ну вот какая сумма обеспечит безбедное проживание жены с двумя детьми до их совершеннолетия (детей)? вот и считайте.
Сереж, да чо там говорить)) среди прочих равных, подавляющее большинство мужчин выберут молодую.
если конечно речь не идет о явных проблемах или уродствах с телом, лицом и кожей у молодой.
если конечно речь не идет о явных проблемах или уродствах с телом, лицом и кожей у молодой.
мелкие олигархи какието это средний класс!
это если один человек живет. в 60 - то лет да с двумя детьми и женой декретницей эту сумму надо на 5 умножить как минимум.
ну и не станем вспоминать историю с первой очень молодой, а Линка тебя не намного младше, чтобы говорить о том.
6 000 000 под средний процент 6. 360 в год? и это без учета инфляции? не жирно.
Сейчас читают
А где сейчас квасят компаниями?
47999
529
Дозор уютный
139724
995
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 6)
321465
998
вдова сама себе на жизнь должна зарабатывать! она что после смерти мужа не дееспособной становится?
dgipovod
activist
> у вас есть пример с разрывом в 21 и соплюхой?
Есть.
-----------------------
У меня тоже - на работе мой ровесник.
Женился за сорок - сейчас двое детей уже, старшая в школу пошла.
Не олигарх понятно, но и не бедствуют - щас вон в Сосновке, осенью в Геленджик всей семьей.
Жена при этом я так понял не работает, но как-то им хватает....
Есть.
-----------------------
У меня тоже - на работе мой ровесник.
Женился за сорок - сейчас двое детей уже, старшая в школу пошла.
Не олигарх понятно, но и не бедствуют - щас вон в Сосновке, осенью в Геленджик всей семьей.
Жена при этом я так понял не работает, но как-то им хватает....
считать научитесь под 10% 600 тыр в год
вот. хороший пример. и это... ей не скучно с 50-летним мужчиной?
Вот, и мы плавно подошли к тому факту, что хотят зачастую все одно, но имеют это единицы. И, кстати, не всегда факт что счастливы. Это и есть человеческая жизнь, полная метаний, интриг, внутренней неудовлетворённости, несбывшихся мечт и тыды. ))
По сути ТС лишь пытается зацепиться за давно уже ушедшую молодость путём общения с младшим поколением. Это понятно, но не надолго. Суровая реальность в виде заплывшего жиром оладуха, старше её на много лет и отпуска на Обском море - маячат у неёё на горизонте). Ну либо бобылихой по африканским сафари, пока львы из жалости не сожрут
По сути ТС лишь пытается зацепиться за давно уже ушедшую молодость путём общения с младшим поколением. Это понятно, но не надолго. Суровая реальность в виде заплывшего жиром оладуха, старше её на много лет и отпуска на Обском море - маячат у неёё на горизонте). Ну либо бобылихой по африканским сафари, пока львы из жалости не сожрут
А когда ей скучать, если она детей растит, а он работает? Уже не первокурсница же, чтобы на дискотеки и в бары тянуло.
Сереж, да чо там говорить)) среди прочих равных, подавляющее большинство мужчин выберут молодую.Ну да, мужчины такие. А нынешний тренд многих лет создает образ привлекательной женщины в глазах уверенного в себе мужчины: спортивная, подтянутая, ухоженная. Если женщина в 50 лет пашет в зале, ухаживает за собой и внутри себя сохраняет ту самую молодую девчонку, умеющую радоваться даже мелочам, то конечно она будет интересна не только в человеческом, но и в сексуальном плане. Хоть и проигрывая совсем юным, но значительно опережая в рейтинге своих ровестниц и даже более младшее поколение.
Но сколько кто знает таких 50-летних?
> вот. хороший пример. и это... ей не скучно с 50-летним мужчиной?
------------------------
Скучно? С двумя детьми 4 и 7 лет?
Думаю им не скучно, потому что надо успеть сводить:
- старшую в какую-то частную школу - не знаю точно как называется - находится где-то за зоопарком - так кстати раздельное обучение мальчиков и девочек (папаня кстати возит)
- потом на Айкидо
- в школу какого-то русского хора по-мойму
- на кравмагу
- секцию рукопашного боя
- покататься на роликовых коньках...
- и т.п.
Вряд ли время есть скучать...
------------------------
Скучно? С двумя детьми 4 и 7 лет?
Думаю им не скучно, потому что надо успеть сводить:
- старшую в какую-то частную школу - не знаю точно как называется - находится где-то за зоопарком - так кстати раздельное обучение мальчиков и девочек (папаня кстати возит)
- потом на Айкидо
- в школу какого-то русского хора по-мойму
- на кравмагу
- секцию рукопашного боя
- покататься на роликовых коньках...
- и т.п.
Вряд ли время есть скучать...
а меня вот щас тянет на дискотеку, но со мной никто не ходит.))
а в каком промежутке между занятиями у них беззаботное детство?
Андрей1979
Болтун ерундой
- потом на Айкидо
- на кравмагу
- секцию рукопашного боя
Padre_Miguel
guru
и там никто не сошел с ума?
Так вы спросили про примеры, а не про то, как мужичок шляется с девченкой по компаниям.
Так вы спросили про примеры, а не про то, как мужичок шляется с девченкой по компаниям.
dgipovod
activist
>
---------------------
Да-да.
Причем часто показывает видео, где они то удары отрабатывают, а то и в спарринге участвуют (не друг с другом конечно).
Вообще молодец - все свое время посвящает занятиям с детьми - это же все полезно для развития - без фанатизма конечно.
Кравмагу ту же самую нашел где-то...
---------------------
Да-да.
Причем часто показывает видео, где они то удары отрабатывают, а то и в спарринге участвуют (не друг с другом конечно).
Вообще молодец - все свое время посвящает занятиям с детьми - это же все полезно для развития - без фанатизма конечно.
Кравмагу ту же самую нашел где-то...
elle08
dizzy
Угу вырастут дети и скажут, что маман должна 7 раз в неделю делать заплыв на 10 км, дабы почувствовать себя на их месте
Разговор несколько о другой скуке.
Большая разница в возрасте - это уже разные поколения. Разные интересы, разное восприятие действительности, разные физические возможности.
Большая разница в возрасте - это уже разные поколения. Разные интересы, разное восприятие действительности, разные физические возможности.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
"Оппоненты" уже очень-очень вплотную к сороковнику и перспектив отката назад никаких нет. Именно поэтому используется тезис "40-50 летняя зрелая ухоженная высокоранговая женщина
------
Почему оппоненты во множественном числе? Лично я такого не говорила никогда. Да, юные девы предпочтительней любых 40 летних, я щитаю. Сама вот я тоже люблю упругие молодые тела, а от пивных брюх 40 леток меня прям блевать тянет. Но.
Хода еще раз повторяет и я уточняю: речь не идет о фантазиях. Речь о реалиях. Что мы можем себе позволить трахать. Ну и вы тоже. Мы тут не выбираем между юными моделями и пожилой Моникой Белуччи. У вас выбор то каков? можно не распинаться, мы знаем.
------
Почему оппоненты во множественном числе? Лично я такого не говорила никогда. Да, юные девы предпочтительней любых 40 летних, я щитаю. Сама вот я тоже люблю упругие молодые тела, а от пивных брюх 40 леток меня прям блевать тянет. Но.
Хода еще раз повторяет и я уточняю: речь не идет о фантазиях. Речь о реалиях. Что мы можем себе позволить трахать. Ну и вы тоже. Мы тут не выбираем между юными моделями и пожилой Моникой Белуччи. У вас выбор то каков? можно не распинаться, мы знаем.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я? я как раз и удивляюсь вот этому "предпочитанию" 19-летних соплюх. то есть никуда водить этих девчушек нельзя, но можно их хотеть и предпочитать и это вообще никак не связано.Об этом Хода и вещает уже 3 дня. Предпочитают они в своем воображению. А по факту имеют то что дают. Причем это тут всех касается предпочитающих. И тыдыщу и игорека и Падре.
а меня вот щас тянет на дискотеку, но со мной никто не ходит.))С пьяными подростками неохота на одной площадке тереться. Опять эти нелепые движения.
Пошли лучше в качалку молодиться
iddqd
i.d.d.q.d.
Так я женатый человек и за юбками не бегаю. Воспитан так. А вот через 2-3 года как развелся с первой женой, так вполне себе объект был для утех. Опять же тогда еще совсем молодой был - 35 лет всего ))
Ну а так то, пара моих коллег по увлечению, моего возраста и старше, вполне себе успешно погуливают по симпатичным молодым теткам лет на 15-20 младше. И это не ПТУшницы, а вполне себе неглупые девки с высшим образованием.
Ну а так то, пара моих коллег по увлечению, моего возраста и старше, вполне себе успешно погуливают по симпатичным молодым теткам лет на 15-20 младше. И это не ПТУшницы, а вполне себе неглупые девки с высшим образованием.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
По сути ТС лишь пытается зацепиться за давно уже ушедшую молодость путём общения с младшим поколением. Это понятно, но не надолго. Суровая реальность в виде заплывшего жиром оладуха, старше её на много лет и отпуска на Обском море - маячат у неёё на горизонте). Ну либо бобылихой по африканским сафари, пока львы из жалости не сожрутНе надо только проекций. Живете в своих браках уныло, как в тюрьме и на каторгах. И хочется верить что если другие люди (мужики и бабы) бултыхаются в свое удовольствие то это только потому что нет у них в жизни такого вот счастья в виде ипотеки, орюгшего оладия, который рвется из дома под любым предлогом отдохнуть раздельно и из развлечений Ашан по выходным.
sabatini
Сибуй
Мне кажется важность секса и тулова в жизни весьма преувеличена.
Ne budu ni kem
old hamster
"разные физические возможности. " - это какие же разные физические возможности?
(речь конечно не идет о профессиональных спортсменах) .
(речь конечно не идет о профессиональных спортсменах) .
Не надо только проекций. Живете в своих браках уныло, как в тюрьме и на каторгах.
Бог ты мой, Мадам. Ну кто бы говорил, но уж не вы, сшибающая бургеры с несчастных наноолигархов.
Не, я бы понял ваши претензии, но ваше болотце-то от нашего не сильно отличается, а местами то и помельче будет.
Бог ты мой, Мадам. Ну кто бы говорил, но уж не вы, сшибающая бургеры с несчастных наноолигархов.
Не, я бы понял ваши претензии, но ваше болотце-то от нашего не сильно отличается, а местами то и помельче будет.
Тоже так щитаю, это бабы носятся со своей вагиной куда бы пристроить и кипиш весь от этого, мужикам бы застолье с мясом и водкой рай.
Диего
old hamster
Правильно! Что секса нет, это еще в Советском Союзе было известно.
iddqd
i.d.d.q.d.
от пивных брюх 40 леток меня прям блевать тянет.На встрече одноклассников, несколько лет назад, из всех парней 2-х классов, кто пришёл, лишь 2-3 были более или менее подтянуты. Остальные были с аквариумами. ) Но и девочки, мягко говоря, не блистали осиными талиями.
sabatini
Сибуй
Речь не об этом. Никто лллля не мечтает о чем-то и уныло хлебает че дадено. Кто хочет трахаться тот трахается невзирая и вообще. Мне кажется тут говорить даже не о чем
Семейным это всё не нужно. Миссия выполнена.
Зато после развода женщины стремятся вернуться в обойму и буквально за год кардинально подтягивают внешность.
Зато после развода женщины стремятся вернуться в обойму и буквально за год кардинально подтягивают внешность.
Андрей1979
Болтун ерундой
по тексту видно, что ты заметно нервничаешь
Фуууу ты какой. вот так встречу тебя бегу рада п.5 тыдыща, а ты как чмо думаешь дааа сабу то расперло
Андрей1979
Болтун ерундой
мужикам бы застолье с мясом и водкой рай.согласен
_N_F_
Меценат Греха
Я ваще эталон мудрости
Показать спойлер
Показать спойлер
Прекрасный тост))) хорошо тем девочкам что с детства страшные, они не рассчитывают на белоконного красавца, а сами спокойнехонько все берут
Да, береги честь с молоду, коли рожа крива!
Пьём до дна !
Пьём до дна !
Инэсса
v.i.p.
Ну вы же не будете спорить, что с возрастом функциональные возможности органов ухудшаются, выносливость уменьшается, начинают проявляться болезни))). В 35 лет еще бы в футбол погонять, а в 50 уже лучше на диване поваляться (это я условно)
Конечно же случаются исключения!
Конечно же случаются исключения!
Padre_Miguel
guru
И тут соглашусь. Но нам тут предлагаю оценить, "кого мы можем позволить себе трахать", не понятно что ль))
Я ж про одноклассников говорю, объясняя МП, что в 40 лет быть спортивным и подтянутым очень непросто как для мужчины, так и для женщины. А многим или некогда или не надо ))
А у тебя много лишних киллограмов что ли? При следующей встрече мы обязательно с тобой посвятим больше времени на изучение этой проблемы!
А у тебя много лишних киллограмов что ли? При следующей встрече мы обязательно с тобой посвятим больше времени на изучение этой проблемы!
iddqd
i.d.d.q.d.
Блин, как ты умело заклеймила! Вот прям так хорошо разбираешься в жизни оладушков, что возникает подозрение сам-то не из наших будешь? )))
Я ж про некий виртуальный образ ТС говорю. Иначе бы насписал не стесняясь имён. Не огорчайся, будешь просто собирательным образом 40-летних молодящихся тёток-педофилок )
Я ж про некий виртуальный образ ТС говорю. Иначе бы насписал не стесняясь имён. Не огорчайся, будешь просто собирательным образом 40-летних молодящихся тёток-педофилок )