Потому что сисек нет. Глупый вопрос. Причём ответ ты сам знаешь.
/*приходя в нервное возбуждение*/
Вот сколько можно задавать вопросы, на которые ответить сами можете?
/*приходя в нервное возбуждение*/
Вот сколько можно задавать вопросы, на которые ответить сами можете?
Это мужчина-поводырь. а грустный, знамо дело, потому что у его спутницы сисек нет.
У меня родилась мысль. Если мужчина мне улыбается, значит он видит сиськи.
У меня родилась мысль. Если мужчина мне улыбается, значит он видит сиськи.
Мне кажется все дело в жабе. Вот, к примеру, захотела эта черная женщина купить себе белую сумочку для выхода к берегу тихого океана, а у нее жаба возьми да гавкни. Жаба видал какая? Никакой сумочки не даст купить. Вот потому и грустная. Шопинг провалился(
/*приходя в нервное возбуждение*/А вот вы, стесняюсь спросить, когда приходите в нервное возбуждение, вы чо делаете? Вы его как-то снимаете? пускаете, так сказать, в созидательное русло?
[повышает градус возбуждения Бернса]
Улыбнись ему, улыбнись. Тому, кто сидит в пруду.
Сейчас читают
А что у вас сегодня на ужин?
533518
938
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33)
240969
1000
Дозор человеческий
159030
1000
Ne budu ni kem
old hamster
"Тому, кто сидит в пруду. " - ты точно знаешь кто там сидит? А вдруг совсем не то?
Tempora mutantur et nos mutamur in illis — «времена меняются, и мы меняемся с ними» !
Persone in tutto il mondo l'impermanenza di solito - В мире людей непостоянство обычно.
McBurns
gold Няmster
Ну и что? Не понимаю смысла сомнений. Улыбнуться — это же не жениться. И даже не переспать.
Вот именно! С улыбок никакова оргазма, ну и смысл тогда
Он обоснованно очкует что увидев его тельце ни один дурак не станет больше с ним токоваться
Радость. Мир светлее. Почему бы и нет?
Не улыбнетесь, значит
Вот что попало вы придумали со мной не разговаривать. Вообще, что за отношение. То ругаться на меня ни с того, ни с сего начали весь день без малейшего повода, вот даже без самого малипусенького, то разговаривать со мной перестали без объявления войны? Вот что я вам сделала? Ничего же не сделала. Что там у вас в голове случилось - совершенно непонятно...
Ну погодите же - соскучитесь по мне, передумаете, скажете: "Ах Ламочка, Ламочка, Ламочка, подойди ко мне, милая Ламочка! Я спою тебе песенку, Ламочка, чудесную песенку, Ламочка!", а я не подойду. Не услышу даже.
Хотя нет - чего ж не услышу. Услышу, конечно же, что я - злыдня злопамятная какая?И даже подойду. И даже улыбнусь. Вы же хороший. Ну хватит уже дуться
Вот что попало вы придумали со мной не разговаривать. Вообще, что за отношение. То ругаться на меня ни с того, ни с сего начали весь день без малейшего повода, вот даже без самого малипусенького, то разговаривать со мной перестали без объявления войны? Вот что я вам сделала? Ничего же не сделала. Что там у вас в голове случилось - совершенно непонятно...
Ну погодите же - соскучитесь по мне, передумаете, скажете: "Ах Ламочка, Ламочка, Ламочка, подойди ко мне, милая Ламочка! Я спою тебе песенку, Ламочка, чудесную песенку, Ламочка!", а я не подойду. Не услышу даже.
Хотя нет - чего ж не услышу. Услышу, конечно же, что я - злыдня злопамятная какая?И даже подойду. И даже улыбнусь. Вы же хороший. Ну хватит уже дуться
очередной косметический ремонт миру не поможет.
Ну чё за радость от вида чужих обнаженных зубов в обрамлении рота
Ну наконец-то. А то я уже запереживала.
Попроси у Великого Гудвина память. Тебе ведь ее так нехватает...
Galini, lascia la direzione - Галочка, направление задайте
Радость. Причём тут радость? Это работа такая: диагностика кармы по фотографии левого глазного зуба графа… ой, это я не туда.
Папрашу впредь не разговаривать со мной вашими липкими словечками
И ты снова права, сабочка!
Да, это верный подход. Настоящий латинянец завсегда поймёт итальянца. Только посчитает деревенщиной. Говорящим варваром.
Ne budu ni kem
old hamster
Или подумает, что встретил румына
Яндекс переводчик не предложил мне латинский. Приходится довольствоваться ближайшим.
Самуиляковлевич
guru
Апджон бесится, что ты ему не принадлежишь, а принадлежишь теперь Диего )
да ты и так всегда мне улыбаешься))))) вот в чем дело-то , оказывается)))
Там точно есть подвох... эти... как их... aspera ))
lamia
зло добра
Диего от меня вчера отрекся в пользу Шокинруби
Ну хватайте уж кого-нить еще быстро. а то уведут последних.)))
Ракода
guru
А как так этот голубечный обожранец захватил сердцо самой красивой бабы виртуала?
Последних пусть уводят. Кому они нужны, последние-то.
Ну! Разрушила мое личное счастье и в ус не дует
Самуиляковлевич
guru
А как так этот голубечный обожранец захватил сердцо самой красивой бабы виртуала?Бабы любят когда у мужиков хороший аппетит. Когда мужик жрёт голубец, сердце любой красотки тает от этого, как пломбир в июле.
Бабы любят мужиков
Женщины - мужчин
Девочки - мальчиков
)
Женщины - мужчин
Девочки - мальчиков
)