Басмой, мой друх, только Басмой!
1). Восторг глубокого цвета!
2). Пышные волосы без перхоти!
3). Крепкие корни волос!
то не реклама)))
1). Восторг глубокого цвета!
2). Пышные волосы без перхоти!
3). Крепкие корни волос!
то не реклама)))
А хна? Разве иранская хна хуже какой-то басмы?
Я буду подавать протест, так и знай.
Я буду подавать протест, так и знай.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я никого не кормлю и не пою. и вообще я так понимаю в ваших кругах кормежка это очень важный фактор ради которого типа люди готовы на многое. я по этому вопросу не напрягалась никогда. Я себя не считаю никогда обязанной от того что меня везде все кормят.
Ты сама свою жизнь делаешь, тебе от этого ключи даны и ты об этом знаешь. Инга. Не всем такая роскошь предоставлена.Роскошь...
Это сначала, когда пробуешь все, что хотел, а потом, когда все испробовал, уже не роскошь, а проклятие...
аlgоl
На круги своя
тут сосватай. я в тебе как в свахе сомневаюсь после известных событий.Hodagate?
У горных-то? Ооо, это да. Философические. Банту, который погиб недавно от передозировки наркоза, не горный ли был?
Сейчас читают
09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4
119323
942
Королева класса
21179
223
Хорошие фильмы NF
158734
1000
Так вот же , считается самое опытное агентство именно по Африке. Смотрите групповые туры с англоязычным гидом. Я еду по индивидуальному с русскоязычным гидом, у меня, конечно, дороже, плюс Занзибар еще.
спасибо
англоязычный гид отпадает, ибо "русотуристо" мой инглиш даже телепаты не поймут
англоязычный гид отпадает, ибо "русотуристо" мой инглиш даже телепаты не поймут
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я все захожу в этот топик почитать про мужиков, а здесь все туристический форум.
Диего
old hamster
Какие мужики в субботу днем? Оладухи в Ашане за женами тележки катают, а миниолигархи с молодыми красотками в Турцию улетели. Голяк.
GuimpLena
Белая Госпожа
надо в сентябре на теплое море сгонять
сейчас надо или на дачу картошку окучивать или прям не знаю
Кстати, а тебе какой отдых больше по душе - в городской Европе или в пляжной Турции?
В пляжной Европе я люблю сочетание, Дубровник и Будва были в прошлом году, в этом примерно такая же программа
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вернемся к нашим баранам. Геннадий, а Вы почему не тянете тележку никакую в Ашане? а сидите тут неприкаянный до сих пор.
sabatini
Сибуй
Дык ему мамка в будни яиц с колбасой в пятерочке закупила
Диего
old hamster
Я хоть и не Геннадий, но отвечу, - потому что я свободный и независимый.
это первый признак свободы и независимости.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
она ему готовит 1-2-3 и компот. Какая колбаса то? Поэтому жены и не находится Геннадию. Сейчас мало кто сравнится с мамочками.
Ладно я, а вы-то, девоньки, почему одни скучаете? Где ваши мужчины, ашаны, огороды, дети, уборки, кино, пляжи, плотские страсти, борщи?
я сейчас высплюсь, простираю чуть-чуть и поеду к Стриж пиву пить и все такое...
Помпа! ты с нами?
Помпа! ты с нами?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Помпа сегодня овца-мизантроп.
GuimpLena
Белая Госпожа
не надо так. ты что?
elle08
dizzy
не, в два раза дольше, 2900, до Анапы 1500 будет
Там есть и групповые с русскоязычным, но заезд по определенным датам. У меня друг вот тоже ни в зуб ногой по-англ, поэтому пришлось брать индивидуальный, а так я бы, конечно, куда дешевле освоилась там
я уже посмотрела, очень сложно это все под отпуск спланировать ибо я в него хожу строго по графику)
У них га 2017 год же нет еще расписания. А вообще в любом случае надо с менеджером связываться, меня ведет некая Инга, очень ловкая и всегда найдет удобный клиенту вариант.
так даты более-менее понятны, видно же как на календарь накладываются) теоретически можно прикинуть, хотя там есть на 28 декабря в этом году - может и подумаю) видно будет ближе к зиме
Мне сказали, что если я влюблюсь в Африку, то буду возвращаться туда снова и снова так шта...
Пилюля
Томэй ясность
Я вот теперь дружу в основном с мужиками 27-35. Они такие веселые, энергиечные, молодые и телами не обрюзгли (даже если бухают). Но вот переживательно: как мы смотримся. Как мама и сын? как педофилка и невинные младенцы? Развратница и агнец?Слишком много вопросов, вместо того, чтобы наслаждаться жизнью и радоваться..
В общем я переживаю вся. Скажите это предрассудки? Или наше общество уже готово принимать подобные мезальянсы?
doka
makitaнтка
Как мама и сын? как педофилка и невинные младенцы? Развратница и агнец?Реши для себя только один вопрос - тебе шашечки или ехать?
В общем я переживаю вся. Скажите это предрассудки? Или наше общество уже готово принимать подобные мезальянсы?
LanaYT
guru
предрассудки. со времен Галы Дали
Пилюля
Томэй ясность
Рассказик *почти в тему*
Старушку опрашивают в суде.
Старушку опрашивают в суде.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я решила набраться смелости и сказать им всем что они все слишком хороши для меня. Это будет экологично.
Ну типа: "вы говорили нам пора растаться, что вам наскучила моя шальная жизнь, что вам пора за дело приниматься, а ой удел катиться дальше в низ".
Ну и далее "Любимая, меня вы не любили" и все такоэ
Ну типа: "вы говорили нам пора растаться, что вам наскучила моя шальная жизнь, что вам пора за дело приниматься, а ой удел катиться дальше в низ".
Ну и далее "Любимая, меня вы не любили" и все такоэ
Скромный
guru
если на тя полез 35 и ниже, значит у него недотрах-)))
по сути не развратница, по сути всего лишь обычный похотливый Человек-))))
по сути не развратница, по сути всего лишь обычный похотливый Человек-))))
Я считаю, что вы с Ходой находитесь в иллюзиях относительно себя. Честно озвучивает положение вещей Саба и Сифон, например.
А как вы веселитесь? Размахиваете снятым нижним бельем над головой и танцуете?
GuimpLena
Белая Госпожа
вас мужчин так легко провести...
Скорпиоша_777
guru
Как молодящаяся женщина в отчаянии борющаяся со старостью всеми возможными способами.А ТС вроде и не 50, чтоб так выглядеть, как ты описала)))