Мадам_Помпадур
v.i.p.
Нет, я бы не смогла конечно! да и не хочу.
Hoda
Княжья птица Паулин
Примеры мы знаем, да. Но ты вспомни тех, кто клеится ко мне в барах. Мне кажется, им вообще никто не дает. Так что я прискорбием вынуждена признать, что таки да, на меня липнут именно в надежде, что я в своем возрасте прельщусь молодостью и закрою глаза на все остальное.
Я ж твоих кавалеров не видела - может, они как тот студент-медик мой - классные. Тогда, конечно, вообще ничего страшного, наслаждаться моментом надо.
Я ж твоих кавалеров не видела - может, они как тот студент-медик мой - классные. Тогда, конечно, вообще ничего страшного, наслаждаться моментом надо.
wsoroka
старый храпун
Мадам, рад за Вас.
Есть железный принцип в любом маркетинге: не снижать цену. Лучше повышать, но ни в коем случае не снижать.
Так что, не расслабляться. Готовиться к 22-25.
На педофобов внимания не обращать - завидуют.
Есть железный принцип в любом маркетинге: не снижать цену. Лучше повышать, но ни в коем случае не снижать.
Так что, не расслабляться. Готовиться к 22-25.
На педофобов внимания не обращать - завидуют.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну я забиваю конечно. Просто было интересно послушать реакцию общества по данной теме. В принципе предсказуемо)
прoхoжий
experienced
Не было у меня таковых.Я почему-то так и думал.
Но я не представляю мужчину который между молодой и не очень молодой при прочих равных условиях"При прочих равных услових" - очень серъёзная оговорка, означающая что рассматриваются только те женщины "за 30", у которых после 20 произошла остановка в развитии сексуальности и совершенствовании. Это печальное зрелище, такое бывает, но, к счастью, реже, чем наоборот. И вот когда "наоборот" - тогда "прочих равных" уже не получается, и, например, в наязанной вами ситуации выбора мужчине придётся сравнивать разнотипные факторы. Например, тот, кто зрелой, опытной, нежной и доброй женщине предпочтёт молодое бестолковое тело, достоин сожаления.
Hoda
Княжья птица Паулин
Вот то-то и оно. Сестра моя рассказывает, что в ее окружении в ЛА ни возраст, ни цвет кожи, ни откуда ты уже давно никого не интересуют. Встречаются две личности, две души, а все остальное - пережитки каменного века. До нас такое очень нескоро дойдет.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ой ну хватит прибедняться. Просто ты очень коммуникабельная личность. Вот и клеятся все подряд.
Ну а даже если и клеятся в надежде на свою красоту и молодость то чего уж. Вот лучше же тех историй когда клеятся в надежде на то что ты им еще и денег на пивас займешь.
Ну а даже если и клеятся в надежде на свою красоту и молодость то чего уж. Вот лучше же тех историй когда клеятся в надежде на то что ты им еще и денег на пивас займешь.
Сейчас читают
путЁвые заметки.
393561
1000
Женатики
87508
952
наблюдательная группа воинского подразделения _ дозор
93431
1000
Еще не только в теле дело. Сексуальность женщины после 30-35 пробуждается, а до этого там не чувственность, а эмоциональность.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
И не говори. Пока дойдет до нас мы то уже состаримся и помрем. Хотя как прекрасно! Встретились две души: курица и оладий. И целлюлит с пузами не мешает их счастью. Вот и что я, как тут сказали, бьюсь то в конвульсиях? Пора бы уже расслабиться и о душе подумать.
Hoda
Княжья птица Паулин
Да я не прибедняюсь ты ж сама все видела. Еще и лесбиянки туда же. Я просто сижу у барной стойки и совсем ничего не делаю, а их ко мне тянет как магнитом. И добро б приличные какие были, а от ведь сплошной неликвид. Во всяком случае, я в их возрасте таких не замечала.
Padre_Miguel
guru
Топик переполнен оголтелой саморекламой.
Hoda
Княжья птица Паулин
Нет, расслабляться нам нельзя ну, я вот нашла лаз из этой ситуации - интересуюсь ток теми, кто старше меня.
elle08
dizzy
Реакция "общества" зависит от выбора общества)))
Hoda
Княжья птица Паулин
Угу. Ищем потребителей на БЗ
elle08
dizzy
Целевая аудитория для рекламы не подходящая чертовски)
Padre_Miguel
guru
Гм. Или несоответствие товара описанию.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ой да че я там видела? в общем не будем вспоминать.Мне и в бар теперь не с кем пойти.
legalyBlond
добрАжелатель
Обычный женский диалог "а я", "а у меня", "у меня тоже" "у меня хуже"
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Мне и в бар теперь не с кем пойти.Если цель просто нажраццо, то зачем в бар идти с КЕМ_ТО?! ..или вы туда с другими целями? (с)
...если нужено просто алкашкой залить счастье, то я в макимилиансе частенько бухаю и по всяким "нажри-меня" типа пипалса ...прихожу всегда один...еще ни разу на меня никто косо на фходе не поглядел, типа"одиночным алкашам вход ограничен! " ...так что нафиг тебе компания для бара? я не понимайт
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну что значит цель нажраться? нажраться можно дома и спать лечь. Нет у нас веселье должно быть.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да ладно? Мы с Ходой самоуничижаемся как можем.
Я, хоть и плохо вижу, но не слепой)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я вообще считаю, что только мы с Ходой способны адекватно и честно озвучивать реальное положение дел и быть честными с собой и другими. Остальные витают в иллюзиях относительно себя.
Hoda
Княжья птица Паулин
А тут что бы я ни написала, воспринимают саморекламой. Даже историю про белого медведя. Так что я уже давно не удивляюсь, разве что тому, как люди не устают долдонить одно и то же на протяжении многих лет?
Подобное притягивает подобное? Не хочу Вас обидеть, Хода, но, может Вы выглядите так, ну, стараетесь выглядеть? Можете не отвечать, кстати.
Sobolev
old hamster
Адекватность и честность легко спутать с самоуверенностью и наглостью. Мадам, я вас люблю, обеих, еслифчо!
В смысле, как я выгляжу? Как ничтожество? Ну, может, и да. мне же со стороны себя не видно.
Ну он же не утверждает, а спрашивает! Ты чего мнительная такая? Не мнись. )))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Представляю что бы было если б вы такое написали кому то из местных сторожил - ваших подружек.
Ну что значит цель нажраться? нажраться можно дома и спать лечь. Нет у нас веселье должно быть.Вспоминая свои 28, вдруг захотелось узнать, а что есть веселье в представлении 35-летней свободной женщины?
Было дело, встречались забавные развеселые дамы постарше и в то время, но почему-то меня лично к ним никогда не тянуло как Максима Галкина. Ума то не было понять, что они способны поделиться опытом, знаниями, умениями и навыками.
А чего спрашивать? Он меня вживую наблюдал не так давно в течение часов 3. Так шта это был именно деликатный намек, так и зря, я совершенно не обижаюсь, не 100 долларов я. чтобы всем нравиться
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ой, лучше тебе не знать как мы веселимся.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну как бы да. Просто так немножечко хочу напомнить что надо берега то видеть.
А вот лучше скажи: бывали ли же дни веселые у нас с тобой? ностальгия что-то пробила.
А вот лучше скажи: бывали ли же дни веселые у нас с тобой? ностальгия что-то пробила.
Это почему же лучше мне не знать? Лучше мне знать, да и не только мне. Детям своим расскажем, которым скоро тоже 28, да и для сравнения было-стало очень интересно.
Давай, не таи, опиши скорей в чем заключается нормальное веселье
Давай, не таи, опиши скорей в чем заключается нормальное веселье
elacoly
veteran
Я вот ещё хотела сказать... Если речь о веселиться-время проводить, то вообще даже вопросов не надо задавать таких, с кем весело - с тем и веселитесь, какая разница-то? В нашей компании разница между её старшими и младшими членами лет 20, думаю... и всем со всеми весело.
А вот если отношения и брак, то тут, судя по примеру моих друзей, нужен эксклюзив в лице женщины. Молодой поклонник моей подруги был восхищен, кроме нормальной симпатичной внешности, еще и тем, как она работает, как держится, что говорит, в общем - ею самой он был очарован очень сильно. И вот тут возраст вообще был забыт как фактор... И через годы общения она его ни разу не разочаровала, потому что классная женщина и удивительный человек))
А вот если отношения и брак, то тут, судя по примеру моих друзей, нужен эксклюзив в лице женщины. Молодой поклонник моей подруги был восхищен, кроме нормальной симпатичной внешности, еще и тем, как она работает, как держится, что говорит, в общем - ею самой он был очарован очень сильно. И вот тут возраст вообще был забыт как фактор... И через годы общения она его ни разу не разочаровала, потому что классная женщина и удивительный человек))
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну а то. И много их было, дней-то. Впрочем, я уверена, что будет их еще больше Вот не хочешь ты со мной в Кению ехать, а ведь могли бы прямо там начать.
это в Кению что ли надо ехать за мужиками??
Может, веселиться?
Хотя, если компанию для веселиться подбирать по кошельку и по возрасту (от 150 тыр. и от 35 л. ) - то тогда точно в Кению.
Могу даже объяснить свою логику: путёвки туда на хорошее место отдыха явно недешевы, а здоровье нужно иметь еще хорошее, мало ли кто укусит на сафари...
Хотя, если компанию для веселиться подбирать по кошельку и по возрасту (от 150 тыр. и от 35 л. ) - то тогда точно в Кению.
Могу даже объяснить свою логику: путёвки туда на хорошее место отдыха явно недешевы, а здоровье нужно иметь еще хорошее, мало ли кто укусит на сафари...
Кенийские львы поди поинтереснее будут)
Там сейчас самый пик сезона, куча туристов со всего мира - едут смотреть на Великую Миграцию знакомства вспыхивают со скоростью 100 в минуту - программа сафари-то одинаковая для всех. И туристы эти - не Тагил в Турции на оллинклюзиве, а совершенно другого уровня. Так что да, шанец имеется.
Ну, туры туда разные, не все ж индивидуальщики (хотя индивидуальных много, не спорю, мы, например, тоже индивидуально), вот за 1 тыс долларов на неделю групповой тур с англоязычным гидом, например, есть. Плюс билеты за свой счет. Если англ в норме и не интересует какой-нить Занзибар, можно вполне не особо дорого съездить, учитывая, что это все же целая Африка. А на сафари укусит только комар с желтой лихорадкой или малярией из машин там не выпускают, через крышу зырЮт.
Да она поди туда зверей спасать едет. Всем известна её любовь к животным.
Туда на сафари же богатые ездют...
Туда на сафари же богатые ездют...
И не только львы, там вся большая пятерка уж точно интереснее оладиев.
Я хоть и не богатая, но тоже хочу жить и летать накопила вот на Кению, на очень интересную программу
главное, расходящееся косоглазие не заработать :-)
льва погладишь - расскажи потом :-))))
льва погладишь - расскажи потом :-))))
Ой, прям, язвительный!!!
Прям, отлично - в Кению на сафари съездить - посмотреть, как жирафы бегут с антилопами стадами...
И познакомиться с отличными интересными мужчинами - тоже классно.
Правильно Инга делает, не в баре же на Первомайке знакомых искать...
А на БЗ все приличные уже с жёнами)))))
Типа Еча))
Надо, кстати, его поздравить с днем семьи любви и верности - прям, его день!!!
Сашка! Поздравляю вас со Старшенькой и Младшенькой!!)) От меня ей приветы)))
Прям, отлично - в Кению на сафари съездить - посмотреть, как жирафы бегут с антилопами стадами...
И познакомиться с отличными интересными мужчинами - тоже классно.
Правильно Инга делает, не в баре же на Первомайке знакомых искать...
А на БЗ все приличные уже с жёнами)))))
Типа Еча))
Надо, кстати, его поздравить с днем семьи любви и верности - прям, его день!!!
Сашка! Поздравляю вас со Старшенькой и Младшенькой!!)) От меня ей приветы)))