Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Польза от БЗ - НФ! (часть 15)"
Диего
old hamster
Гуимплена, шейкеры есть в любом магазине спортпита.
да у меня этих шейкеров как грязи - три. Просто именно этот такой мягкий и я хотела из него так красиво ажурные блины выливать... вытащили вы из меня все-таки тайну.
А в чем прикол? Почему не из стакана для миксера?
потому что. у этого такой тонкий носик - ажурно, он закрыт (не перелить), и он мягкий - можно регулировать струю.
Если на Авито просят телефон, значит и раньше просили, значит пароль легко восстановить через телефон: жми на "восстановление пароля" и тебе его на телефон пришлют.
Ира, я поняла, что мне тоже такой нужен! Завтра узнаю!
Сейчас читают
Постельное белье
44355
245
О внутреннем психологическом конфликте феминисток
49854
237
Выбор шампуня
36097
174
пароль - то я восстановила (спаибочки тебе, Мишельчик), но вот контакты все равно не показывает )))) и не дает написать продавцу, так что вся надежа на Пилюлю
давай. похоже без твоей тети никак
Мишель
Эмпат
Крыскаа!! только на тебя уповаю. Переведи это слово с картинки, плиз.
У меня окромя тебя ни одного знакомого китайца, который смог бы мне помочь.
По стрелке же написано "аккумулятор", да же? Я что-то в непонятках. Хочу купить эту штуку, надеясь что она работает автономно, но что-то аккуум слишком маленький мне кажется.
Или всё таки там написано "выпрямитель"? Если под красной стрелкой выпрямитель, тогда мне оно не надо.
У меня окромя тебя ни одного знакомого китайца, который смог бы мне помочь.
По стрелке же написано "аккумулятор", да же? Я что-то в непонятках. Хочу купить эту штуку, надеясь что она работает автономно, но что-то аккуум слишком маленький мне кажется.
Или всё таки там написано "выпрямитель"? Если под красной стрелкой выпрямитель, тогда мне оно не надо.
Если смотреть чисто по схеме и по форм-фактору, то там даже не аккумулятор а хуже - плоская батарейка.
это че? мини-дрель?...
при мощности в 12V она способна сверлить только скорлупу яйца...
дешевле взять ручную с такой же цангой... будет можно деревяшку просверлить
я уже проверила...
у меня есть мини дрЭль от батарейки и ручная... ручная мощнее... сверлит камушки на бусинки
при мощности в 12V она способна сверлить только скорлупу яйца...
дешевле взять ручную с такой же цангой... будет можно деревяшку просверлить
я уже проверила...
у меня есть мини дрЭль от батарейки и ручная... ручная мощнее... сверлит камушки на бусинки
Нее, батарейки там быть не должно, это ведь не игрушка, а настоящий шлиф-станок. В комплекте идёт блок питания.
Вот тут полное описание.
В названии прибора написано "Slite P-500-11A 3.6 В электричество лития аккумуляторная гравировкой перо микро-шлифовальный станок мини-дрель беспроводной электрический шлифовальный DIY инструмента"
Однако ниже в подробном описании написано:
"Источник питания: Электричество "
Вот я и засомневался. Китайцы, чё.
Вот тут полное описание.
В названии прибора написано "Slite P-500-11A 3.6 В электричество лития аккумуляторная гравировкой перо микро-шлифовальный станок мини-дрель беспроводной электрический шлифовальный DIY инструмента"
Однако ниже в подробном описании написано:
"Источник питания: Электричество "
Вот я и засомневался. Китайцы, чё.
Кью, мне такую и надо, чтоб типа скорлупу.
У меня мощных дрелей хватает: есть перфоратор от сети и 2 дрели на аккумуляторах. Мне надо маленькую автономную шлиф-машинку.
У меня мощных дрелей хватает: есть перфоратор от сети и 2 дрели на аккумуляторах. Мне надо маленькую автономную шлиф-машинку.
Ты другой какой то показал. Тут напряжение питания 3,6 вольт. Не брал бы ты сомнительных приборов... Один опорный подшипник, Дальний конец опирается на двигатель, у которого нет подшипника - там ставят сальник пластиковый. Фигня кароч...
а.... ну понятно... от 220 такой работает... есть такое чудо у меня, только размером поменьше и в приличном кейсе
аналоги твоего девайса - дремель и мастермакс... это фирмы проверенные и хорошего качества
аналоги твоего девайса - дремель и мастермакс... это фирмы проверенные и хорошего качества
Так вон что... Мишель к пасхе готовится.
Фигня кароч...
Каждому инструменту - своё назначение.
Мне не нужно шлифовать булыжники в промышленных масштабах.
Тут ведь такое дело, чуть тяжелее или чуть неудобнее и всё! инструмент уже почти бесполезен для собственных нужд.
У меня друг купил себе фортуну (для резки труб и металла). Денег не пожалел и купил дороже, чем моя фортуна в два раза.
Фортуна то хорошая, но она тяжелее втрое и большая. Теперь он периодически бегает ко мне - с его огромным драндулетом никуда не подлезешь толком. Зато мощный, чё.
Каждому инструменту - своё назначение.
Мне не нужно шлифовать булыжники в промышленных масштабах.
Тут ведь такое дело, чуть тяжелее или чуть неудобнее и всё! инструмент уже почти бесполезен для собственных нужд.
У меня друг купил себе фортуну (для резки труб и металла). Денег не пожалел и купил дороже, чем моя фортуна в два раза.
Фортуна то хорошая, но она тяжелее втрое и большая. Теперь он периодически бегает ко мне - с его огромным драндулетом никуда не подлезешь толком. Зато мощный, чё.
Кстати про шлифовку... Не думай что малой мощности тебе хватит. Вот этот, на 3,6 вольта, будет работать только на холостых оборотах. Провернуть наждачку, прижатую к обрабатываемой поверхности, он вряд ли сможет. Я так думаю.
Покупай. Потом расскажешь)))
купи себе набор "пасхальный" с гравером на батарейках и не парься. сам не знаешь, чего тебе надо...Чой-то? я как раз очень хорошо знаю чего мне надо. Инструмент покупаю вдумчиво.
так эта... я уже купил пол-года назад. Буду пасхальные йайтцы гравировать.
Это не батарейка, это разъем по моему для присоединения к источнику питания 12 В. А дальше как раз выпрямитель должен с фильтром типа дросселя и на двигатель, тоже 12 В.
Иван, Нобель уже дал правильный ответ.
Я до него еще не успел дочитать и написал. А потом прочел все. Поспешил, короче.
нонэйм
без статуса
Как вытащить пробку из донного слива ванны-джакузи? Не понимаю. Там нет такого рычажка подъемного, как в умывальнике((( что делать!?
Если это такая крутилочка там, где в обычных ваннах верхний слив, то она при кручении не поднимает пробку.
Ничеготне понимаю((((
Если это такая крутилочка там, где в обычных ваннах верхний слив, то она при кручении не поднимает пробку.
Ничеготне понимаю((((
Бляху, которая перелив закрывает, покрути.)
Поправила.))
А все равно ее верти. Против часовой.)))
Поправила.))
А все равно ее верти. Против часовой.)))
Я надечлась именно на тебя))) с каким усилием можно крутить, чтобы не сделать хуже ванночке?
До победы. И по часовой.)
Когда вертишь, туда-сюда, то чавкает?
Когда вертишь, туда-сюда, то чавкает?
Кручу, не крутится. Надо менять всю ванну теперь, что ли))))? Или обойдусь малой кровью? Или мне уже не выжить?
Слайды давай. В смысле покажи пимпочку.))
Поддень заглушку за край чем-нибудь остреньким, она должна вытащиться целиком.
Вода сойдет - смотри в дырку и "почавкай" вертелкой. Там рычажок должен вверх-вниз двигаться, если волосами все нафиг не забито.))
Вода сойдет - смотри в дырку и "почавкай" вертелкой. Там рычажок должен вверх-вниз двигаться, если волосами все нафиг не забито.))
Спасибо, Миш. Пойду развлекаться)))) завтра отчитаюсь тебе лично
Там на заглушке внизу штырь с винтиком и гаечкой. Выкрути его на сантиметр - полтора, вставь пипку на место и еще почавкай.) Если больше ничего не поломано, то клапан начнет дрыгаться вверх-вниз. Будет дрыгаться, но плотно не закрываться - завинти винтик поглубже.
Пс. Это если привод не пневматический. )))
Пс. Это если привод не пневматический. )))
Заглушка абсолютно чистодевственная. Ничо нету в ней. А вот на шайбе, которая должна ее открыть, по торцу есть небольшое отверстие. Я хотела снять эту шайбу просто так, но не получается. Может, в том отверстии отверткой пошерудить, она снимется. Тогда можноибудкт посмотреть, что под ней. И, например, пассатижвми попробовать провернуть , что надо
Шайба - это вертелка на переливе чтоли? В той дырке на торце - крепежный винтик под ключик-шестигранник, ты его не открутишь. Вообще туда не лазь. Она влево-вправо хорошо вертится? Или нет?
Штырь-то с винтом на самой затычке есть? Ты ее вытащила?
Штырь-то с винтом на самой затычке есть? Ты ее вытащила?
Кью
old hamster
у меня, похоже, подшипник барабана стиралки накрылся...
кто посоветует либо мастера либо мастерскую по ремонту? чтоб надежно и бюджетно... и чтоб на дому
кто посоветует либо мастера либо мастерскую по ремонту? чтоб надежно и бюджетно... и чтоб на дому
Я счастлива!!! Спс всем откликнувшимся. Самое смешное, решила проблему маникюрными ножничками. Ура, есть огромная польза от БЗ)))
По стрелке написано "электрический ток-выключатель".
Первых два иероглифа - электроток, вторые - выключатель.
Кью права - купи дремель. Дороже, но куда приятнее.
Первых два иероглифа - электроток, вторые - выключатель.
Кью права - купи дремель. Дороже, но куда приятнее.
Шлёндра
grandmother
помогите
на экране смартфона слева несколько рядов каких-то фраз, цифр постоянно меняется их количество 10-20, в движении
самая верхняя строчка выглядит так
10.52/13.02/12.72
следующая что-то про андроид
и т.д.
мне куда????
на экране смартфона слева несколько рядов каких-то фраз, цифр постоянно меняется их количество 10-20, в движении
самая верхняя строчка выглядит так
10.52/13.02/12.72
следующая что-то про андроид
и т.д.
мне куда????
нуууу, Мишель, за кого ты меня держишь?
что я первое сделала - вытащила батарейку, и даже симку, и делала это раз десять )))))
в общем пошла я по Ватутина к Маркса...
-первый пункт, киоск "приём ноутбуков/телефонов/бытовой техники"
мальчик сделал умное лицо, сказал что это серьёзная работа, нужно что-то там чистить и переустанавливать нужно, у них такая работа стоит 1000
я предложила ему 300 - он оскорбился и сказал идите и ищите где Вам сделают за 300
иди дальше пл Ватутина
-приём старых телефонов/ремонт/обслуживание....подвал одного из домов
спустилась, мальчик улыбнулся, три раза на что-то там нажал, отключил, включил и мне подал
на вопрос "сколько?" , ответил что фигня, ничего это не стоит....я отдала ему 100 рублей
пришла .... радостная )))))
что я первое сделала - вытащила батарейку, и даже симку, и делала это раз десять )))))
в общем пошла я по Ватутина к Маркса...
-первый пункт, киоск "приём ноутбуков/телефонов/бытовой техники"
мальчик сделал умное лицо, сказал что это серьёзная работа, нужно что-то там чистить и переустанавливать нужно, у них такая работа стоит 1000
я предложила ему 300 - он оскорбился и сказал идите и ищите где Вам сделают за 300
иди дальше пл Ватутина
-приём старых телефонов/ремонт/обслуживание....подвал одного из домов
спустилась, мальчик улыбнулся, три раза на что-то там нажал, отключил, включил и мне подал
на вопрос "сколько?" , ответил что фигня, ничего это не стоит....я отдала ему 100 рублей
пришла .... радостная )))))
Ундинa
сурова, но справедлива
Что скажете относительно этого девайса? Так хочется не высовываться : ))
Главным образом адресую вопрос к мужчинам, как к более соображающим во всём этом и менее падким на "чудеса" : )
Главным образом адресую вопрос к мужчинам, как к более соображающим во всём этом и менее падким на "чудеса" : )
А что там можно сказать? Дюрют, сволочи, дурют по-черному. Разводилово на бобосы.