Ну мы то не у власти с особой ненавистью к демосу околачиваемся, поэтому саме саме и побелка и окна покрасить и линолеум покласть
О, я эту тётку за руку трогал. И слушал краем уха какую ерунду она несёт.
Приложение на телефон установи гетт такси называется
Когда у меня был телефон то такое было, но что-то несколько раз пробовала мне писали что в настоящее время маршрутов нет. ну нет так нет
Пофиг, что она несет. Мне нравится, что она человек позитивный и самоироничный
Сейчас читают
Посоветуйте, что почитать???
399646
565
Дневной обозреватель
78844
1000
"Настоящий мужчина" существует?
58387
399
Рост минус 90.
А ты сколько весишь?
А ты сколько весишь?
Ну я то лично знакомился
-Настя
-Роман
И тянет руку, у неё ладонь больше среднемужской, здоровая прям такая.
-Настя
-Роман
И тянет руку, у неё ладонь больше среднемужской, здоровая прям такая.
> Вот фотка жизнерадостного человека
-------------------
Мощная женщина!
Такая как говориться и коня, и под конём...
-------------------
Мощная женщина!
Такая как говориться и коня, и под конём...
Ну, да, она не пушинка, нормальная такая.
т.е. если к примеру она меня схватит за письку то торчать ничего не будет?
Меня тоже этот психологический момент большеруких партнёрш напрягает
гермашишка
Мадама
Заказывай БИТУБИ и будет тебе счастииие. (Не реклама))).
гермашишка
Мадама
Вооо...уже уехала
Че то всех тошнит сегодня куда не зайди...к дождю чтоли ...
Че то всех тошнит сегодня куда не зайди...к дождю чтоли ...
Что, нравится Настёнка? : )
Вот засада... бывает, что уж... так и получается: в одного лужу-паяю-аборты делаю.
>в одного лужу-паяю-аборты делаю
© И всё одна? Тяжело...
/*прямо даже сам удивился возникшему сочувствию к Уйдине*/
© И всё одна? Тяжело...
/*прямо даже сам удивился возникшему сочувствию к Уйдине*/
Вот и я говорю: не повезет, так не повезет. Жаль мне людей, жаль... а что поделать? ничего не поделать
Может быть, стоит заняться ещё и воспитанием народа? Ну чтобы в духе всего. Чтобы как надо всё. М?
Полагаете? Ну не знаю... Я считаю, нужно положиться на естественный отбор.
Другими словами, пусть человечество вымрет?
гермашишка
Мадама
Нпп
Че с вами? Раз ушла-одна уже 'уехала', второй раз ушла-слотошили вторую...хоть не уходи от вас не на минуточку
Че с вами? Раз ушла-одна уже 'уехала', второй раз ушла-слотошили вторую...хоть не уходи от вас не на минуточку
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Про чьи ручищи речь? Не нравятся женщины с большими руками? Или вы про че?
_N_F_
Меценат Греха
Когда кисти рук большие и в них кладёшь член вот про чо.
Правильно. Надо писю издалека показывать, в руки не давать. Нечего праздничную вещь зазря трепать
Ну а если угостить девочку охото, побаловать чупа-чупсом
Мужики все жадней да жадней. Феня хоть скумбрией копченой баловал... Так мы до хлеба дочитаемся
гермашишка
Мадама
Какая ж низость унижать человека за его материальное положение. Да они ралуются копченой скумбрии и чоооо
гермашишка
Мадама
На это хоть ума хватило уже не плохо.
Нпп
Кто знает...хочу фото заказать боооольшооое, аот в чем собственно вопрос...а какие размеры самые большие делают? Или нет предела этой красоте?))))
Нпп
Кто знает...хочу фото заказать боооольшооое, аот в чем собственно вопрос...а какие размеры самые большие делают? Или нет предела этой красоте?))))
гермашишка
Мадама
*умлышала голос Таши* Тааааашаааа *позвала поздороваться ну и так*
Таша
morgenmuffel
Фотолэнд говорит, что максимальный размер фото у них 30х91см. Плакаты могут до 76х400см.
гермашишка
Мадама
Спасибо большое)))
Таш, ой, Таш *усадила на лавочку и кааак давай про Питер распрашивать)))
Да и просто поболтать о том о сем)
Как думаешь, подарить на 2 года совместной жизни детям большууую фотографию нормально будет или испугаются?)))
Таш, ой, Таш *усадила на лавочку и кааак давай про Питер распрашивать)))
Да и просто поболтать о том о сем)
Как думаешь, подарить на 2 года совместной жизни детям большууую фотографию нормально будет или испугаются?)))
Таша
morgenmuffel
А что Питер? Там хорошо, только быстро как-то. ))
Смотря как дети относятся к своим изображениям. Испугаться, конечно, не должны бы, но почему обязательно большую фотографию? Сейчас можно что угодно напечатать. Хоть личный календарь или футболки с фото.
Смотря как дети относятся к своим изображениям. Испугаться, конечно, не должны бы, но почему обязательно большую фотографию? Сейчас можно что угодно напечатать. Хоть личный календарь или футболки с фото.
Мишель
Эмпат
Подари картину в раме, это запомнится. Дороговато правда, но круто.
Отдаёшь художнику фото и он рисует портрэт. А ну-ка сделайте мне фото месье Жан, меня заделайте, чтоб было,как в Париже.
Отдаёшь художнику фото и он рисует портрэт. А ну-ка сделайте мне фото месье Жан, меня заделайте, чтоб было,как в Париже.
Мишель
Эмпат
Вау! да у нас тут и художник есть. Она и скидку сделает. Не, ну а чё?
гермашишка
Мадама
Ой, не говорииии, у нас тоже 10 дней прооетели как один, такое ощущение что вроде и не мы и не там были)))
По поводу фото...ну незнаю, фотаться они любят))) а почему фото большое именно...мне кажется прикольно смотреться будет. ..а может и нет...но себе точно хочу сделать и в спальню повесить....есть у нас одна смешная фото...доча сфотала...вообщем как влезли, как встали так и получилось, ржем до слез когда смотрим...или не надо такую в спальню...а то мало ли...на хихи прибьет еще в момент ...засыпания
По поводу фото...ну незнаю, фотаться они любят))) а почему фото большое именно...мне кажется прикольно смотреться будет. ..а может и нет...но себе точно хочу сделать и в спальню повесить....есть у нас одна смешная фото...доча сфотала...вообщем как влезли, как встали так и получилось, ржем до слез когда смотрим...или не надо такую в спальню...а то мало ли...на хихи прибьет еще в момент ...засыпания
гермашишка
Мадама
Я думала об этом...надо подумать ещеее
гермашишка
Мадама
У нас и художники здесь есть? Ну вааащеее кладезь золотых рук просто! *восхищенно
Таша
morgenmuffel
Вот и у нас две недели моментально.
Тут тебе виднее, что им больше понравится.
Тут тебе виднее, что им больше понравится.
гермашишка
Мадама
Ладно, аремя еще есть недельки 2 подумать))) молодежжжжь она ж сейчас такая....продвииинутая)
Ой, можно на рекламный стенд закатать. Если поискать то можно даже с приличным разрешением для близкого просмотра пор кожи, правда стоить будет)))
Мишель
Эмпат
Художников на БЗ целых два: Тезира - модератор на изотерическом и Кью - юзер на БЗ.
Тезира даже профессиональный художник, а Кью пишет для себя, как Ван Гог.
Тезира даже профессиональный художник, а Кью пишет для себя, как Ван Гог.
гермашишка
Мадама
Здооорово *восхитилась и запомнила
Спасибочки всем за участие)))
Спасибочки всем за участие)))
гермашишка
Мадама
Мы в этом году опять собрались в Питер, далеко не все еще повидали и вообще в октябре некуда больше ехать. Но вот задумалпсь про зодотое кольцо...одно но...не люблю по графику, люблю все сама придумывать...вот думаю...
Абажаю вот эту подготовку, мечты, планы, мммм)))
Абажаю вот эту подготовку, мечты, планы, мммм)))
Таша
morgenmuffel
О, вы можете из Питера тоже в Таллин съездить. Там автобусом часов пять с хвостиком вместе с границей. Только, конечно, паспорт нужен и виза. Хотя по Питеру и окрестностям можно долго ездить.
Вы где были?
Вы где были?