Соболев, а кем бы мог быть Крысобой, если бы не война-увечья?
ShockingRuby
veteran
Он, поди, мзду за это потребует какую нибудь
lamia
зло добра
- Царь батюшка,там татары пришли!Мзду требуют! ©
Показать спойлер
качество, правда, отвратительное
Показать спойлер
Художником.
Но в это мало кто способен поверить. Мы с тобой же о хорошем, ты ж мне веришь?(вот дура-то )
Ну вот.
Люди мало о людях знают, даже когда думают и уверены....*тяжело вздыхающий смайлик*
Помнишь же, все мы на пути к истине. Если представить истину пиком горы, та всяк движется к пику своей тропой, преодолевая свои уступы и камни на пути.
Один идет по пологой, натореной тропе южного склона, другой - северной, ледяной отвесной стенкой лезет....
И у каждого опыт разный и сопоставить невозможно, и измерить нечем....
....
Но в это мало кто способен поверить. Мы с тобой же о хорошем, ты ж мне веришь?(вот дура-то )
Ну вот.
Люди мало о людях знают, даже когда думают и уверены....*тяжело вздыхающий смайлик*
Помнишь же, все мы на пути к истине. Если представить истину пиком горы, та всяк движется к пику своей тропой, преодолевая свои уступы и камни на пути.
Один идет по пологой, натореной тропе южного склона, другой - северной, ледяной отвесной стенкой лезет....
И у каждого опыт разный и сопоставить невозможно, и измерить нечем....
....
...а кто-то круги вокруг горы нарезает...
Соболев, а у тебя было такое, когда ты слушал, а не говорил и не спорил? Не доказывал?
Это я не к тому, что ты имеешь и сообщаешь свое мнение, а о том, был ли у тебя предшествующий период или это последующий и так всю жизнь?
Соболев, а у тебя было такое, когда ты слушал, а не говорил и не спорил? Не доказывал?
Это я не к тому, что ты имеешь и сообщаешь свое мнение, а о том, был ли у тебя предшествующий период или это последующий и так всю жизнь?
нпп
о! сегодня и у Малахова Зайцев...
разговор о сериале и о Регине Збарской )))
о! сегодня и у Малахова Зайцев...
разговор о сериале и о Регине Збарской )))
А еще мне иной раз кажется, что любить людей - это своеобразная форма самозащиты, раковины. То есть ты осознаешь говнецо в них, но не допускаешь его внутрь себя. Будто его нет. Пока не проявится по отношению к тебе, твоим близким.
А которые ненавидят людей - тоже форма самозащиты, они в постоянной готовности отразить атаки или нападают первыми.
Прости за черно-белый вариант.
А которые ненавидят людей - тоже форма самозащиты, они в постоянной готовности отразить атаки или нападают первыми.
Прости за черно-белый вариант.
Ты мне тоже не показываешь свои фото с кубиками и шариками
Тут всё просто. Сейчас расскажу за соболева.
Ты про гору ту помнишь же, да же?
Вот топаем мы, всяк своей тропой, несём на горбу груз своих лишений и трудностей и хопа!, встречаем для поговорить соседей, тех, что с северного склона.
Мы им говорим, вы не разбираетесь в камнях, а они нам, да что вы про лёд знаете, олухи царя небесного....
И тут бы спору быть, да мы уже каменной пыли пуд съели и устамши, а они снегом плюются.....
О чём спорить?
Я люблю тебя, Маринка!
Ты про гору ту помнишь же, да же?
Вот топаем мы, всяк своей тропой, несём на горбу груз своих лишений и трудностей и хопа!, встречаем для поговорить соседей, тех, что с северного склона.
Мы им говорим, вы не разбираетесь в камнях, а они нам, да что вы про лёд знаете, олухи царя небесного....
И тут бы спору быть, да мы уже каменной пыли пуд съели и устамши, а они снегом плюются.....
О чём спорить?
Я люблю тебя, Маринка!
Нуда, а он, может, вообще желтый, снег этот...
А они гарбуза откушайте, блин, и жрать никак, и в глаза смотреть надо.
И предлагаем им: а скушайте наш изумрудный чернозем!
А гора одна, срать где жить нехорошо...
Соболев, я тебя тоже люблю, а если художником, то каким?*вот привязалась-то
Мишек в лесу рисовать или текущие часы или кровью чихнуть на белый песок жизни?
А они гарбуза откушайте, блин, и жрать никак, и в глаза смотреть надо.
И предлагаем им: а скушайте наш изумрудный чернозем!
А гора одна, срать где жить нехорошо...
Соболев, я тебя тоже люблю, а если художником, то каким?*вот привязалась-то
Мишек в лесу рисовать или текущие часы или кровью чихнуть на белый песок жизни?
Привет, Диего!
Ты как разведчик в третьем поколении скажи, почему Крысобой проткнул их копьем?
А ты бы проткнул?
Ты как разведчик в третьем поколении скажи, почему Крысобой проткнул их копьем?
А ты бы проткнул?
Тут мимо, я сказки с 10 лет не читаю.
Любой бы проткнул, у бойца не было выбора и повода сомневаться.
Но, Крысобой, он был другим, он сомневался, думал значит....
Но, Крысобой, он был другим, он сомневался, думал значит....
нпп
Регину назвали "шлёндрой"...два раза !!!
Регину назвали "шлёндрой"...два раза !!!
Привет, ММ!МММ *машинально поправила
Соболев, а я забыла, как ты Сереже на свой же вопрос ответил?
Что боялся?
Ту привет, Девочка-внученька!
Что боялся?
Ту привет, Девочка-внученька!
МММ *машинально поправилаМММашинально [тоже поправила]
нп
сюда еще дубль
У кого есть человеческий мастер по ремонту холодильников? Аааааааааааааааааа
сюда еще дубль
У кого есть человеческий мастер по ремонту холодильников? Аааааааааааааааааа
Глеб_Отмазкин
experienced
Спасибо.
А с тётками я ни ни...
А дело было так (понимаю, что подробности тебя не интересуют).
Просто постараяюсь изложить в формате бз, а то на таксофоруме оборжут, брызгая сёмками в харю.
Вот.
Забираю барышню с каких то девчячих посиделок.
Дама в возрасте "за" садиться на переднее сиденье, мини юбка, все дела, что сразу напрягло - фифы таксистов не жалуют.
Сначала был рассказ, как всё в жизни замечательно - любящий зарабытывающий муж, мальдивы и таиланды, машина кроссовер.
Я молчу, киваю и еду.
Попросила остановить у супермаркета, сходила купила бутылку вискаря. Вернулась, ехала попивая виски из пластикового стаканчика, закусывая шоколадкой. По мере потребления алкоголя и приближения к конечной точки поездки, настроение барышни сильно поменялось. Оказывается, муж гражданский и вообще козёл, живущий в другом городе с другой семьёй. И жизнь - беспросветная дрянь.
Довез до подьезда, барышня увлеклась и долго тёрла за жысь. А потом, так прямо - дим, пошли ко мне пое....
Я всё перевёл на шутки прибаутки. Получилось не очень.
Дама расчиталась и шатаясь на каблуках пошла к подьезду - в одной руке сумочка за одну ручку, в другой недопитый вискарь.
А я смотрел вслед с двояким чувством. Умные академгородовские люди с бз назвали бы его амбивалентностью
А с тётками я ни ни...
А дело было так (понимаю, что подробности тебя не интересуют).
Просто постараяюсь изложить в формате бз, а то на таксофоруме оборжут, брызгая сёмками в харю.
Вот.
Забираю барышню с каких то девчячих посиделок.
Дама в возрасте "за" садиться на переднее сиденье, мини юбка, все дела, что сразу напрягло - фифы таксистов не жалуют.
Сначала был рассказ, как всё в жизни замечательно - любящий зарабытывающий муж, мальдивы и таиланды, машина кроссовер.
Я молчу, киваю и еду.
Попросила остановить у супермаркета, сходила купила бутылку вискаря. Вернулась, ехала попивая виски из пластикового стаканчика, закусывая шоколадкой. По мере потребления алкоголя и приближения к конечной точки поездки, настроение барышни сильно поменялось. Оказывается, муж гражданский и вообще козёл, живущий в другом городе с другой семьёй. И жизнь - беспросветная дрянь.
Довез до подьезда, барышня увлеклась и долго тёрла за жысь. А потом, так прямо - дим, пошли ко мне пое....
Я всё перевёл на шутки прибаутки. Получилось не очень.
Дама расчиталась и шатаясь на каблуках пошла к подьезду - в одной руке сумочка за одну ручку, в другой недопитый вискарь.
А я смотрел вслед с двояким чувством. Умные академгородовские люди с бз назвали бы его амбивалентностью
Шлёндра
grandmother
*** амбивалентностью***
остальное мог бы и не писать!
поздравляю сегодня одного знакомого таксиста из Тверской области (чудесный город Лихославль)
и желаю ему наотмечаться....а он пишет, что уже отметил фруктами и чекушкой кефира
а ты? тортик - то хоть купил?
остальное мог бы и не писать!
поздравляю сегодня одного знакомого таксиста из Тверской области (чудесный город Лихославль)
и желаю ему наотмечаться....а он пишет, что уже отметил фруктами и чекушкой кефира
а ты? тортик - то хоть купил?
Глеб_Отмазкин
experienced
Не, рабочий момент.
Конешно, минутная слабость и всё. А потом, дня через два какие то прыщи на нном месте.
И начинаются откоряки и посещения втихушку заведения на обьединения.
Что я какой то старый стал для таких драйвов.
Конешно, минутная слабость и всё. А потом, дня через два какие то прыщи на нном месте.
И начинаются откоряки и посещения втихушку заведения на обьединения.
Что я какой то старый стал для таких драйвов.
Sobolev
old hamster
Старый? Тогда и молчи про амбивалентность!
А то, ишь!
Шучу.
А то, ишь!
Шучу.
Диего
old hamster
Воистину, это пример "бешеного знакомства"
Upjohn
универсальный маньяк
Наконец то я узнал, что Глеба Отмазкина зовут Димой.
Ты мне тоже не показываешь свои фото с кубиками и шарикамиОй, что-то я вчера все пропустила.
Дык эта - нет у меня ни кубиков, ни шариков, ни прочей геометрии. Сплошная география и песчаные пейзажи.
Ты в песках живёшь, что ли? Бедуинка?
Ne budu ni kem
old hamster
"Женщина в песках" . Не успеешь опомнится как глаза запорошит и занесет песком
McBurns
gold Няmster
Не с теми ты, Саша, женщинами водишься. Не с теми. Не песком занесёт, а барханами тёплыми обнимет. Не глаза запорошит, а откроет счастье от горизонта до горизонта.
Ай, да чего тут говорить-то?
/*махнул рукой и пошёл прочь*/
Ай, да чего тут говорить-то?
/*махнул рукой и пошёл прочь*/
Бедуинка?И катастрофичка и гореванка еще
Всё, что может зацепиться и порвать новые колготки, обязательно зацепится и порвёт, желательно на самом наглом месте? А то, что в принципе не может зацепиться, непостижимым образом трескается с острыми щепками во все стороны и смотри пункт первый?
Хоботов, это мелко © В смысле, у меня все глобальнее [раздулась от гордости]
Желтая, длинноногая и без сисек. Фффууу...
Показать спойлер
Судя по дядкиному лицу, его попытка обзавестись красоткой посредством жабы успехом не увенчалась
Показать спойлер
Это если ты снизу. А если ты сверху смотришь, то вполне даже зелёная. А сиська у ней одна. Зато большая.
По-моему, у Апджона какие-то предубеждения против китайских манекенщиц.
А вот эта черная женщина-поводырь (это ведь женщина, да? Кадыка не видно), почему она такая грустная?(