А дамы кавалеров...
Или вы специально оставили эту недосказанность?
Или вы специально оставили эту недосказанность?
lamia
зло добра
Когда мужик жрёт голубец, сердце любой красотки тает от этогоЭто был голубец другой женщины
Ракода
guru
Неа. Когда жрёт как конь жадно то думаешь он поди и в сексе как сабака
Что-то правда захотелось голубцов... Только нормальных, не ленивых.
... поди и в сексе как сабакаКости предпочитает.
Сейчас читают
Марафон стройности - 86 (часть 2)
274953
1000
Троллинг и волшебная кнопка
63336
412
30 ноября, Пионерский лагерь
118441
1010
Бабы любят мужиковвсе верно)) Но это я и раньше знала))
Женщины - мужчин
Девочки - мальчиков
)
Хуже ленивых голубцов только ленивые оладухи
А про дам и кавалеров тоже знала?
А я не могу капусту выносить на голубцах. Мне даже брезгливо хотя я капустный фанат
Самуиляковлевич
guru
Согласен, котлета должна быть отдельно, гарнир отдельно. Да будет так!
ну да. чего там знать. подставляй только антонимы из одной смысловой группы и все.
Леди любят жынтельменов, мадамы - месьев, синьоры - синьоров (как-то амбивалентно прозвучало), коровы - быков, кошки - котов))
Леди любят жынтельменов, мадамы - месьев, синьоры - синьоров (как-то амбивалентно прозвучало), коровы - быков, кошки - котов))
Товарищи не любят) товарищи борются за мир во всем мире)
А ленивые вареники вот вкусные... удивительное дело эта кулинария : ))
Леди любят жынтельменов,Да еслиб. Иных ледей все чаще на садовников тянет, а ихних садовничьих садовниц - все больше на жынтельменов. Такая вот разрушительная несправедливость.
Это тянет, но по правилам на каждую ледю положен не садовник, а жынтельмен.
Не произносите это слово. У меня плита не работает, я вся в тоске.
Смотря как приготовлено... если правильно, то голубцы бывают объеденье.
Но вот однажды мне довелось попробовать поистине отвратительное блюдо - пельмени, в которые помимо мясного фарша зачем-то была засунута мелко порубленная капуста... Когда я это обнаружила, было уже поздно - пришлось проглотить... Это было ужасно. Что людей толкает на подобное варварство, это загадка.
Но вот однажды мне довелось попробовать поистине отвратительное блюдо - пельмени, в которые помимо мясного фарша зачем-то была засунута мелко порубленная капуста... Когда я это обнаружила, было уже поздно - пришлось проглотить... Это было ужасно. Что людей толкает на подобное варварство, это загадка.
Ну зачем вы вздрагиваете) ведь это естественное положение вещей, ну что я вам, право, объясняю как маленькой))
Известно, кто. Джентельмен - мужчина, котоpый, пpигласив девушку к себе домой посмотpеть гpавюpы, показывает ей гpавюpы ©
Кто такие джентельмены?Это какие-то фантастические выдуманные существа.
Нешто я за 64 года жизни правильно готовленных не едала! Я сейчас обижусь на умаление в произвольном порядке моих жральных заслуг
Вы всё перепутали. Это джентльмен.
Нешто я за 64 года жизниВы теперь оптом дни рождения отмечаете?
Давай я тебе элплитку на одну комфорку подарю она в розетку втыкается наешься наконец
"Клайв Льюис в своём трактате «Просто христианство» отмечал, что в XIX веке «джентльменом» называли каждого мужчину, живущего на доходы с капитала и имеющего возможность не работать, безотносительно к его личным качествам."
Источник
Источник
Почему нет? Иные и до 100 доживут, не понимают разницы между вареником с мясом и пельменем... что уж говорить о голубцах.
Да я не голодаю так-то, просто не готовлю.
А потом удивляетесь, вытаскивая чужие волосы неизвестного происхождения из своих тарелок в общепите.
Вот кто бы мог подумать, а
Опять вы тут о жратве. Да ещё о волосатой. А я ещё не завтракал. Пару печенюшек в клеточку загрыз только на работе и жду наступления объеденного времени. Как правильный.
Давайте поговорим о высоком.
Вот, например, мне сегодня звонил неизвестный мне мужчина из Новосибирска и настойчиво хотел встретиться. Обязательно надо успеть до завтрашнего утра. Вот такая заковыка. А я чего-то не особо хочу с ним встречаться. Это вечером вместо поездки в домашний уют надо тащиться в какую-то там гостиницу. А то и вовсе в кафе какое.
Зачем?
Давайте поговорим о высоком.
Вот, например, мне сегодня звонил неизвестный мне мужчина из Новосибирска и настойчиво хотел встретиться. Обязательно надо успеть до завтрашнего утра. Вот такая заковыка. А я чего-то не особо хочу с ним встречаться. Это вечером вместо поездки в домашний уют надо тащиться в какую-то там гостиницу. А то и вовсе в кафе какое.
Зачем?
Вот не факт... Возможно, как раз женаты были, но неудачно.
Конечно, не соглашайтесь. Мало ли что.
Зачем же было афишировать...
У вас в Новосибирске такие мужчины, что соглашаться на встречу опасно?
Странно, я не замечал такого. Может, тут каждый встречает в жизни то, что ищет?
Странно, я не замечал такого. Может, тут каждый встречает в жизни то, что ищет?
Если вместо жизни полной ложкой ты мечтаешь лишь принести свой зад в дом то считай пропало, ты тюфяк и зануда.
Может. Не зря же вы опасаетесь: видимо, это интуиция.
Делайте, как я: скажите, что придете, а сами не ходите И телефон не берите.
Если я звоню и трубку не берут я в принципе больше человека не знаю
Даже если он забыл телефон дома?