гермашишка
Мадама
Какая разница как ты смотришься, разве мы не живем для себя любимых?
Ну а емли нет, то тогда: фотографипуешь чела и выкладываешь его сюда на форумский суд писателей, мы тут такие разные...ну синие и красные...смотрим, перетираем и даем добро или в отстой парнишу. Все иди, ждем.
Ну а емли нет, то тогда: фотографипуешь чела и выкладываешь его сюда на форумский суд писателей, мы тут такие разные...ну синие и красные...смотрим, перетираем и даем добро или в отстой парнишу. Все иди, ждем.
Глеб_Отмазкин
experienced
Да все нормально.
Но просто, по своему опыту - не могут 27-35 "мальчики" быть верными любовниками. Ни как.
Пусть тетя-мотя их изысками в постели угощает, пусть ублажает другими способами.
Все равно будут в лес смотреть, в смысле, изменять с молоденькими.
Ещё раз просмотрел в мыслях подобный опыт знакомых ухоженных женщин в возрасте "за...".
Блин, обьективно, мадам...
Это горькая правда.
Но просто, по своему опыту - не могут 27-35 "мальчики" быть верными любовниками. Ни как.
Пусть тетя-мотя их изысками в постели угощает, пусть ублажает другими способами.
Все равно будут в лес смотреть, в смысле, изменять с молоденькими.
Ещё раз просмотрел в мыслях подобный опыт знакомых ухоженных женщин в возрасте "за...".
Блин, обьективно, мадам...
Это горькая правда.
Elle Driver
v.i.p.
20-24 посочнее будут. А обществу плевать.
Глеб_Отмазкин
experienced
Ладно, поясню на реальных примерах
1. Была у нас начальница ПЭО - Ольга Александровна. Женщина деловая, ухоженная, сексуальная, возраст "за" и смотрящая на меня как на говно.
И тут узнаю, что О.А. сожительствует с моим молодым вернувшийся с армии, фрезеровщиком - а я мастер. Ну живут и живут, мне то что.
И однажды прибегает Леша, - мастер, если Оля будет спрашивать где я, скажи что отправил меня мусор вывозить.
А сам убежал трахать уборщицу - молодую, страшную и прыщавую.
2. Есть у меня в подьезде дама "за". Когда садиться за руль жыпа обязательно мне покажет ноги в чулках, трусы и виновато улыбнется.
И тут у сей дамы появился муш, лет на 15 моложе. Даже вроде дитя заделали.
И все равно, как "муш" один на улицу, так сразу тычет смартфон, а зайдя за угол дома начинает обниматься с молодннькими дурочками.
3.4.5. и пр. случаи, мне лень писать
1. Была у нас начальница ПЭО - Ольга Александровна. Женщина деловая, ухоженная, сексуальная, возраст "за" и смотрящая на меня как на говно.
И тут узнаю, что О.А. сожительствует с моим молодым вернувшийся с армии, фрезеровщиком - а я мастер. Ну живут и живут, мне то что.
И однажды прибегает Леша, - мастер, если Оля будет спрашивать где я, скажи что отправил меня мусор вывозить.
А сам убежал трахать уборщицу - молодую, страшную и прыщавую.
2. Есть у меня в подьезде дама "за". Когда садиться за руль жыпа обязательно мне покажет ноги в чулках, трусы и виновато улыбнется.
И тут у сей дамы появился муш, лет на 15 моложе. Даже вроде дитя заделали.
И все равно, как "муш" один на улицу, так сразу тычет смартфон, а зайдя за угол дома начинает обниматься с молодннькими дурочками.
3.4.5. и пр. случаи, мне лень писать
Джулия_Ванг
activist
Знаете ли,всякие ситуации бывают. Мой бывший,например,пытался окучивать тиотку старше меня (и себя,соответственно). Старше,страшнее,ростом метр с кепкой,с интеллектом ниже табуретки и тд. Даже успел ее разок в кафе сводить. Клялся,что чпокнуть не успел,но все равно был вышвырнут
Глеб_Отмазкин
experienced
Ну, не знаю. Жоско как-то вы с мужичком поступили.
Я конечно нифига не семейный психолог. Но все таки....
Мало ли какие фантазии мужчонку посетили, что сразу из дома гнать? Лечиться сковородкой Тефаль по башке. В 97% подобных случаев помогает.
Впрочем, чужая семья - потемки
Я конечно нифига не семейный психолог. Но все таки....
Мало ли какие фантазии мужчонку посетили, что сразу из дома гнать? Лечиться сковородкой Тефаль по башке. В 97% подобных случаев помогает.
Впрочем, чужая семья - потемки
Сейчас читают
Ночной дозор
233337
3204
Самая нудная книга
254624
305
Как в 50 выглядеть....
88183
518
Hoda
Княжья птица Паулин
А это где мы хоть что-то озвучивали относительно себя?
Hoda
Княжья птица Паулин
Более того - видала я 50-летних женщин, раз этак в тысячу вдувабельнее кое-каких молодых (относительно) пэтэушниц
Hoda
Княжья птица Паулин
Все равно будут в лес смотреть, в смысле, изменять с молоденькими.Какой феерический бред. Я уже не говорю о том, какие там молоденькие ровным строем дают оладиям... в фантазиях оладиев.
Тигирька
полосатая
Мой любимый немчик десятый сон смотрит, ибо мы напились с ним сегодня какого-то бургундского, я в них не разбираюсь. Вроде как компот, а берёт )))
А я тебе напишу, так как встала вот в клозет и что-то не спится опять, потянуло на родное БЗ, а тут ты фигнёй страдаешь. А помнишь, как меня вся женская половина БЗ во главе с двумя Ирочками за юного Доктора гоняла ?
А ведь мы были счастливы...
Так что расслабься и наслаждайся, только попозже послушай Ходочку и ищи жениха где-нибудь в приличном месте, и кого постарше.
Насчёт секса за мужчин в моём возрасте не бойся (знаю, что переживаешь, но они не все оказывается одинаковые !!!!), они от близости и доверительности раскрепощаются, даже иной раз чересчур, что приходится по углам щемиться, и очень даже неплохо это самое, и всё стоит, и даже удлинилось почему-то за год знакомства.
И что самое главное, они кроме секса ещё что-то за душой имеют.
А я тебе напишу, так как встала вот в клозет и что-то не спится опять, потянуло на родное БЗ, а тут ты фигнёй страдаешь. А помнишь, как меня вся женская половина БЗ во главе с двумя Ирочками за юного Доктора гоняла ?
А ведь мы были счастливы...
Так что расслабься и наслаждайся, только попозже послушай Ходочку и ищи жениха где-нибудь в приличном месте, и кого постарше.
Насчёт секса за мужчин в моём возрасте не бойся (знаю, что переживаешь, но они не все оказывается одинаковые !!!!), они от близости и доверительности раскрепощаются, даже иной раз чересчур, что приходится по углам щемиться, и очень даже неплохо это самое, и всё стоит, и даже удлинилось почему-то за год знакомства.
И что самое главное, они кроме секса ещё что-то за душой имеют.
В 25 нравились женщины за 30. Сейчас будучи в шаге от полтинника уверен, что от 35 до 50 «золотой век» женщины.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ты уже бедняга не знаешь чем меня цапануть чтоб хоть какие то эмоции в свой адрес вызвать. Это совершенно бесполезно! Ну попробуй лесть и грубую лесть, это я люблю.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я считаю, что вы с Ходой находитесь в иллюзиях относительно себя. Честно озвучивает положение вещей Саба и Сифон, например.и в чем наши иллюзии? Поясните.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А зачем мне верные любовники? Неверные чем плохи?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да что мне расслабляться? я как обычно потроллила общество. Как лакмусовая бумажка мой пост. Реакция то предсказуема и все как обычно.
1. Дамы, которые еще молодые и "счастливо" в невестушках или "счастливо" замужем обрюзгли изошли на г по поводу возраста
2. Оладии с которыми такие "тетушки" как я и в 50 рядом не присядут бредят о каких то там молоденьких которые якобы им дают.
Ну и т.д. Все это, конечно, говорит о неудовлетворенности их собственной жизнью, но при этом не желанием это признавать.
Если человек счастлив, удовлетворен то единственное что он может посоветовать другим - того же. Наслаждаться жизнью.
А любовнику моему 35-36 лет. Самый прекрасный и оптимальный.
1. Дамы, которые еще молодые и "счастливо" в невестушках или "счастливо" замужем обрюзгли изошли на г по поводу возраста
2. Оладии с которыми такие "тетушки" как я и в 50 рядом не присядут бредят о каких то там молоденьких которые якобы им дают.
Ну и т.д. Все это, конечно, говорит о неудовлетворенности их собственной жизнью, но при этом не желанием это признавать.
Если человек счастлив, удовлетворен то единственное что он может посоветовать другим - того же. Наслаждаться жизнью.
А любовнику моему 35-36 лет. Самый прекрасный и оптимальный.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Они бестолковые совсем в сексе то.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
все равно, как "муш" один на улицу, так сразу тычет смартфон, а зайдя за угол дома начинает обниматься с молодннькими дурочками.
------
Вы как с луны свалились! так все мужья делают вне зависимости от возраста жен.
------
Вы как с луны свалились! так все мужья делают вне зависимости от возраста жен.
Пилюля
Томэй ясность
12 лет назад судьба подарила мне молодого мужчину.
Мне, тогда уже очень зрелой женщине, пережившей развод, имеющей двух сыновей, к тому же, очень отрицательно относящейся к подобного рода связям, написал молодой человек и предложил встретиться.
Нет, нет и НЕТ!!! - это были мои ответы.
Но он был очень настойчив. После каждой переписки в интернете следовало предложение встретиться.
Мы встретились через 2 месяца уговоров...
Ни дня не пожалела об этом подарке судьбы.
Он часто говорит: помнишь, как долго я тебя уговаривал встретиться?
Желаю всем женщинам за 40...50..., чтобы у них был такой опыт.
Аня, ты еще молодая, у тебя столько всего прекрасного впереди!
Будь счастлива!
Мне, тогда уже очень зрелой женщине, пережившей развод, имеющей двух сыновей, к тому же, очень отрицательно относящейся к подобного рода связям, написал молодой человек и предложил встретиться.
Нет, нет и НЕТ!!! - это были мои ответы.
Но он был очень настойчив. После каждой переписки в интернете следовало предложение встретиться.
Мы встретились через 2 месяца уговоров...
Ни дня не пожалела об этом подарке судьбы.
Он часто говорит: помнишь, как долго я тебя уговаривал встретиться?
Желаю всем женщинам за 40...50..., чтобы у них был такой опыт.
Аня, ты еще молодая, у тебя столько всего прекрасного впереди!
Будь счастлива!
А чем закончился этот курортный роман?
Это не курортный роман.
И он не закончился.
И он не закончился.
это тот кого уже окрестили пионером или другой?
Да, плох тот пионер, который не захотел свою пионервожатую.
iddqd
i.d.d.q.d.
Как молодящаяся женщина в отчаянии борющаяся со старостью всеми возможными способами.))) Таких много сейчас... На БЗ даже браки такие есть и не в единичном экземпляре
iddqd
i.d.d.q.d.
наше общество уже готово принимать подобные мезальянсы?Представил тебя переводящую через дорогу мужа за ручку )
Нормально всё, главное что бы тебе было хорошо.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Спасибо, конечно. Я вот не такая оптимистка насчет "впереди". Поэтому пытаюсь в данный момент по максимуму отрываться)
Представил тебя переводящую через дорогу мужа за ручку )Мадам не слабачка какая-нибудь. Она на руках будет своего мужчину переносить!
прoхoжий
experienced
Я вот теперь дружу в основном с мужиками 27-35.Ну вот, все встало на свои места. Сама жизнь диктует такой расклад: Назван средний возраст новосибирцев
"При этом средний возраст женщин (41,7 лет) в Новосибирской области оказался на 5 лет выше, чем у мужчин (36,6 года)"...
гермашишка
Мадама
Аааааа мне как раз 41.7 ...шаманы однако
McBurns
gold Няmster
41 и 7 десятых или 41 и 7 месяцев? Это важно.
McBurns
gold Няmster
Так и запишем: Герма-Терма в математике ни алгебры не понимает. Зато хохочет. Тоже вариант. ))))
Padre_Miguel
guru
Мой бывший,например,пытался окучивать тиотку старше меня (и себя,соответственно). Старше,страшнее,ростом метр с кепкой,с интеллектом ниже табуретки и тд.
Непонятно, если вы вся такая из себя офигенная, что же бывший на крокодила так запал...
Непонятно, если вы вся такая из себя офигенная, что же бывший на крокодила так запал...
Padre_Miguel
guru
А это где мы хоть что-то озвучивали относительно себя?
Мне честно лень лопатить форум. Вот прям честно.
Я исхожу из принципа "автор пишет про себя".
Мне честно лень лопатить форум. Вот прям честно.
Я исхожу из принципа "автор пишет про себя".
Padre_Miguel
guru
Более того - видала я 50-летних женщин, раз этак в тысячу вдувабельнее кое-каких молодых (относительно) пэтэушниц
Не-ве-рю.
Ну ладно там еще 40-летние, поверю.
Не-ве-рю.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
такое бывает:
Показать спойлер
есть знакомый - для него чем страшнее, тем лучше, вот прям вплоть до физических уродств
Показать спойлер
я тоже о таком писала, но меня порезали ибо решили, что я на кого-то намекаю
Padre_Miguel
guru
Мы не рассматриваем медицинские случаи.
Беркут51
сын Отца
Есть, встречал! Но очень редко, редко! Мне только одна встретилась и то ничего не вышло.
я тут "живьем" практически никого не знаю, этот не форумский....
Показать спойлер
надеюсь
Показать спойлер
так и тот был не форумский. ваш олигарх?
dgipovod
activist
> Я вот не такая оптимистка насчет "впереди". Поэтому пытаюсь в данный момент по максимуму отрываться)
--------------------------
Вроде как жить в "здесь и сейчас" это правильный подход, но мотивация этого "дальше будет хуже" не очень как-то...
--------------------------
Вроде как жить в "здесь и сейчас" это правильный подход, но мотивация этого "дальше будет хуже" не очень как-то...
нет
Показать спойлер
но деньжата у него маленько водятся
Показать спойлер
dgipovod
activist
> Не-ве-рю.
------------------------
Щас ссылок накидают про моделей - только держись!
И ничего, что это к реальной жизни большинства мало относится...
------------------------
Щас ссылок накидают про моделей - только держись!
И ничего, что это к реальной жизни большинства мало относится...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мы про себя не пишем, токма про подруг и знакомых.
прoхoжий
experienced
Более того - видала я 50-летних женщин, раз этак в тысячу вдувабельнее кое-каких молодых (относительно) пэтэушницСтранно. "Видала я" - это означает "существуют"(а вовсе не "многие"). Далее. "Тысячу раз" - это значит "гораздо". И теперь самое интересное: для любого взрослого порядочного, образованного и воспитанного мужчины, не страдающего сексуальными девиациями, вдувабельная ценность любой пту-шницы равна НУЛЮ. Так что относительная вдувадельность любой, хотя бы мало-мальски сексуально привлекательной(для этой выборки мужчин) 50-ти летней женщины, будет не то, что бы в тысячу, а в бесконечное(ведь делим-то на ноль) число раз больше, нежели любой пту-шницы. Удивительно, что это не очевидно человеку, которого не пугают эскюэльные запросы со стадвадцатью джоинами...
Не-ве-рю.