Ne budu ni kem
old hamster
Теперь понятно куда ты пропадалаЗначит в отпуске была
Шелест
old hamster
была, да.
теперь расскажите мне, кто да кто в интернетчиках у вас в дому. я решила поменять дом ру на кого угодно. Насоветуйте мне. а?
теперь расскажите мне, кто да кто в интернетчиках у вас в дому. я решила поменять дом ру на кого угодно. Насоветуйте мне. а?
электронный город новотелеком. довольна вполне. они же у меня и в телевизоре.
Европейцы поддержали введение санкций против Испании и Португалииа вот не надо было кому-то чемпионат европы выигрывать. что самые лихие что ли?
У меня локальный оператор был, потом его МТС перекупили. Меня устраивает: стабильно, быстро. Телевидение тоже от них подключено.
Ne budu ni kem
old hamster
У меня Сибирские сети и Дом.ру Примерно одинаково, но Сиб. Сети в почти в 2 раза дешевле.
Сибсети давно юзаем. Когда снизили абоненку, народ на форумах писал, что все - конец...
но по сути не в серфе, ни в торренте ничего не изменилось...
Про ТВ не скажу, мы на спутнике...
но по сути не в серфе, ни в торренте ничего не изменилось...
Про ТВ не скажу, мы на спутнике...
Сейчас читают
Неновогодний топик
18139
188
Ночной дозор. Начало Конца. 2012.
166483
1000
Референдум!!! NF!!!
40482
472
вот вы ржали про Астахова, а щас ему на замену ту тетю-шиньон сенатора от хакассии предлагают
неисповедимы пути руской тройки
неисповедимы пути руской тройки
я не ржала над Астаховым. Я поинтересовалась когда уберут существо бесполезное и противное Дашу.
Моих родителей я подключила к Интернету через Сибирские сети. 300р. в месяц. Они довольны.
А у меня- уже больше 10 лет Академорг. Не жалуюсь.
А у меня- уже больше 10 лет Академорг. Не жалуюсь.
гермашишка
Мадама
Нпп
Смотрю модный пригоаор...толи я тогосамое...но мне воооообще не нравится, как приукрасили стилисты женщину. Даже с моим деревенским вкусом бе.
Смотрю модный пригоаор...толи я тогосамое...но мне воооообще не нравится, как приукрасили стилисты женщину. Даже с моим деревенским вкусом бе.
aglow
wii-й
Всем приветы!
Наконец-то можно выдохнуть. поесть и почитать, что вы тут понаписали, увадаемые пенсионеры, предпенсионеры, ну и прочие сочувствующие)))
Наконец-то можно выдохнуть. поесть и почитать, что вы тут понаписали, увадаемые пенсионеры, предпенсионеры, ну и прочие сочувствующие)))
ну вы тоже, конечно, молодцы.. У всех все разное с интернетом, и все довольны))) эл.город подключу, поди.
Аглоу. А ты не читай, ты лучше показывай, что понастроили... Меня прям никаким хлебом не корми, дай позырить на чужие стройки) давай, кажи.
Аглоу. А ты не читай, ты лучше показывай, что понастроили... Меня прям никаким хлебом не корми, дай позырить на чужие стройки) давай, кажи.
А у вас что дом ко всем подключен? у.меня вот новотелеком без вариантов и он ужасен в плане интернета
какой удачный дому цвет подобрали)) очень разумно, на фоне неба не торчать, а встраиваться.
по-моему, да. домру и ЭГ точно есть.
> ещё не достроили )))
-------------------
Приличный домик!
-------------------
Приличный домик!
а вот кто знает, в галерее на гоголя автомойки нету, как в ауре? Мне надо совместить мвидео и автомойку, поэтому я тут провожу всякие нужные мне опросы, все равно я в других топиках не могу с вами разговаривать, такеи вы там все противные, фу прям. А здесь вы вроде вменяемые люди, хозбытовые.
Я в галерею не ездок больше так меня заклаустрофобила их парковка
а в этой ауре прям лучше что ли.. я там ещё была мамой отягощена, так вообще забубенный квест получился, у меня блуждания Фарады в застенках чародеев , а у мамы паника Миронова в турецких лабиринтах бриллиантовой руки))
совсем не люблю эти мегамоллы, и мама сказала, что это кошмарный бестолковый агрессивный базар, даже фиг с ней с парковкой)))))
совсем не люблю эти мегамоллы, и мама сказала, что это кошмарный бестолковый агрессивный базар, даже фиг с ней с парковкой)))))
Ты в галерею ездила? я там встала на эту узкую дорожку глаза закрыла и пищала всю дорогу как на американских горках мамочки когда же это кончится
А я еще тупая и не понимаю этих стрелочек думаю ну как это стройка и за поворотом обрыв или я заехала на выезд и мне сейчас шумахер в лоб мчится прямиком по аннушкиному маслицу
я в галерее была один раз, когда у меня рассыпался телефон, я с тренировки пошла пешком на центральный рынок к уголовникам покупать новый корпус на рэя, оттуда меня послали , я пошла в галерею, пробралась по указке охранника к череде телефонных киосков и там , вместо вожделенного Маршалла зачем-то купила соньку-урода .. дура. хотя как сказать, Маршалл может за года полтора схуднуть в цене,а Соньку отдадим в хорошие руки младшему поколению.
Ne budu ni kem
old hamster
Мимо этих охранников на входе идешь и звенишь каждый раз .
Сифон
old hamster
не берите с собой пистолет в галерею .
Ne budu ni kem
old hamster
Если был бы, а то ведь футляр для очков звенит
Ха-ха! Я открыла для себя прекрасное таксо. Передумала ехать в Крым а в больницу только по месту регистрации ставят на учет?
У меня знакомый один в немеции попал в серьёзное ДТП, у него половина костей как у терминатора из металла, так у него кроме аусвайса есть с собой инструкция по эксплуатации ))) для полиции, пограничников и таможенников.
внезапно))) вместо Крыма решила в отпуске съездить в больницу? может. лучше, все-таки, в Крым?
насколько я в курсе, хоть в какую вроде можно подать по полису. какую-то бумажку заполнить надо
насколько я в курсе, хоть в какую вроде можно подать по полису. какую-то бумажку заполнить надо
не от тебя первой слышу))) Еще коглда затевалась стройка, один тамошний дядя рассказывал, да показывал, да картинки тасовал, как прекрасно встанет все и устроится, а уж когда подсветка зажжётся - мм-мм!!
Я спросила а де баба валя, в смысле а де парковки, куды ставить-та? Он прервал сословьиную трель и скучным голосом сказал, что мол, с парковками вам, дамочки, трудновато будет.. (а с кисетом было трудненько, милчеловек(с))))
а в самой галерее не была ни разу, вот подумайте... я вообще весной-летом дохожу до состояния Агафьи лыковой, мне б лапоточки еще - ну, не отличить!!!
Я спросила а де баба валя, в смысле а де парковки, куды ставить-та? Он прервал сословьиную трель и скучным голосом сказал, что мол, с парковками вам, дамочки, трудновато будет.. (а с кисетом было трудненько, милчеловек(с))))
а в самой галерее не была ни разу, вот подумайте... я вообще весной-летом дохожу до состояния Агафьи лыковой, мне б лапоточки еще - ну, не отличить!!!
вот не знаю.. надо у самой больницы спросить)
В Крыме тоже неплохо) особенно если домик на море, в комнате четыре-три окна насквозь , все открыты и в них туда-сюда ветер с моря , белые занавески в комнату вдувает-выдувает...
В Крыме тоже неплохо) особенно если домик на море, в комнате четыре-три окна насквозь , все открыты и в них туда-сюда ветер с моря , белые занавески в комнату вдувает-выдувает...
Сифон
old hamster
теперь не врите, что у вас в том футляре не остро заточенный скальпель под подкладкой в схроне.
про тырнет. Вы тут зажрались с выборами. У меня кроме йоты нифигашеньки и не предвидится. Сельпо, что с него взять...
нет.Можно хоть где, но только в одну. нельзя быться и по месту регистрации и где тебе больше ндра.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну я же не доктор, зачем мне скальпель
Сифон
old hamster
сумочки бабеням в толкучке резать
у каждого свой неповторимый почерк. А Еч_Алекс как человек рачительный, ходит со скальпелем, у него более широкий спектр применения , от состругания копья в условиях тайги, до обрезания постромков на парашюте у недругов..
Горло еще можно резать обидчицам всяким...
да он не кровожадный, рукава у пальто , да воротник срежет и отпустит
Помните я рассказывала про своего нечаянно взявшегося олигарха, который три сотки берет когда летит к нам в пятницу в клуб сходить? в прошлом году мы были в Крыму и он был и там было танцуют все прям все от Ялты до Феодосии, хотя мне казалось ужасом номер за десять и четыреста рэ за сто граммов шашлыка. Так этот олигарх сгонял на разведку в Крым и говорит дорого, говорю прям дорого дорого, прям дорого дорого дорого. ну и че ехать за смертью советским детям по цене Мексики
Да? Жаль... Ну пусть тогда цветочки им срезает.
П.С. и живого свидетеля оставит? не осмотрительно, не осмотрительно... не одобряю.
П.С. и живого свидетеля оставит? не осмотрительно, не осмотрительно... не одобряю.
Ne budu ni kem
old hamster
Для перечисленного широкого спектра задач лучше топор подходит ( опять по Достоевскому )
вот если б было чисто-опрятно без запустения и без обилия народа, я б с удовольствием и ностальгией отдохнула б где-нибудь, где есть ещё острова советской атлантиды)) а деньги, если есть бюджет на отдых и оно всё туда влазит , ну и ладно им) ощущения дороже.