На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прости меня грешного, Ундина. Хоть зла тебе не делал и не желал, прости.
Бог простит. И память освежит... если захочет, конечно.
гермашишка
Мадама
Нпп
Че то вас понесло не в ту степь
Че то вас понесло не в ту степь
Ундинa
сурова, но справедлива
Нас никогда не сбить с пути - нам по овощу, куда идти.
гермашишка
Мадама
Пойду я с вами по...тропинке
Чтоб забежать к нашей Маринке
По овощу ходить нельзя
Ведь мы ж с тобою не князья
Чтоб забежать к нашей Маринке
По овощу ходить нельзя
Ведь мы ж с тобою не князья

Сейчас читают
Не хочу такого соседа
4545
62
Если женщина не доводит мужчину до кипения...
18464
88
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
218629
1000
гермашишка
Мадама
Ой, а я за эту неделю столько спала, мне кадется не буду больше ныть, что спать хочу цельныыыый...месяц
Мужики мои с машиной с утра возятся, а я лежу такая суши жду и ширли-мырли

Мужики мои с машиной с утра возятся, а я лежу такая суши жду и ширли-мырли

гермашишка
Мадама
Мамадорохая...и тут что то пошло не так
Саб я не могу над тобой

Саб я не могу над тобой

Здравствуйте!
Это что, на даче мух или ос об стенку бьешь?

Это что, на даче мух или ос об стенку бьешь?

а у меня был на зелёненькой резиночке от купюр, пока меня не застремали мои внутренние обычно забитые и кроткие демоны перфекссьонизма)) долго они пластались, я неск месяцев так ходила)
Мой абсолют конвертировал стоимость семерки в платюшки и заткнулся
жабочка полезное животное. моё им....мнение, что такие телефоны надо покупать на совершенно свободные деньги)) да идут они к нам ув руки)
Склей его суперклеем. Я вон все поклеила: пипку у сумки, оба кармана, пальцы себе, мышку к столу и тапок к столу. Дуро.
"Отмель" вчера посмотрели. Фотка в тему)))
н.п.
пора уже переименовать, в Унылый дозор, кому уныло тот пишет и все ему, пррррривет унылый чел, мыыыы тоже киснем-))
пора уже переименовать, в Унылый дозор, кому уныло тот пишет и все ему, пррррривет унылый чел, мыыыы тоже киснем-))
Андрей1979
Болтун ерундой
унылоговенный дозор на очереди)) 

Скромный
guru
пооооошли отсююююда, здесьтоскливо, пока унылые модеры не забанили на неунылый срок-)))
гермашишка
Мадама
Чесанули бы обадва отсель весельчаки 

aglow
wii-й
жесть, такому дому каждый гастер позавидует, а Вы собаке-)))))
ну...кому что актуально...
У кого что болит, тот о том говорит...
У кого что болит, тот о том говорит...

у Аглоу потолще будут...стены-)) и здесь тоже не видн чтоб к фасаду подходило, сам се противоречишь-)))
У некоторых так много болевых точек и больных тем... что проще опрашивать, что здорОво.
Так там же на настоящий брус и не притендовало... стена = фанера + утеплитель + вагонка на обшивку. Вполне демократично и нищебродско для взбесившихся сабакколюбов.

не мы судьи... у тя же тоже что то болит, у всех что то болит , так что не впадайте в крайности_))
п.с. грят постоянный секс многое решает-)))))!!!!!
п.с. грят постоянный секс многое решает-)))))!!!!!
у него брус остался, сделал приятное собаке, а ты развел,-не по феншую-)))
и грю что у тя намного скромнее и нет водоотливных труб и канализации, ее при ливне затопит-))))
п.с. не любишь (ил) свою собаку-((((
и грю что у тя намного скромнее и нет водоотливных труб и канализации, ее при ливне затопит-))))
п.с. не любишь (ил) свою собаку-((((
Вообще-то, крыша оббита линнолеумом... чем ее затопит-то?
А сама бутка стоит на бруске 80мм, по моему, чтобы затопило снизу, надо очень сильно постараться. Сама она там временно в песке была поставлена, салазок почти не видно.
А сама бутка стоит на бруске 80мм, по моему, чтобы затопило снизу, надо очень сильно постараться. Сама она там временно в песке была поставлена, салазок почти не видно.
не мы судьи...Да что ты? : ) Но так-то да... я заметила : ))))
парень не освоился пока и с перепугу плоско шутит)) но мы его небольно съедим.....
А я ведь, кстати, помню эту вашу эпопею со строительством будок... Так трогательно было... правда : ) И главное ведь - не для своих. Молодцы, ребята.
Ну со всеми бывает порой, чо уж...
*сделаем вид, что не заметили
Скромный! Мы не заметили

Скромный! Мы не заметили

не вижу чтоб будка была выше земли и где водоотвадная канавка или она у тя как рыба дышиит?, вообщем видно добра не желал своей любимке или от глупости.... -((((((
Да не было там никакой эпопеи... два дня поездили, да и все. Эпопея была потом, когда собака сбежала, а будку потом перевезли, а дальше истории уже и не знаю.
-)))) это здесь так принято, навязывание своего чего то на кого то и потом прощать-)))))))???? спасибо, не надо, наказывайте, че уж=))))))
Ох ты господи... оказывается, всё еще хуже.