На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Marrrka
Марина
Мы с Тоней и ее дочерью шли по улице, сверкануло и громыхнуло прям над нами, ну очень стрррашно было.
Точно... яж поесть забыла...
Что с телефоном решила делать?
Что с телефоном решила делать?
Да пункт 5 мне этот смартфон, я пожрать то не успеваю, нокиа с фонариком рулит вообщем. Сюда зашла за виртуальным собутыльником 

Вчера нашли озеро где реально сазан клюет. агрооомный. наверное в Крым поеду таки
Прям как Петрович. Он сначала карасей наловил, потом на юга улетел. Хоть бы отписался, как добрался..
А куда он полетел? куда вообще люди ездят?
Сейчас читают
Сколько муж дает вам денег на расходы
157262
889
Мир изменился! (часть 5)
99149
1000
Где можно купить хорошие летние вещи?
41204
90
В Краснодарский край, если я верно запомнила
Люди вроде в Турцию ринулись.
Люди вроде в Турцию ринулись.
Люди вроде в Турцию ринулись.Странный народ... всё божья роса : ) да ладно бы только роса... так ведь и теракты не в голову.
гермашишка
Мадама
Это тебе сазан путь дорогу подсказал? 

Да какие теракты, какие теракты?! Путевки в Турцию поштишта задарма, ты чё? халява-ж, сэр. 

А что с Турцией не так и с нашим народом? Говорят, там хороший пляжный отдых, отличный сервис. И лететь не дороже, чем в Крым.
Диего
old hamster
"Раньше гуманитарием был тот, кто стихи писал, языки знал.
Сейчас - тот, кто таблицу умножения забыл." (c)
Сейчас - тот, кто таблицу умножения забыл." (c)
Диего, а прилепите картинку с доброй самаритянкой, что Вам стоит. А то от этих прогульщиков фиг дождешься позитива утреннего.

Ну вот, так можно начинать день, так хорошо. А казалось бы, так поди ж ты. Парадокс. Всегда этому удивляюсь. А увидишь и красота!

Диего
old hamster
Яэтогонехотел
old hamster
Все по Фрейду. Увидел последнюю фразу только, даже не моргнув на ужасающий факт в виде шизофрении собратьев по полу)
aglow
wii-й
25 (двадцать пять!) лет назад вышел Терминатор 2...
Как летит время...
Как летит время...
Сегодня еду по богом забытому проулку и вижу знакомого, которого тыщу лет не видела, я естественно стоп окно открыла ору ему он мне и в это время стоявшей на парковке ваз приспичило выехать. такого трезвона церкви в пасху не делают, а таких оскорблений курицы лагеря для смертников не слышали. Это вот че а.
Выпустить надо было его, припарковаться на его место и иди пить кофе со знакомцем...
Ещё скажи вторым рядом парковаться кошерно...
Ещё скажи вторым рядом парковаться кошерно...
Чтоб пить кофий мне надо было его словить, поэтому и заорала где бы я потом после въезда выезда парковки кого нашла. Меня бесит истеризм, ну прям в рот компот он на обед в букингем опаздывает в своей майке сеточкой и штанами до поликры в долбаную клетку. я что-то вобще людей ненавидеть начинаю после таких стори
Я много ездю. Бесят каждые полчаса. Но я смирился. Ещё бы научиться ездить по-пенсионерски...
Ты по каким-то странным понятиям живёшь, у кого дороже авто тот и прав , это любой нищеброд на жигулях должен в твоём взгляде видеть. Таких быстро опускают, на прошлой неделе стал свидетелем как крикуна на калине так опустили, что он был рад , что ноги унес и следующий раз подумает открывать рот или нет.
Это не значит , что должна культура вождения страдать.
Ездить все должны по правилам, НО, в случае дорожных воин стоит считаться с противником.
Ездить все должны по правилам, НО, в случае дорожных воин стоит считаться с противником.
Атака должна быть соразмерной нападению. на каждое чмо в левом дворике пээмов не напасешься.
Меня в процессе езды никто не бесит. Вот вообще не бесит, хотя странные есть конечно. Недавно еду в среднем ряду, мне надо прямо после светофора. А рядом в крайнем левом тетка. Уж не знаю что за бзик ей в голову попал, ибо это вообще только не уча вообще правил в голову взбредет такое сделать. В общем она из крайнего левого решила внезапно повернуть направо и на начало моего движения прямо отреагирова в открытую форточку :"куда, п.5, прешь???"
Но вот все равно не бесит. Меня бесит единственная категория водителей - те, которые паркуются как 5 блондинок вместе взятых. Когда они перегораживают выезд из стоянок, когда они паркуются по диагонали, когда они умудряются занять 3 парковочных места.
Вот такая вот история.
Но вот все равно не бесит. Меня бесит единственная категория водителей - те, которые паркуются как 5 блондинок вместе взятых. Когда они перегораживают выезд из стоянок, когда они паркуются по диагонали, когда они умудряются занять 3 парковочных места.
Вот такая вот история.
А меня все бесят. а особенно тошноты в левом ряду. А ещё попадется таких два. Один в левом второй посередине и едут и едут 60 км/ч разрешенных ... А самое противное когда на Димитровском, где 70...
Мне надо привыкать ездить как пенсионер... Есть тренинги какие-то?
Мне надо привыкать ездить как пенсионер... Есть тренинги какие-то?
Тошнотов обогнал и все. И хай едут дальше) а вот парковщиков ушедших и бросивших машины хочется колесовать))
многолитражный авто решит твою проблему в педалировании акселератора 

Орут, открыв окно машины, только колхозницы. Фу, Женя, как не стыдно. Позорище.
А где купить такое зеркало которое в полный рост стоячее?
Андрей1979
Болтун ерундой
А где купить такое зеркало которое в полный рост стоячее?чтоб сиськи полностью видеть?

я тоже ее не люблю всей душой. но какие нить простые шняжки там бывают.
На таксо чели туда поехать, так то у меня приятные хлопоты связанные с обустройством нового кабинета, но дорога в туда убивает весь позитив
Кстати про такси, вы каким пользуетесь? я уже все наверное перепробовала это капец, неединожды я отменяла заказ потому что приезжали такие автомобили на которые смотреть то страшно не то что ехать
вообще я не гарантирую, что оно там есть, просто предположила.)) ты посмотри сначала на сайте, а то скатаешься зазря.
у меня приятные хлопоты связанные с обустройством нового кабинетаВот горемыки... кабинет-то хоть отремонтировали или и это тоже сама-сама? : )