Лично я сегодня видела нереальный ливень трижды, в районе пл.Ленина.
Может, какнить того-этого? Я с кофе, ты с радостью)))
Marrrka
Марина
Давай окна закрывай, я тут пыжилась-пыжилась "одна против ветра", еле закрыла, твой умотал уже?
Где?пока ты в академе,я прости Господи в ......почти
и наиборот
а так то я за
и наиборот
а так то я за
Внуч, яж не каждый день в академе, завтра вот дома буду, приезжай! А сельпо сотри, кому надо - те знают
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 12)
269754
1000
"Как тузик грелку".
58012
296
Культовость БЗ в чем?
56983
284
Встречайтесь на середине. Например, в Красноярске. М?
Ты планируешь в Барнаул? Ну надо же. )))
А что тебя удивляет в моем планировании?
Бернс, дождь прошел и теперь красные крокодилы-облака, ну красота же, скажиже!!!!
Бернс, дождь прошел и теперь красные крокодилы-облака, ну красота же, скажиже!!!!
Я до ночи работаю...когда заканчиваю,к вам уж и доехать не на чем...
наверное правда нужно красноярск...
наверное правда нужно красноярск...
Крокодилы? Странно, я вижу в небесах совсем другое. Может быть, у нас разные небеса?
Может. у нас разные крокодилы?
Ту Шлемка, НЕ РЕВИ!
Ту Ириша, может, и возможнее...
Ту Шлемка, НЕ РЕВИ!
Ту Ириша, может, и возможнее...
Ne budu ni kem
old hamster
Ты вчера вечером когда приехала домой не обратила внимание что все мокро до безобразия? Даже сегодня лужи на тропинках возле твоего дома. Ты пока едешь, дождь заканчивается там, куда ты едешь и начинается там, от куда ты уехала
Девочка
полный винтаж
Опа!!!так я волшебница!!
McBurns
gold Няmster
Надо написать Стивену Кингу, чтобы он написал книгу по тому, что ты написал про Девочку. И книга будет называться «Изгоняющая дожжь». )))
А еще написать Стивену Кингу, чтоб он создал произведенье"Ямочный ремонт по-новосибирски". Это когда в узкую щель между общественным транспортом и прыгающими в него в час- пик горожанами льют гудрон и кидают асфальтовую массу. Прям в ручей. Который там бурно течет после дождя. И прям в горожан.
Мы, Пеппи Первая, прифигели.
Мы, Пеппи Первая, прифигели.
Галинка
Добрая, если не злить!
Ты вчера вечером когда приехала домой не обратила внимание что все мокро до безобразия?
Вчера не то слово - какой ливень был в Академе. 4-й месяц за рулем (знаю, что ничего не знаю) - в боковые зеркала нифига не видно - в каплях, заднее стекло - тоже не очень показывает. С соседнего ряда окатило из под колёс лобовое. В общем, небыстро ехала с работы по глубоким лужам...
Вчера не то слово - какой ливень был в Академе. 4-й месяц за рулем (знаю, что ничего не знаю) - в боковые зеркала нифига не видно - в каплях, заднее стекло - тоже не очень показывает. С соседнего ряда окатило из под колёс лобовое. В общем, небыстро ехала с работы по глубоким лужам...
нп
переименуйте уже тему, июльский неочемговорить-))))
т.к. когда не о чем говорить, говорят о погоде-)))))
переименуйте уже тему, июльский неочемговорить-))))
т.к. когда не о чем говорить, говорят о погоде-)))))
вот и поговорили...
июльский баннонескемпоговорить дозор...
июльский баннонескемпоговорить дозор...
хотелось выговариваться?? гри, возможно не стану те подружкой-желеткой, но помогу чем смогу-)))
нобель
guru
Гиря, выходи. За лягушатников болею. Гадко, но выбора нет. Ваши еще противней.
Зашибись. Нефиг в своей штрафной ручищами сучить. Пенальти. 1-0, перерыв.
Ты б слышал, что сейчас было за окнами, когда наши (гм...) гол забили!
Девочки и детишки раскрашены в цвета флага, красиво)
Теплынь, и все на улицах смотрят, по кафешкам сидят)
Девочки и детишки раскрашены в цвета флага, красиво)
Теплынь, и все на улицах смотрят, по кафешкам сидят)
А у нас тишина. Только ветер вековые сосны качает. Аж весь гнус затихарился.)
2-0. Это конец. Уже лет как бы не шестьдесят французы у немцев на чемпионатах не выигрывали.
Чо там ваши, беснуются поди? А у нас все по-прежнему. Тихо.)
Чо там ваши, беснуются поди? А у нас все по-прежнему. Тихо.)
Эххх хорошо в отпуске на свежем воздухе такая рань а спать уже невмоготу пойти что-ли кофею откушать с сырами икрами и шоколадами
Я до ночи работаю...когда заканчиваю,к вам уж и доехать не на чем...
Нехорошая у тебя работа, это что ж такое то?
Когда работа мешает жить, нужно бросать такую работу. На свете много работ, хороших и разных.
Нехорошая у тебя работа, это что ж такое то?
Когда работа мешает жить, нужно бросать такую работу. На свете много работ, хороших и разных.
aglow
wii-й
Приветы всем))
Показать спойлер
Показать спойлер
Я тут в одну игру играю, чтобы поставить замок следующего лвл мне надо по 120 м еды, дров, железа и мефрила. одно войско собирает 280 к пять часов, у меня четыре войска. Представьте какая я терпеливая
Представляю, какая работа у вас хорошая
Ну ниче так. Крайний раз домой в два ночи уехала. зашла домой и в костюме рухнула в койку, утром встала ну как с покоса
Ну шо вы молчите так мне чего доброго косить взбредет в голову
> Нехорошая у тебя работа, это что ж такое то?
-------------------------
Жена последние несколько дней приходит с работы не раньше одиннадцати, при том что рабочий день начинается в восемь.
Пришёл какой-то новый Менеджер (на зам.директора) из серии "молодой амбициозный" и чего-то там шурует.
И ведь это практически госструктура!
Жена последние несколько дней приходит с работы не раньше одиннадцати, при том что рабочий день начинается в восемь.
Пришёл какой-то новый Менеджер (на зам.директора) из серии "молодой амбициозный" и чего-то там шурует.
И ведь это практически госструктура!
гермашишка
Мадама
Нпп
Девочкаааа у нас опять жуткий ливень и темнота
Приезжай скорее попадай под дождь)))
Девочкаааа у нас опять жуткий ливень и темнота
Приезжай скорее попадай под дождь)))
Практически госструктура это как немножко беременна?
Ne budu ni kem
old hamster
Гремит где то рядом. Собирается
Андрей1979
Болтун ерундой
где это ты так отвязно и весело отпуск проводишь?
> Практически госструктура это как немножко беременна?
--------------------------
РТ
--------------------------
РТ
это муниципальная значит, она как бы гос но не гос
круглосуточный информационный телеканал, вещающий из России по всему миру на английском?
Ты вообще мальчик че тут трешься? рост вес авто озвучил бегом
да при всех моих ростах, весах и машинах, у меня маленький писюн, так что расслабься не рефлексируй
> круглосуточный информационный телеканал, вещающий из России по всему миру на английском?
Это RT, а это РТ. Связь.
Это RT, а это РТ. Связь.
Да не бойся, маленький, колись. вдруг твой ник заиграет новыми гранями