гермашишка
Мадама
Нет у нас пасрортов( да и мужу нельзя. ..Россия наш дом родной))) а тааак хочетсяяя да на автобусеее
Мы так по городу везде по маленьку, вот до Перергофа не доехали надо обязательно в этом году съездить и мост раздвижной посмотреть)
Мноого еще мест там есть, я уже выписывать начала)
Мы так по городу везде по маленьку, вот до Перергофа не доехали надо обязательно в этом году съездить и мост раздвижной посмотреть)
Мноого еще мест там есть, я уже выписывать начала)
Таша
morgenmuffel
Мы в Петергофе почти весь день проторчали. )) Там очень хорошо. В Царское Село ещё можно было, но не успели.
Ещё в музеи немножко походили и тоже просто по городу, в парки...
Ещё в музеи немножко походили и тоже просто по городу, в парки...
гермашишка
Мадама
Вооот там так всего много все за раз не обойти)))
Где жили, если не секрет) а я все номера телефонов 'пропала', надо искать теперь)
Где жили, если не секрет) а я все номера телефонов 'пропала', надо искать теперь)
Bарвара
junior
В Пушкин (Царское Село) обязательно, прям на весь день с раннего утра сгоняйте обязательно) В Эрмитаж сходи (еще день) с пробежкой по Дворцовой, Арка, Адмиралтейство, набережной чуток - еще день))) К растральным обязательно, щелкнись у львов)))) О! К нулевой отметке в главпочтамт))) Это место мало кто знает, но оно знАковое)
Добрая я нонче............*почесала левую титю
Добрая я нонче............*почесала левую титю
гермашишка
Мадама
Чеши правую
Я из перечисленгого везде бвла, кроме села)))
Ааа я ж еще чижика-пыжика искала, боооольшооого такогр, а он потом проситала, малипуська вообще))) и к тому же на реставрации был)
Я из перечисленгого везде бвла, кроме села)))
Ааа я ж еще чижика-пыжика искала, боооольшооого такогр, а он потом проситала, малипуська вообще))) и к тому же на реставрации был)
Таша
morgenmuffel
Мы жили не очень далеко от площади Восстания, в Демократе на Некрасова, 58. Хотелось поближе к центру, чтоб на дорогу сильно время не тратить. И Таврический сад был недалеко, туда тоже ходили гулять.
Небольшая гостиничка, но всё необходимое есть, завтраки были включены в стоимость (у них своё кафе внизу), ещё ужины нам презентовали. Номера, правда, через один тесные (нам как раз такой достался), но когда приходишь только спать — нормально. ))
Небольшая гостиничка, но всё необходимое есть, завтраки были включены в стоимость (у них своё кафе внизу), ещё ужины нам презентовали. Номера, правда, через один тесные (нам как раз такой достался), но когда приходишь только спать — нормально. ))
Таша
morgenmuffel
А мы чижика нашли, я даже как-то извернулась сфотать. )) Рядом дети пытались монету так кинуть, чтоб осталась лежать на приступочке, похоже, весь кошелёк мамам растрясли. ))
Ещё мы фотали замочную скважину на мокром крутящемся шаре на Невском.
Ещё мы фотали замочную скважину на мокром крутящемся шаре на Невском.
Сейчас читают
Ситуация в Новороссии
221733
999
Ночной дозор. Классический.
132679
1000
Постановочные фото
46940
350
гермашишка
Мадама
Спасибочки за информацию)))
А я че то не слышала про замочек...нннадо найти)))
А я че то не слышала про замочек...нннадо найти)))
Таша
morgenmuffel
Я тоже в чижика монетки бросал.
Говорят, что специальная команда периодически чистит дно Невы под чижиком от монет. Тонны! тонны! калабашек, прикинь?
Говорят, что специальная команда периодически чистит дно Невы под чижиком от монет. Тонны! тонны! калабашек, прикинь?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Руки большие а член маленький? непорядок это.
McBurns
gold Няmster
хочу фото заказать боооольшооое, аот в чем собственно вопрос...а какие размеры самые большие делают?У нас 1.6 метра по ширине с разрешением 1440 точек на дюйм. Хошь на бумаге, хошь плёнке, хошь на баннере, хошь на холсте. Холст, правда, 1,5 метра обычно по ширине идёт. Думаю, в Нск тоже найдётся что-то. Стилизовать фото под картину с мазками тоже на 10 минут дел в фотошопе.
Bарвара
junior
Вот тоже так думаю)
Мож от пупса руки норм будут? Соразмерно?))))
Мож от пупса руки норм будут? Соразмерно?))))
_N_F_
Меценат Греха
Мож поэтому у Волочковой с мужиками и не клеится жизнь ))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Чей то у нее не клеится то? у нее вона сто мужиков было уже, а то и сто пятдисят. У всех бы так не клеилась. Это с 1 от безысходности живут.
Короче нет больших рук, есть маленькие писи.
Короче нет больших рук, есть маленькие писи.
гермашишка
Мадама
Таааш, а я такое не вииидела ....надо найти)
_N_F_
Меценат Греха
Несправедливость природная , белым мужчинам бы монголоидные влагалища, а белым женщинам негроидные члены и все были бы счастливы.
Бернс, у тебя сейчас какое настроение?
гермашишка
Мадама
Я не Бернс, но настроение супппер) говори че лелать бум )))
Хор у вас город, но улицы как то слегка затоплены были, напрягало-))) прям захотелось там жить, зелени та или я не там был?!-))
Marrrka
Марина
Скоро будем спать, котаны уже улеглись. Чо как дела, Шлемка?
гермашишка
Мадама
Лучше всех
Не могу уснуть правда, но это пройдет)))
Не могу уснуть правда, но это пройдет)))
гермашишка
Мадама
это капец, ну кааак такое может быть в голове у человека)))
нЭ надо нам чужих, своих подождем)
нЭ надо нам чужих, своих подождем)
вроде не проблема белым найти эти самые...-)))как и женщинам, хотя получив это наврядли что то изменится, захотят меньше или чуть светлее-темнее или не такой твердый -))))
п.с. Уэльс вперед-)))
п.с. Уэльс вперед-)))
гермашишка
Мадама
Эх, Марррочка, если б это помогла я б его апстену бы тады и хррррр))))
Скромный
guru
я те помогаю заснуть-))) футакойбыть-))
Marrrka
Марина
Ннинада об стену... Твой не приехал еще?
Вася, что-то у меня не моральных сил к тебе цепляться. Придумай чтонить сам!
гермашишка
Мадама
Хочу свое считать!
Че это фуууу*глянула в зеркало* ну если только чуток
Че это фуууу*глянула в зеркало* ну если только чуток
гермашишка
Мадама
Приехал и уже на чемоданах опять уезжать.
мне это зачем, цепляться хватит и физических-)))) Послать могу, поможет?-))
Не. ты сам иди лучше. Что за настроение...
ту Шлемка, приветы братке передавай
ту Шлемка, приветы братке передавай
гермашишка
Мадама
Ой, ой меня пошли и я как послушная пойду)))*и ведь пошла* всем споки и цените каждый свой день)
обычное же-))стареешь, даже сраться разучилась, ослабла чтоли-)))
Да прям. Мож устала. И не хами, щенок
гермашишка
Мадама
А щенок потому что маленький или потому что хАёсенький? *сладко зевая и залазия под одеяло задаю последний вопрос на сегодня
устала посиди, покряхти-))
вот видишь, можешь когда не хочешь-))
вот видишь, можешь когда не хочешь-))
Скромный
guru
потому что бесится че то, не?!!!-) )
Marrrka
Марина
и маленький, и хаёсенький. Этож Вася
Да капец, иди не беси меня. Еще Рома приперся, вот на кой мне ваши лясы тут?
гермашишка
Мадама
Мааарк а он тебя клячей старой назвал *хрхрхрррр
Скромный
guru
че за зависимость?! попрощалась, под одеяло улеглась, зачем телефон под одеялом проверяешь?-)))) спи уже,футакойбыть2-)))
ушел недолго!
ушел недолго!
Ну а с вами не скучать никак... Васильюшко...
Marrrka
Марина
Да пофигу. Он же сопливый еще, я ему и есть тетя Марина. Пусь... куражится мальчуган...