Я далек от мира моды и не могу понять, что такое модная старушка, старая девочка, и чем одно лучше другого.
Смотрю у диегушки прям голосок прорезаттся стал
старость красит только шарм, дорогие украшения и аксесуары. .
еще если у женщины есть достоинство и вкус
еще если у женщины есть достоинство и вкус
Ой ну звучит красяво а так-то не про Софи лорен речь, идите на почтамт и гляньте прям тифани им дай и засверкают ага. Всякую парашу гонишь
гермашишка
Мадама
Нпп
Мааааарррркааааа иди чай пить бум и разговоры разговаривать)))
Блииин, Презумпции давно не было *че то вспомнила приятные беседы около камина с пирожками, ниочем
Мааааарррркааааа иди чай пить бум и разговоры разговаривать)))
Блииин, Презумпции давно не было *че то вспомнила приятные беседы около камина с пирожками, ниочем
Marrrka
Марина
Я занята и жру доширак. Кофе есть?
гермашишка
Мадама
Опять дождь и витрина с громом, да что иы бушь лелать
*наливая кофе Марррке* сегодня сестра звонила с Улан-Удэ у них позавчера 49 градусов было!!! Ягоды, говорит, на кустах свалились, кусты сгорели, а щас 21 перепад жуткий...водела
*наливая кофе Марррке* сегодня сестра звонила с Улан-Удэ у них позавчера 49 градусов было!!! Ягоды, говорит, на кустах свалились, кусты сгорели, а щас 21 перепад жуткий...водела
Сейчас читают
Дозор имени Апреля
115394
1000
КОФЕЙНЯ (часть 7)
122057
1000
Дозор (дневные весенние ожидания)
103616
1000
Marrrka
Марина
Фигасе, бедные головы, как не полопались
гермашишка
Мадама
Да ващееее((( и я годы там на кустах сварились, а не свалилились...впрочем сварились, а потом свалились
McBurns
gold Няmster
С головой да, что-то не до конца совсем или. Нет?
тетя, рамсы попутала
без тифани есть то, что ты видишь. сходи на концерт престижной звезды- людей увидишь
без тифани есть то, что ты видишь. сходи на концерт престижной звезды- людей увидишь
гермашишка
Мадама
Ну вооот, даже не с кем вечером потрындеть и кукурузные палочки полопать
гермашишка
Мадама
Ой, ну слушай, я такая сегодня лежу никого не трогаю, в одноклассниках приходит чпок такой, открываю меня нашла девчонка с которой мы не виделись уже 20 лет. Я ее как то пробовала искать лет 10 назад, ну короооче, на следующей неделе встречаемся, я такая радая) ну а че даже если и мы стали сильно разные, все равно встретимся поболтаем о том о сем) нет все таки инет это весчь!
Скромный
guru
поболтаете и разойдетесь...навсегда, было такое-)))
что было то прошло!
что было то прошло!
гермашишка
Мадама
Ну так то я и не претендую на большее) будем изредка встречаться или даже и нет, ну чтож, но приятго, что ищут, что находятся) да и просто поболтать с хорошим человеком, почему нет)
Скромный
guru
а в целом, када чпок приходит, это хорошо-)))))
гермашишка
Мадама
Вооот ты уловил самое главное, суть таки!))
Скромный
guru
да никто ж не говрит что это плохо, готовься что видиться потом возможно не будете, сейчас уже более опытные увидите всю фальш др друга-))))
Скромный
guru
когда говорят про чпок, я просыпаюсь и наматываю все на ус-)))
гермашишка
Мадама
Какие глупости. Зачем мне это? Я такая какая я есть, я не собеседование иду или СЗ, я ж пообщаться, так что))) не беси меня, а то щас палочкой кукурузной кину в тебя...или вообще закидаю
Скромный
guru
так я и опережаю события говоря как возможно будет, чтоб надежды не рухнули, а то получится, придешь и будешь слушателем-))) предостережение же!!!
гермашишка
Мадама
Ну и послушаю) мне будет интересно узнать как у нее и ее сестер и братьев жизнь сложилась...тогда она была у них не легкая. Но глядя сегодня на фотографии вижу, что все у них получилось вроде) так что не ерничай, а то еще и тапком запулю
Скромный
guru
как тя муж терпит, одни угрозы, ты его иногда отпускай изподковрика, подышать-)))
гермашишка
Мадама
То что творится у меня в семье это творится в моей семье и кто куда лазит вылазит это дело наше супружное.
И ты не переживай, я его сильно не обижаю, я ж мужчин люблю
И ты не переживай, я его сильно не обижаю, я ж мужчин люблю
Скромный
guru
видели мы такую любовь-))))) не лезу, так, для раздумий в томные вечера-))
гермашишка
Мадама
Ладно, раздумывай-разрешаю! Но только молча
Ко мне залетела какая то мольная бабочка и летает пугает меня...сразу говорю...я не меткая...2 раза не меткая...и тапки закончились
Ко мне залетела какая то мольная бабочка и летает пугает меня...сразу говорю...я не меткая...2 раза не меткая...и тапки закончились
гермашишка
Мадама
Она куда то делась. Падлюка, поди из за угла выглядывает выскочить хочет в ненужный момент.
Мишель
Эмпат
А ты её чем-нибудь вкусненьким вымани, она почует запах и придёт.
гермашишка
Мадама
Ничего вкусного нет...все съедено до нее
А на сало копченое, разложенное по углам, она не клюют
А на сало копченое, разложенное по углам, она не клюют
гермашишка
Мадама
Здорово))) и ей от нас (лично от меня) бооольшой ...пирог)))
Кью
old hamster
пирог-то где?
давай... передам... что останется...
давай... передам... что останется...
Люди, у которых есть машины, скажите мне вот что. Когда покупаешь авто, важно ли чувствовать, что оно 'твоё'? Несмотря на всякие там характеристики и состояния или в том числе несмотря на них.
Когда покупаешь, оно и становится твоё, и нечего тут мистику наводить.
Нет. Машина должна удовлетворять ваши потребности, либо возможности.
А "вашей" она станет, когда с удовольствием начнете ее эксплуатировать.
А "вашей" она станет, когда с удовольствием начнете ее эксплуатировать.
Для меня, как оказалось, важно. Если при покупке машина сразу очень понравилась, то она так и будет нравиться всегда.
Фигня. Уж как я рада была своим а вот год прошёл и прям вынь да полож другие только эти не продаются черт возьми все кризисы
гермашишка
Мадама
Очень важно. Вон мужевская у меня...падла то глохнет, то волосы мне прищемляет, то радио не включается...рассказываю ржут и не верят...хотя как то увидели и еще больше ржали
Мишель
Эмпат
Лошаро!
Ты не падлой её называй, а ласточкой или рыбкой там, будь с машинкой попроще и ласковей, и она к тебе потянется.
Ты не падлой её называй, а ласточкой или рыбкой там, будь с машинкой попроще и ласковей, и она к тебе потянется.
гермашишка
Мадама
Мои тоже ржут гады надо мной...из последнего, когда я в нее садилась долбанулась головой о козырек (никто не признается почему он так торчал и кто сидел на моем месте))) и я от этого грохнулась на седушку отчего открылась крышка бардачка шлепнув меня по коленке не больно, но падлюка такая обижает меня, ревнууует...ничееее я ее на продажу выставила пока муж в командировке, посмооотрим кто главней
Padre_Miguel
guru
Я, Евгений Владимирович, слушаю всех))
Как она там поживает? Работу нашла или нет?
нп
ну и че вы тут? у меня вот отпуск вчера кончился. а у вас какие коля пел, борис молчал, николай ногой качал, ась?
ну и че вы тут? у меня вот отпуск вчера кончился. а у вас какие коля пел, борис молчал, николай ногой качал, ась?