А когда вам звонят и вы трубку не берете, я уверена, вас все равно узнают потом ну и вот.
Ты за мной подглядываешь, что ли? Иначе откуда тебе знать, что я тюфяк и зануда?
Если я не могу ответить то я звонящему отправляю смс с обьяснением причин. В остальных случаях я всегда на связи, правда для контактов из списка
Если я не могу ответить то я звонящему отправляю смс с обьяснением причин.
Я никому ничего не отправляю, а то избалуются еще. Потом перезвоню. Может быть.
Ну дык мне и не трахали звонят какбе обычно. Если я свой номер дала значит это не человек а золото брильянт поэтому я не могу себе позволить намека на неуважение. Для удобства у меня три телефона : общедоступный, для близких, фикктознает всё тридцать процентов зарядки а конца болтовне не виднооооаааааа
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20)
246822
1000
Наполнитель для кошачьего лотка!
214390
453
Дозор не позор, а умному - потеха
129383
1000
Ну дык мне и не трахали звонят какбе обычно.
Ващета этой нежной категории я и не касалась даже.
Я не люблю телефонные разговоры. Хоть с кем. 30 секунд. Максимум. За это время можно успеть сообщить всю важную информацию. Щи в котле, каравай на столе.
Бывают исключения, конечно, но на то они и исключения.
И я ненавижу. Но это не новость. Я всё ненавижу
Сейчас вот оратора ненавижу
Жрать охота
В отпуск охота
Каблуки снять охота
Ссабака *и канистры нет*
Сейчас вот оратора ненавижу
Жрать охота
В отпуск охота
Каблуки снять охота
Ссабака *и канистры нет*
Когда женщина так утверждает, это значит, что она-то, конечно, не болтает подолгу по телефону, но вот подруги всякие там, мама. Не может же она сказать, что не хочет с ними долго говорить.
Какие тонкие психологизмы, вы подумайте-ка... А когда мужчина провозглашает, что не любит человечены, но тут же пытается выяснить, кто вкуснее: колхозник или горожанин, это о чем говорит? Что при случае загрызет любого?
К счастью, мои подруги - разумные люди. И мы чаще переписываемся, чем перезваниваемся. С мамой да, с мамой - отдельная история... Но она уже в курсе, что я - крайне занятой человек.
Я встречала в своей жизни людоеда. Обычный плюгавенький псевдомужиченка ростом как все наши мужики метр с кепкой. Я была разочаровпна вообщем
А когда мужчина провозглашает, что не любит человечены, но тут же пытается выяснить, кто вкуснее: колхозник или горожанин,Порекомендуйте ему бомжатинку: дичь - она завсегда вкуснее.
Я не могу брать на себя такую ответственность : )
А что вы ожидали? Самодостаточного здорового красивого самца?
Ну! Я прям думала сейчас циклоп какой окажется
Чет мне заплохело сразу же.
А чем он объяснял свои нестандартные гастрономические пристрастия?
Говорит, что нет.
А вообще телефон, особенно если к нему прикручена гарнитура, вполне себе заменяет возможность встретиться и поболтать ни о чём и обо всём. Меня не напрягает, когда со мной кто-то долго разговаривает. Если, конечно, это не отвлекает ни от чего. Руки свободны, ноги свободны. Болтай да болтай себе.
А вообще телефон, особенно если к нему прикручена гарнитура, вполне себе заменяет возможность встретиться и поболтать ни о чём и обо всём. Меня не напрягает, когда со мной кто-то долго разговаривает. Если, конечно, это не отвлекает ни от чего. Руки свободны, ноги свободны. Болтай да болтай себе.
Ну циклоп-то да... известный харизматик и красавец
О чём вы болтаете? Ну реально. Ну привет привет дай лабутены на. Всё. О чём ещё? ??!!!! Ну пусть ещё плюсом как дела нормально. Опять же всееео
Боровая дичь. Слышали про такую? А перья на ней видели?
А разве дичь не с перьями?Ну что за дичь! [неодобрительно смотрит]
Ну да... живот действительно колесиком...
Это если лабутеновладелица находится настолько поблизости, что может с наслаждением позвонить в дверной звонок и швырнуть просимое в промежуток между обнаглевших глаз. А если это далёкий друг? Не недалёкая подруга, а далёкий друг? И суть не в сути слов, а смысл не в их смысле.
Если мужчина болтлив, он не то чтобы прямо близок к женщине... но, по крайней мере, не далек.
А если женщина не болтлива, она близка к мужчине, в смысле, не далека?
Если мужчина болтлив, он не то чтобы прямо близок к женщине... но, по крайней мере, не далек.Все же я не соглашусь. Хотя мужская болтливость и меня раздражает. Впрочем, меня раздражает любая болтливость. Кроме моей
Все же я не соглашусь.Это ничего... Я заметила, вы после обеда сговорчивее... покладистее... я подожду
Не любить тебе ушами. Только глазом посмотреть.
Я заметила, вы после обеда сговорчивее... покладистее...И чем вы это объясните?
Не люблю тебя ушами,
Глазом тоже не веду,
Утешай себя руками...
Пообедаю пойду.
Глазом тоже не веду,
Утешай себя руками...
Пообедаю пойду.
Мне, пожалуйста, с правой верхней полки завесьте, пожалуйста
Глазом тоже не веду,И мы опять возвращаемся к циклопам... Популярная нынче тема - эти циклопы, я смотрю. Двумя глазами, если что
Ишь как разволновалась! Два раза даже пожалуйста было заявлено. А и правильно. В таком деле вежливость необходима.
Я умею создать видимость вежливости, когда надо
Доброе утро, Диего!И тебе доброе! Хороший тон ты задал!
Я не люблю телефонные разговоры. Хоть с кем. 30 секунд. Максимум. За это время можно успеть сообщить всю важную информацию.Я тебя уважаю!
Хочу больше узнать про твою географию и твои голубцы.
нпп
Их нравы...
Норвегия потратит 1 миллиард долларов на сеть велосипедных шоссе.
"... Сеть велошоссе — часть стратегии правительства по сокращению количества частных автомобилей и выбросов углерода в атмосферу. К 2019 году предполагается полностью очистить от машин центр Осло.
Двухполосные велотрассы соединят центры девяти крупнейших норвежских городов с окраинами и пригородами. Предполагается, что шоссе привлекут жителей пригородов, которые пересядут на велосипеды вместо машин."
Совсем зажрались, гады! По обычным дорогам на машинах уже не хотят ездить, велосипедные им подавай. Интересно, сколько миллиардов долларов тратится в России на строительство хороших автодорог и сколько - на велодороги?
Их нравы...
Норвегия потратит 1 миллиард долларов на сеть велосипедных шоссе.
"... Сеть велошоссе — часть стратегии правительства по сокращению количества частных автомобилей и выбросов углерода в атмосферу. К 2019 году предполагается полностью очистить от машин центр Осло.
Двухполосные велотрассы соединят центры девяти крупнейших норвежских городов с окраинами и пригородами. Предполагается, что шоссе привлекут жителей пригородов, которые пересядут на велосипеды вместо машин."
Совсем зажрались, гады! По обычным дорогам на машинах уже не хотят ездить, велосипедные им подавай. Интересно, сколько миллиардов долларов тратится в России на строительство хороших автодорог и сколько - на велодороги?
А как вам это? - Швейцария собралась платить всем гражданам по 2250 евро в месяц. Вот уж где забота так забота Как бы так побыстрее щвейцар... гражданской Швейцарии, в общем, устроиться.
Двумя глазами, если чтоКоню, значит, косить лиловым глазом можно... одним... а на человека здесь запреты наложить норовят?
Хорошенькое дело...
Вы, кстати, отобедали? : ) Что-то подсказывает мне, что не очень : ))
Про коней ничо не знаю, ибо сугубая горожанка и от сельского хозяйства крайне далека.
Конечно, не отобедала - я ж не обедаю на работе почти никогда.
Конечно, не отобедала - я ж не обедаю на работе почти никогда.
Патамушта сплю я иначе. А кабинета отдельного нет. Никакой заботы о сотрудниках
Андрей1979
Болтун ерундой
Патамушта сплю я иначе.стоя штоли?
А я так нажрался как дурак и кто мне доклад напишет неясно совсем