На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нобель
guru
Не нуди. Лучше песенку послушай. Великий Том ее сегодня своим отличившимся землякам посвящяет. Танцуют все.
Cанчо_Панчо
veteran
как же хорошо проснуться дома ,на своём любимом диване под музыку любимого радио...*сладострастно потягиваясь*...заварить любимое кофе *надевая любимые трусы* и тупо впялиться в осточертевший за зиму телевизор. 

Ech_Aleks
минфа
А за окном, после ночной грозы, дождик льет
Cанчо_Панчо
veteran
у тебя буква Х вместо З западает...
у нас солнце и будет очень жарко.

у нас солнце и будет очень жарко.
Ech_Aleks
минфа
Проблем нет
исправил. Дождь такое впечатление что на весь день и это значит, что можно никуда не торопиться

Сейчас читают
Знал бы прикуп или пособие для начинающих
7154
50
Пользоваться или не пользоваться....
18658
168
Каждая женщина абсолютно точно знает....
7024
86
Cанчо_Панчо
veteran
тогда уж и название Дозора исправь! 

Диего
old hamster
Слабаки! Чего халтурите, в дозоре службу не тащите?!
У нас на ихних Томов есть свои Иосифы!
Можешь до среды никуда не торопиться, до среды дождь будет каждый день и почти весь день, каждый год так - сезон дождей. Связистам, работающим в полевых условиях, платят дождевые.
Мишель, я или тупая, или дважды тупая. Показали мне алиэкспресс, сказали тыкнуть пальцем в нужные обои. Это нынче цены за рулон от тыщщи или я не туда тычусь???
Там кроме розницы есть и опт, смотри за сколько штук платишь.
Есть там ещё и совершенно невообразимые цены, раз в 10 выше, чем положено. С чем это связано я так и не понял, на дурака, похоже, рассчитано, ну или на тех, кому деньги не важны совершенно.
Есть там ещё и совершенно невообразимые цены, раз в 10 выше, чем положено. С чем это связано я так и не понял, на дурака, похоже, рассчитано, ну или на тех, кому деньги не важны совершенно.
Мишелито! Гранд мерси за ссылку на ИП.
Все посмотрела.

Все посмотрела.

Cанчо_Панчо
veteran
чо тудд? опять тоска и уныние ...вялые бзшники пошли ,без хорошего поджопника никто не пошевелится
меня утром добрая женщина пригласила клубнику помочь собрать на даче ,ну и полочку прибить ,и выключатель починить ,и кран заменить и ....кароче после обеда затопил баню и лёг спать! до чего же нудные бывают эти бабы!

меня утром добрая женщина пригласила клубнику помочь собрать на даче ,ну и полочку прибить ,и выключатель починить ,и кран заменить и ....кароче после обеда затопил баню и лёг спать! до чего же нудные бывают эти бабы!

Мишель
Эмпат
Надо было вместо всего этого сделать только одно дело, тогда бы добрая женщина стала ещё добрее и не стала бы тебя нагружать всякими глупыми просьбами. 

Cанчо_Панчо
veteran
я набрал ведро клубники ...мало что ли? 

Спасибо, Мишель, решила не рисковать и купить в обычном магазине, уже нашла, где и что нужно.
Ундинa
сурова, но справедлива
А я за 2 дня съела 2 кг. клубники. Хорошо : ))))
Намекала, намекала петровичу добрая женщина... а он ничего и не понял.
Да. И еще бы не помешало. Но пока больше нет : )
Cанчо_Панчо
veteran
я клубнику больше люблю в виде варенья на тост утренний с кофе. 

Upjohn
универсальный маньяк
А женщин любишь в виде полочек, выключателей и кранов 

Cанчо_Панчо
veteran
это смотря куда чмокнула ...*начал так издалека рассуждать со старческой наивностью*...ежели в лоб,то пора валидол сосать...ежели в щёку -валокордин пить. 

Ундинa
сурова, но справедлива
Варенье и я люблю, но пока не варила - не из чего: я же всю ягоду съела с сахаром и со сметаной

А вообще последние лет 15 практически всю ягоду замораживаем... да и овощи тоже, и зелень. Варенье так... для разнообразия.

А вообще последние лет 15 практически всю ягоду замораживаем... да и овощи тоже, и зелень. Варенье так... для разнообразия.
Cанчо_Панчо
veteran
покупаю банками на рынке и не парюсь.
Ундинa
сурова, но справедлива
Не, я банки только в магазине могу покупать... с рук брезгую.
Cанчо_Панчо
veteran
у меня бапки проверенные стоят годами ...грибочки -ягодки высшего сорта ! 

Ундинa
сурова, но справедлива
Ну разве что проверенные... И всё равно никому никакой веры... кто их знает, моют ли они руки после туалета : ))
Cанчо_Панчо
veteran
вообще то я давно в столовых и кафе питаюсь ,поэтому никогда не задаюсь подобными вопросами ,иначе можно клаустрофобию словить и просто сдохнуть от анорексии в глубокой депрессии от вопроса : моют ли руки поварихи после туалета или сразу пирожки лепят.
Ундинa
сурова, но справедлива
Да... этим и отвратителен общепит, но куда деваться... деваться некуда.
Cанчо_Панчо
veteran
В плечо - вызывай скорую))плечо покраснело и опухло...начала неметь рука ...трудно писать ...перехватывает дыхание...маммоо!!!
Пилюля
Томэй ясность
Не забудь еще ей лампочку вкрутить! Это очень важно!
Cанчо_Панчо
veteran
у меня анемия и склероз...какую лампочку кому куда вкрутить? Галя (или Валя?) я сантехник ...я ВиК закончил в НИИЖТе или ГПТУ ? ничо не помню... 
вспомнил! меня Маррка в плечо цапнула и начался анафилактический шок ...надо антигистаминное попить и противоядие какое то вколоть...

вспомнил! меня Маррка в плечо цапнула и начался анафилактический шок ...надо антигистаминное попить и противоядие какое то вколоть...

Marrrka
Марина
Щас отрубим и задушим, чтоб не мучался 

Marrrka
Марина
Сегодня офисный планктон
Смотрю в перерывах Укрощение строптивого, ну правда же он душка!

Смотрю в перерывах Укрощение строптивого, ну правда же он душка!
Cанчо_Панчо
veteran
ты его второй день смотришь ...сериал что ли сняли? 

Marrrka
Марина
я чот последние дни часов по 15 на звонки отвечаю. Так и смотрю)))
Блеф на очереди
Блеф на очереди
ceppelin
veteran
плечо покраснелоДиатезом покрываешься. Лучше бы вместо клубники картоху прошлогоднюю из погреба доедал.
Cанчо_Панчо
veteran
сексом по телефону банчишь? ничо ...не пыльная работёнка ,главное чебуреки не жевать во время разговора с клиентом. 

Cанчо_Панчо
veteran
бозетымой!
дирижаБля собственной персоной?!! это ж сколько лет мы с тобой не общались и каким ветром тебя к местным баПкам?

дирижаБля собственной персоной?!! это ж сколько лет мы с тобой не общались и каким ветром тебя к местным баПкам?

Marrrka
Марина
Чаще со мной им занимаются, люблю свою работу
Хуиз дирижабля?

Хуиз дирижабля?