Marrrka
Марина
Да, я ему запрещаю это делать. Уверена, ты без претензий по причине неучастия в нашем с Диего диалоге.
Padre_Miguel
guru
Я без претензий, чисто из спортивного интересу.
Marrrka
Марина
Как я поняла, между нами же не осталось недоговоренностей и недопонятых моментов? Мы же с тобой умные люди, продолжать говорить одно и то же не будем.
Padre_Miguel
guru
У меня их и не было изначально. Вы более как личность для меня не существуете.
Исключительно как символы в кодировке win1251, отображаемые браузером.
Padre_Miguel
guru
Ошибся. UTF-8.
Ошибся. UTF-8.
Андрей1979
Болтун ерундой
мужика ей надо -видишь на людей бросаецца
Marrrka
Марина
гыгы, обожаю сплетников))) Останься для меня субличностью ушедшего, отражением воспаленного сознания вместо кодировки))))
Всего доброго, Мишенька!
Всего доброго, Мишенька!
Сейчас читают
Июльский дозор
124409
1000
Женская психология
22904
254
красота и материнство (часть 70)
181954
1000
Padre_Miguel
guru
Да мне все равно, кого кому надо.
Чтобы развеять слухи о моих претензиях на культурность, приказываю тебе немедленно запостить твою матершинную фотку с примерки колготок! Повинуйся!
Marrrka
Марина
На людей??? Не, к людям я отношусь доброжелательно.
Padre_Miguel
guru
Я много раз порывался написать вам и всякий раз стирал написанное.
Мне искренне, по-человечески жаль вас. Идите с миром.
Мне искренне, по-человечески жаль вас. Идите с миром.
Да я бы запостила, у нее качество хреновое. Давай сфотаюсь нормально (и не в примерочной)))) и выложу, я уже пообещала Шлемке))) И не колготок, а чулок, это важно! Колготки я бы на людях не рискнула напяливать.
Marrrka
Марина
Наверное, тебе просто нечего мне сказать. А что, ты не разучился испытывать человеческие эмоции? Это здорово. Может, не все у тебя еще потеряно... Говорят, когда человек выгорает, "выживает" свою жизнь, он уходит. А я тебя помню другим. Поэтому все хорошо, Миша.
НКП
анекдот:
Пресс-конференция мэра.
- Скажите, когда в городе отремонтируют дороги? В автобусах ужасно трясёт.
- А вы там держитесь.
И да - доброго утро-дня)
анекдот:
Пресс-конференция мэра.
- Скажите, когда в городе отремонтируют дороги? В автобусах ужасно трясёт.
- А вы там держитесь.
И да - доброго утро-дня)
Upjohn
универсальный маньяк
Я не СИрОжа! Заруби себе это на своем щетинистом носу!)Замуж вышел, фамилию поменял???
Padre_Miguel
guru
Вы, Евгений Владимирович, меня сейчас прямо оскорбили)
Upjohn
универсальный маньяк
Вы сегодня сговорились что ли, Михаил Николаевич? ))
Т.е. это вопрос времени? ))
Ne budu ni kem
old hamster
Зацвела вода в обском водохранилище. Пока совсем немного, только вдоль берега зеленоватая взвесь, но по такой жаркой погоде скоро все станет зеленым
McBurns
gold Няmster
Показать спойлер
Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
Еще не осень а только середина лета
Upjohn
универсальный маньяк
Вы, Михаил Николаевич, слушаете, с моей точки зрения, куда более странных авторов, чем эта милая девушка ))
гермашишка
Мадама
Нпп
Таак окрошечка готова, картошечка с курочкой в духовочке доходит...чего бы мне еще такого сотворить, чтоб не уснуть
Таак окрошечка готова, картошечка с курочкой в духовочке доходит...чего бы мне еще такого сотворить, чтоб не уснуть
Marrrka
Марина
Привезти все это ко мне и накормить! Можно без хлеба!
гермашишка
Мадама
Блин, я пока не выездная, по дому шарахаюсь только)))
Кстати, ч так люблю хлеб украинский могу прям с солью и с молоком в охотку слопать, попросила, купили...мдааа чтоб руки рторвать этим хлебопекам, даже цветом не похож?, только ыорма и название, гады
Кстати, ч так люблю хлеб украинский могу прям с солью и с молоком в охотку слопать, попросила, купили...мдааа чтоб руки рторвать этим хлебопекам, даже цветом не похож?, только ыорма и название, гады
McBurns
gold Няmster
Перекрась, делов-то! Я сто раз так делал. ))
Marrrka
Марина
Ребят. у нас ТАК влило, что, по-ходу, до сельпо только вплавь добраться. Я ужасе на это взираю.
Не взирай, лодку надувай. На этом можно неплохо подзаработать. Там грибочков соленых дадут, там молочка за доставку. Я всегда так делаю. И толстею. Хочешь потолстеть, Маррррррррочка?
Хочу, Бернсичек Только на соленых грибочках с молочком, знаешь, скидывать придется...
Скинемся, не вопрос. И на водочку скинемся. У тебя же холодильник да?
Два. И подпол. Бернс, надо скорее ремонт доделывать и детей забирать, иначе я сдохну от голода, мне себе готовить лениво, жру чопопало.
/*лениво погладил ужин*/
Чёпопало, говоришь?
Чёпопало, говоришь?
Вот не смей!!! Молчи, Бернс, ради прекрасной Анны, молчи!
Спалиться боишься?
/*понимающе кивает*/
/*понимающе кивает*/
Расскажите мне,где вы берете эти дожди? Грозы?
я живу в этом же городе и в этом году ни разу, ни разочка,ни пол разочка не попала под дождь!!!ни в одном районе!!!а ведь живу и работаю далеко друг от друга и перемещаюсь пехом....ну и ну...
я живу в этом же городе и в этом году ни разу, ни разочка,ни пол разочка не попала под дождь!!!ни в одном районе!!!а ведь живу и работаю далеко друг от друга и перемещаюсь пехом....ну и ну...
Ириша... Ну что сказать, ну что сказать... Рада тебя видеть! Я в академ регулярно мотаюсь, но днем, ты же днем не дома, да?
гермашишка
Мадама
Неделю минимум идут дожди КАЖДЫЙ ДЕНЬ и не просто дожди, а ливни в сопровождении с молнией и жутким громом
Marrrka
Марина
Чудесатая природа... Нас поливает, но на город уходит, а там закатное солнце просто слепящее, аж звенит светом!!!
Девочка
полный винтаж
Да где они идут? Ни одного не видела. Даже в окошко. Я серьёзно. Я слышу что про них говорят. И даде верю. Но сама то не видела.
Я лично в Ща на прошлой неделе приняла участие))
Чудесато. Ты работаешь почти где я живу. Я- почти где ты...на встречных курсах.
гермашишка
Мадама
Я тоже сегодня с писком с визгом звоню и сообщаю, милый я выключила все рубильники у нас тут такооое, на что прозвучал вопрос странным голосом...а ты вообще где?
Оказывается в этоже самое время на мосту было яркое слепящее солнышко и никакого намека на ненастье)))
А у нас опять щас темнеет и в далеке грохочет
Оказывается в этоже самое время на мосту было яркое слепящее солнышко и никакого намека на ненастье)))
А у нас опять щас темнеет и в далеке грохочет