Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 2)
212069
1000
Блин, а у кого тогда была крутобёдрость?.. Может она в моих фантазиях у тебя была, а ты их бац - и разрушила ))
Шучу. Отлично выглядишь, быстрее, выше, сильнее!
Фантазируешь, шалунишка?))
Спасибо! Но к сожалению это не я была с особо крутыми бедрами))
свет
ты вообще завидная
GuimpLena
Мне кажется, завидные - это такие как ты типаж)))
свет
прям. мне вообще тяжело. была бы я маленькой да статуеточной...
Easychic
у Свет их два. А в ее Ванечку я тоже влюблена
GuimpLena
ты привлекательная. но рост...
GuimpLena
и я про то. сильно сужает....
GuimpLena
Я думаю, каждый из нас извлекает свою пользу из даденого природой)) тебя вон все слушаются зато)))
Мишель
а у тебя 192? хотябы? Шпильки и по 17 бывают, говорят...

свет
ну да. и не объяснишь никому, что я добрая да покладистая. все на цирлах ходят и интересуются, что белой госпоже угодно
aglow
У меня 182, зачем мне 192 слушай?
свет
если они ниже 180 то попробуй не послушайся...
aglow
меня и те кто выше слушаются. мотивируют тем, что я на них смотрю
aglow
Да просто сколько раз было - сидим за столом вчетвером к примеру, а официантка спрашивает что нам надобно у Риши)))
GuimpLena
Напомнило... )
«А у нас в Рязани — грибы с глазами. Их едят, они глядят» :eek:
свет
Блин, хотел трусы с пушапом надеть да поманить вас :biggrin:
GuimpLena
Влюбленность и любовь разные вещи.
Easychic
Блин, хотел трусы с пушапом надеть да поманить вас :biggrin:
Так что вас останавливает?))) такого я еще не видела))))
свет
Да были тут фото прдобного :biggrin:
свет
А у тебя?) 175?)
176 было о призыву . щас поди 174)))
aglow
прям у меня глаз-алмаз))
Easychic
Ну давайте тогда такое, какого еще тут не было))
Мишель
после НАСТОЯТЕЛЬНЫХ требований получить добавки,
----------
Не дай добавки. Через 15 мин все отступит, если нет, попей воды побольше или пива. Или кефира. Это на первых порах, через несколько недель, будешь насыщаться реально нормальной порцией, человека порцией, а не обжорки)
Наверняка есть и у вас)) надо исследовать зеркальные витрины или фасады зданий..
Не про моду на одежду, а про моду на тип внешности. Прикольный опрос в жж. Слева - усредненное современное красивое женское лицо, справа - усредненное красивое женское 40-х. Какой вариант вам больше нравится?
Пeппи
Оба хороши.
Первое чуть хищное. Второе нежнее.
Пeппи
основная разница в линии бровей и размере рта, нос кстати более модный - на фото справа)
elle08
Современная более андрогинная, черты острее, ретро - более феминная. Мне больше нравится ретро, окромя бровей.
Пeппи
фильтры на камере другие, все ретро фотки сняты через фильтры, тоже самое касается и фильмов, которые снимали через капрон, дабы придать лицам ту самую феминную мягкость))) особенно это видно по мужским лицам той эпохи, которые кажутся слегка "девичьими"
Новинка
в этом вы к сыну на выпускной ходили?
elle08
Думаю, дело в моде, не в фильтрах. Эти лица - микст современных актрис и актрис 40-х. То есть фильтры-то как раз есть, но не на аппаратуре. Скорее, это фильтр общественных вкусов.
Easychic
Нет, в этом я отмечала День России)
Пeппи
вы модные лица где берете?))) вторая фотка без фильтров и грима вполне в духе Риз Уизерспун)))
Пeппи
Первую раскормить на 10 кг, и она сразу подобреет лицом, будет вполне феминной :хехе:
Новинка
Ты - реконструктор? Что вы делаете в этих нарядах?
Пeппи
Посмотрела пару раз подробно, и нечего было сказать.. потом непроизвольно глянула мельком.. и ощущения таковы : лицо, что слева имеет флёр женственности, интеллигентности и тонкой чувственности.. лицо, что справа - жёсткое, простое как с плаката "не болтай!", лицо - схема. Имхо.
Диего
Что делаю? НУ в этот день я в нем пела русские и казачьи песни. А так - гостей еще принимаю, в гости хожу...
В облегченном варианте по Новосибирску иногда гуляю.
Если учесть, что я шила этот комплекс по старинным лекалам - да, я реконструктор.
Это допрос?)